Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 29 май 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ребята, что Вы здесь курите?

2. 29 май 2017
    Dillidon
    Dillidon ЧКЧлен клуба
    Тю, да мы тут о смысле жизни вроде...

3. 30 май 2017
    Pelix
    Pelix ЧКЧлен клуба
    ...с тараканом в голове, с миллардом в кошельке. Ровно все наборот. Складчик- это круто.

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 июн 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Я думаю что с подачи конкретно курсов заработать не возможно в априоре, Курсы они рассширяют кругозор и показывает взгляды разных людей на разные вещи. если изначально у человека нет базы своей то курсы ему не помогут. во всяком случаи если говорить о курсах по рекламе, курсы по рекламе любой это мнения людей не более того, они могут быть правильные а могут быть не правильные. всё познаётся через призму опыта.Мне лично курсы оч помогли взглянуть на мир шире на порядок в разных областях, могу ли я сказать что курсы мне помогли заработать много денег? Это вопрос сложный так как курсы это взгляд со стороны других людей.Слушая разные курсы вы получаете разные оценки и взгляды людей на свою " работу" . я лично использую курсы что бы узнать что то новое для себя лично, рассматриваю их как " книги" прочитал что то новое увидел переменил посмотрел как идёт.Я не рассматриваю курсы как таблетки волшебные которые сделают из меня мульти миллионера. таких курсов просто не может быть в априоре.

5. 5 июн 2017
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Понятно. Только не "в априоре", а "априори".
    Вообще, многие курсы подаются под видом именно готовой "таблетки" - делай так, как показано, и тоже станешь зарабатывать кучу денег.

Сейчас идет складчина по заработку на создании сайтов для разных компаний. Вроде тема интересная и цена за авторский материал 1200 р. не выглядит столь высокой. И обещает автор, что достаточно лишь все повторять пошагово, чтобы получить желаемый доход. Но вот есть у меня сомнение, что я смогу конкурировать с фирмами, которые в этом бизнесе уже не первый год и предлагают такие же услуги за небольшие деньги (сайт от 2950 р.). Их баннеры висят по всему городу, в газетах размещена их реклама, их названия уже примелькались и знакомы людям в нашем небольшом городке. Вот интересно, действительно ли такой курс может помочь забрать потенциальных клиентов у таких фирм?

6. 5 июн 2017
    rabbitization
    rabbitization ДолжникДолжник
    Ничего этот курс не позволит, кроме как сделать кусок говна за копейки. И зачем забирать клиентов у фирмы в небольшом городке, да еще и за 3 тысячи? Интернет же есть. Можно искать нормальных клиентов, которые хорошо платят... а стоп... для этого нужно постараться.

7. 5 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вы уже, заочно, проиграли.
    Надо так:

1 человеку нравится это.
  8. 5 июн 2017
    rabbitization
    rabbitization ДолжникДолжник
    так надо говорить, когда у тебя уже есть какие-то компетенции, а не пройденный курс от очередного гуру.

1 человеку нравится это.
  9. 5 июн 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Спорить не буду, но настрой выше чем "есть какие-то компетенции":)
    ИМХО. можете не отвечать :)

10. 5 июн 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Если делать как в курсах то сразу в ноль уйдете, надо брать лучшее и делать лучшее. В инети двоичная система чисел, если это уже у кого то есть, то сделав так же вы будете номер 2, то есть все сливки возьмёт номер один. Если делать сайты то только качественные, внедрять надо уникальные предложения от самого клиента и тока тогда он будет успешный сайт, остальное это хлам. Сайт от 2950р даже не представляю кто его может купить. мне думается век хламавских сайтов канул уже после баден бадена.

11. 5 июн 2017
    Kravatka
    Kravatka БанЗабанен
    от себя могу добавить что мне очень помогли с материальным положением курсы по зеннопостеру

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 июн 2017
    Villi-Vinki
    Компетенции есть, а вот желания что-то или кого-то рвать реально нет никакого. Хочется просто делать что-то и получать за это деньги. Сделал - получил, повторил.

А за 3000 тыс сайты не могут быть вменяемыми? Если установка сайта занимает пару кликов мышкой в админке хостинга и потом добавление нескольких страниц с информацией о фирме занимает еще несколько минут. За что тут вообще деньги брать? По мне так и 3 тыс дорого за такое просить :) Ведь продвижение или какая-то внутренняя/внешняя оптимизация здесь не деоается. Только создание сайта.

1 человеку нравится это.
  13. 6 июн 2017
    Facersskrinurs
    Facersskrinurs БанЗабанен
    Мне кажется всё происходит так,что на этом сайте,да и на любой другой складчине,человек сначала ищет курс,потом открывает его,смотрит пару уроков и забрасывает нафиг,а вы говорите что конкуренции много.
    Конкуренция минимальна,тем более если своя фантазия есть ещё лучше.
    И вообще такой вопрос ко всем,кто чем занимается в инете?

