Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 24 май 2017
    newann
    newann ЧКЧлен клуба
    @Villi-Vinki я не особый сторонник всяких эзотерических/психологических курсов. Но вот однажды один купила и прошла. Курс был нудный до одури и проходила в итоге я его 4 месяца (это был аудио формат в 26 уроков). Но скажу одно - мне помогло. После прохождения этого курса у меня прошли все страхи, что вдруг чего-то не получится и я открыла магазин на Этси, о чем думала почти год до этого. Магазину уже год, результаты небольшие - 20-25 тыс в месяц, но это с учетом того, что я уделяю магазину не более 1 часа в день и последнее время практически не развиваю его, только поддерживаю переписку. Я сейчас в декретном отпуске, у меня дети погодки, я открыла магазин буквально за 2 недели до родов. И с двумя детьми я смогла добится таких результатов. Да, это небольшая сумма, но для мамы детей 2,5 и 1 года - это считаю здорово. Через год после открытия магазина я запустила новый проетк - детский канал на Ютуб, и надеюсь получить гораздо большую прибыль в будущем. Выходить на работу мне некуда, т.к. мое место исчезло из-за реорганизации предприятия и я верю, что магазин и ютуб дадут мне нужный уровень дохода и я смогу по окончании декрета спокойно уволиться и не переживать по поводу поиска новой работы. Это я к чему - не много, но есть здесь хорошие курсы. Одна из этих тем - курсы по Этси. Также сейчас идет складчина по ютуб, нашла ее случайно, когда уже открыла свой канал ютуб, и надеюсь тему раздадут. А все это - благодаря курсу (называется что-то типа безграничное изобилие автор Миндвалей), который снял страхи. А потом уже я смогла применить практические навыки на практике. И хотя иногда у меня возникают упаднические настроения, что не все так шоколадно, как хотелось бы, но все же уверенность в том, что все получится - не уходит.

7 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2017
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Блин, я не знаю, на каком языке вам еще написать.
    Вопрос звучит следующим образом - вы улучшили свое материальное состояние благодаря курсам или нет? Если да, то интересно узнать, благодаря каким именно.
    Все, кто стал уверенней, стал крепче спать, кто стал дольше и чаще драть свою бабу и т.д. - идите лесом в другрй топик, пожалуйста, ну уже просто ни сил ни желания нет обсуждать ваши восторги по поводу сверхспособностей. Напишите хоть кто-то реальный результат? - Купил курс такой-то, прослушал, стал делать вот так-то и через месяц стал больше зарабатывать, а через два еще больше. Ну или что-то в этом духе. Хватит уже из пустого в порожнее гонять, соревнуясь в объяснениях в любви к курсам по саморазвитию. Это же касается всех, кто что-то скачал, потыкал и ему кажется, что вот теперь-то все у него получится и жизнь наладится, т.к. уже заработал три копейки. Ок? Интересует опыт реального улучшения своей жизни. А не какие-то ожидания и пречувствия. Таких у меня и у самого и пачками и тачками. Предчувствий и ожиданий.
    Заранее спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 май 2017
    Lisa111
    Lisa111 ЧКЧлен клуба
    А что вы продаете на Этси, если не секрет?

4. 25 май 2017
    Luanea
    Luanea ЧКЧлен клуба

А чем Вам не понравился ответ Newann? Девушка Вам даже расписала свой доход и ситуации до курса и после.
    Да, улучшилось, получается..., курсы однозначно помогли. Это же именно то, о чём Вы спрашивали.
    Не обязательно жить в миллионнике, чтобы в сети зарабатывать... Вы же знаете, что в Ютубе можно много денег заработать, главное, в струю попасть...

1 человеку нравится это.
  5. 25 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Да вот тоже думаю. Чем ты читаешь. Речь шла именно о доходе, примеров полно. Нет смысла сюда их все цитировать.
    НО

6. 25 май 2017
    Villi-Vinki
    Да можешь ничего не писать. Вообще по фиг уже. Кто там улучшил и что именно. Больше не буду сюда заходить, не знаю, зачем вообще распинался столько времени, к чему весь этот эксгибиционизм. В общем, всем добра и бабла! Будьте счастливы!