14. 6 июн 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    так то что можно сделать за 3 клика не принесёт клиенту не копейки, что бы создать нормальный сайт для людей который реально будет приносить им доход. нужно не 1 час потратить. это далеко не 3 клика, другой вопрос если не стоит задачи что бы сайт этот приносил прибыль тогда да, можно штамповать гс сайты пачками, но я как человек бывалый могу сказать что это не выведет вас в ту область о которой вы говорите, подумайте сами что бы заработать 100к, в месяц скока вам надо будет нажать кнопок и скока людей обмануть? допустим я ваш заказчик. мне нужен реальный инструмент продаж, что вы мне можете предложить за 3к? У меня сейчас весит заказ за 40к надо сделать сайт, 3 страницы, но не просто сайт а инструмент который реально будет работать. Вы можете мне продать такой инструмент за 3к?))) Я сам сайты не делаю, я в другой области работаю, если у вас есть знания подобного уровня. я думаю мы сработаемся)

15. 6 июн 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Не не правда, люди все разные, если покупать всё подряд так сказать синдром хомяка то да. так как вы говорите, а если брать только то что нужно и внедрять полученные знания в тему, то можно разные монеты заработать. всё зависит от опыта студента)). Курсы это как книги. есть хорошие есть не очень, но в любом случаи вы что то узнаете или просто утвердитесь в своих знаний. Я вот смотрю курсы чисто для того что бы понимать тенденции рынка инет вообщем, что бы можно было понимать куда развивать бизнес.. Курсов кнопок бабло их просто не может быть, даже курсы по зенопостеру это не есть кнопка бабло, да инструменты порой бывают занимательные, но если вы не знаете как их применить и получить прибыль с этого. то надо воздержаться от покупок подобных курсов и инструментов. Курсы все это книги. если вы не прочитаете эту книгу от корки до корки и потом не примените сразу эти знания на практики. то вы не когда не сомжете заработать денег в этой области. Будете собирателем. не более ( это я не про вас, говорю а в общем)

16. 6 июн 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Возьмём простой пример. я купил как кто тут курс не о чём, вот просто не о чём, я решил вложить 40 рублей минималку, просто по приколу, я обернул эти 40 рублей в 10к в тот же день.Вывод курсы нужны главное это иметь представление как это можно обернуть.Если представления есть. то вкладка она будет оправдана, если представлений нет то это может уйти во время а когда вы потратите время это может быть уже не актуально. так как мир не стоит на месте. Возьмём курсы Пузата если посмотреть на складчину там всегда шквал, хотя что там такое ценное? ничего. если начать сайты делать по пузату по курсам. то вероятность бадена она 100%, это не я так решил это видно на биржах где продают такие сайты. что они все накрылись то есть они не прошли время, мир меняется и движется вперёд, вот курсы это как раз и есть маяк в ночи которые помогают многим из нас просто тупо выжить и пройти во второй класс.Я Пузату самому ставлю твердую 5 за смекалку.Это лучший инфо бизнесмен которого я видел в рунете.))

17. 6 июн 2017
    Villi-Vinki
    Merdigan, извините, вы полный бред пишете. Сами же говорите, что сайтами не занимаетесь и сами же откуда-то взяли, что сайты Пузата должны попасть под Бален. Слышал звон, да не знаю где он.

18. 6 июн 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    у вас есть сайты по пузату?:)

19. 6 июн 2017
    Villi-Vinki
    Сайты по Пузату сделать не так уж просто и они трчно не попадут по Баден-Баден. У меня нет сайтов по Пузату. Чтобы их сделать, нужно записаться на марафон, заплатить Роману денежку и получить доступ к его сервисам. Поэтому сайты у меня можно назвать "весьма приближенными к сайтам по Пузату". Думаю, что тот, кто не за 40 рэ купил запись его марафона, а прошли его самостоятельно от начала до конца, получают отличную базу для создания сайтов-статейников на любую тематику. Имея системный подход, можно масштабироваться и развивать свои проекты и в качественном и в количественном отношении.

20. 7 июн 2017
    Facersskrinurs
    Facersskrinurs БанЗабанен
    Да во многом вы правы,просто нужно отделаться от представления что в интернете всё просто так два раза мышкой щёлкнул и миллионы пошли в корман,этот заработок можно осознать,сколько инфобизнесменов на этом кликбайте зарабатывают взять тот же glopart сколько там воды это просто жесть,интернет это очень сложная вещь.По поводу практики вы правы,нужно сразу всё делать и внедрять,не только то что в курсе изучил,но и что-то своё,свой стиль,идеи да хоть что-то,потому что в таком случае ты всегда будешь на 2,3,4,1000 местах.Нужна своя идея и своё мышление и всегда развиваться, а не изучил одну тему и готово,вообщем то что вы и имели ввиду идти в ногу с прогрессом.