Заработаете так расскажете, если захотите. А не захотите или не заработаете, то тоже по фиг.

И да, парой постов выше про ютуб - сходи создай и потом залей пару роликов, попробуй заработать. Тебе через 5 минут твои видосы по страйкам заблокируют, а потом, если повезет, то и акк забанят. Так что, дерзай Ах, да, забыл, там же пишут денег много, да, точно, много, читайте ещчо.

7. 26 май 2017
    Luanea
    Luanea ЧКЧлен клуба
    Да не злись. С чего ты взял, что заблокируют? И что значит - по страйкам?

8. 26 май 2017
    Villi-Vinki
    Просто сам пробовал добавлять туда видео, делал в Power Point'e презентацию из картинрк, потом из нее видео, заливал на ютуб и там добавлял музыку из бесплатно предлагаемых роликов. Первый ролик был заблокирован через пять минут, второй также, канал заблокировали. После этого долго переписывался с техподдержкой на английском, чтоьы канал разблокировали. Но ограничения на канале оставались еще полгода вроде - не мог свои ссылки добавлять в видео и прочее. Вы просто почитайте хотябы на серче сначала, что там на ютубе творится. Им проще заблокировать по первой же жалобе канал, чем разбтираться. На ютуб ежедневно заливаются десятки тысяч роликов, куча нарушений авторства и прочего. Уследить за всем этим не реально. Поэтому просто блокируют. Люди по несколько аккаунтов заводят, которые потом по очереди банят. Хорошо у меня ума хватило не нажать кнопочку - монетизировать аккаунт. У меня на нем адсенс и так нелепо лишиться половины заработка из-за беспричинной жалобы это было бы совсем уже ппц.

9. 26 май 2017
    Luanea
    Luanea ЧКЧлен клуба
    Атас. Я-то смотрю на популярные Канады с детской тематикой, думаю, что там редко их блокируют.
    Но опыт ужасно неприятный, действительно...
    Это как отзовик, например, или айрек - тех поддержке что-то там покажется, и тебе твои копейки не оплатят.
    Но я благодаря негативным отзывам узнала как раз о копирайте в целом и о некоторых сайтах в частности, там хоть небольшой доход можно себе организовать.
    А здесь я случайчно оказалась совершенно - искала отзывы про очень дорогой курс по стилю, а наткнулась на "совместную покупку" этого курса. А тут, оказывается, и программы ещё и чего только нет)))

Держись, пусть с работой наладится, попробуй открыть вк группу какую-нибудь типа аукционов, например, и продавать там разные полезности

10. 26 май 2017
    Villi-Vinki
    Блин, опять, попробуй, наверное, вероятно, мне кажется.
    Давайте вы попробуете, а потом тут напишете - я попробовала, получилось так-то и так-то? Ок?

1 человеку нравится это.
  11. 26 май 2017
    Luanea
    Luanea ЧКЧлен клуба
    Это не требует знаний, полученных тут, я тебе идею подкинула, а ты даже не видишь или не хочешь видеть этого.

1 человеку нравится это.
  12. 27 май 2017
    Villi-Vinki
    Да задрали уже мечтатели. Не знаю, не на русском пишу чтоли.
    Хоть один человек может нормально написать - я вот скачал такой-то курс и теперь осваиваю тему, уже зарабатываю вот столько-то, доход растет, всем советую.

А все мечтатели, создайте свои топики и мечтайте там, делитесь своими идеями, вИдением и чУвствованием, что вот-вот бабло попрет. ОК?

1 человеку нравится это.
  13. 27 май 2017
    rabbitization
    rabbitization ДолжникДолжник
    Я скачал интенсив html-academy. Прошел его. Взяли на стажировку в "web-студию" в мухосранске. Отработав 3 месяца, ушел во фриланс. Параллельно с версткой, стал изучать дизайн интерфейсов (книжки читать, и серфить dribbble). Два года на апворке, ставка 60 бачей в час. Отработано более тысячи часов.

11 пользователям это понравилось.
  14. 27 май 2017
    belka66
    belka66 ЧКЧлен клуба
    Где скачал? Ну у тебя и с английским порядок, получается

15. 27 май 2017
    rabbitization
    rabbitization ДолжникДолжник
    Тут складчина на него есть. Я скачивал на какой-то помойке, так как еще не знал о Складчике. Английский был неплох, закреплял его по курсу Говоритика от Н. Счастливой.

16. 27 май 2017
    Luanea
    Luanea ЧКЧлен клуба
    А реально с нуля с html разобраться с подобным интенсивом?
    Очень пример воодушевляющий...

1 человеку нравится это.
  17. 28 май 2017
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    HTML - это самое простое в изучении . Если очень захотеть, можно довольно быстро освоить.

5 пользователям это понравилось.
  18. 28 май 2017
    Luanea
    Luanea ЧКЧлен клуба
    Спасибо, как всегда дело в основном за желанием ;)) "если очень захотеть!"

Правильно ведь говорят:
    Тот, кто хочет, найдёт 1000 возможностей. Кто не хочет - 1000 причин.

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 май 2017
    Dillidon
    Dillidon ЧКЧлен клуба
    Для начала сформулируем например такую модель:

1. деньги это энергия

2. ваша способность зарабатывать, это ваша личная эффективность, это коэффициент умножения Кин входящего потока денег, у высокооплачиваемых специалистов он может быть и 100 (к примеру), а у некоторых он и 0

3. Каждая трата денег человеком, это расходование энергии, это отчетливо заметно когда энергии(денег) мало, тогда можно почувствовать сопротивление организма, такой трате.

В таком случае Кин - это коэффициент умножения входящего потока энергии.

Он больше связан с интеллектом, поэтому этот самый интеллект и пытается его повысить, ибо его функционирование может осложнятся с недостатком энергии. Те личности у которых разум преобладает, в стремлении повысить этот коэффициент ищут возможности его повышения.

Так как организм человека стремится к оптимизации расходования энергии (лень), он ищет способы повышения Кин с меньшими затратами энергии, например тратой денег. Потому народ и зависает на складчике. Однако приобретение материалов недорого может нести обратный эффект, нет ответной реакции организма, что раз потрачено много энергии (денег) нужно получить полную отдачу. Потому многие занимаются просто хомячеством на складчике…

20. 28 май 2017
    Dillidon
    Dillidon ЧКЧлен клуба
    В продолжение предыдущего сообщения…

Чтобы такая модель более полно описывала поведение человека, стоит ввести еще один коэффициент:

То, как расходование денег(энергии) отражается на личности зависит от его эмоционального интеллекта(условно) , зажимов и блоков, своих и чужих записанных в подсознание программах, или если хотите рефлсексов (психосоматика) - это второй коэффициент эффективности человека

Кэм.

Общая эффективность человека – это произведение этих двух коэффициентов. Отсюда вытекает, что есть пороговое значение каждого коэффициента, при котором оно может уменьшать общую эффективность человека. Т.е. при высоком интеллектуальном развитии, ваш общий коэффициент Кэф может быть ниже за счет Кэм.

Кэф = Кин х Кэм

Значение второго коэффициента начало признаваться можно сказать совсем недавно, но некоторыми индивидуумами не признается до сих пор.
    Улучшить положение в этом вопросе вам могут помочь курсы!
    Неспроста в последнее время появились тренинги и методики работы с внутренними зажимами, блоками, кривыми программами. При этом хочется отметить важный нюанс - программы по мотивации и самомотивации пытаются вам навязать чужие цели. Для того чтобы разобраться какие желания именно ВАШИ, лучше использовать более глубокие и законченные методики - Кресение, например. Оно же позволяет реально разбираться и убирать блоки,зажимы и программы.