Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 23 май 2017
    influte
    influte ЧКЧлен клуба
    с этим я и не спорю, я про другую корону) конкретно, про эго)

2. 23 май 2017
    Karmensita
    Karmensita ДолжникДолжник
    Да с опытом и возрастом нет давно никакого эго. И никто вовсе и не собирался обвинять государство. Оно как было, так и есть - родина моя. Просто за державу обидно.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 май 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Работы валом, на самом деле. Просто она грязная и трудная. А пачкаться и трудится никто не хочет. Все хотят сидеть в офисах и получать кучу денег. Раньше звание колхозника, доярки, и прочие, были почетными, а щас стали унизительными. Форматнули жестко сознание нашего общества. Впихнули в наше сознание зарубежные ценности, что пахать мы не обязаны и работу грязную делать это не достойно, что жить нужно только ради самого себя, а не ради семьи и уж тем более государства. Вот и пашут все только ради себя. Если у части старого поколения, на остатках воспоминаний, еще есть понимание что только общими усилиями всего народа можно выплыть из этого дерьма. То у молодежи сознание почти полностью вымыто, и они думают что они просто должны наслаждаться беззаботной жизнью, а один человек, в лице президента, должен решать все их проблемы.

1 человеку нравится это.
  4. 23 май 2017
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Все хотят, чтобы учеба и потом многолетняя практика ценились государством, а те, кто не захотел, не смог, не хватило ума пойти отучиться, получить диплом, потом работать, совершенствоваттся в качестве специалиста, вот тот пусть идет хоть дояркой, хоть свинаркой. Считаю, что высококвалифицированный труд должен быть и востребован и соответственно оплачен. Я же не сказал вроде, что я тут дурака валял, учиться не хотел, на шее у родителей стдел, тут петух вот в жопу клюнул, теперь подайте-ка мне работу, да получше, да поденежнее. Так ведь?

А в крупных городах может и есть работа, я не могу спорить, но я переезжать не планирую лишь для того, чтоб на моем горбу кто-то богател в крупном городе. Ведь в том городе еще и квартиру нужно будет где-то найти. Забесплатно вряд ли где-то жить пристроишься. Так что да, языком все просто, или когда мама с папой рядом, или когда сам еще без работы не остался, или когда всю жизнь грузчиком проработал. Вот там вообще наверное удивляются люди, как это нет работы? Везде грузчики требуются :)

5. 23 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    По-моему, тема называется "кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам",

А не "всё просрали, всё пропало".

Откройте в беседке с разделе "свободное общение" тему о том, как у вас в реальности всё плохо и нойте там, сколько влезет.

Про миллионы там тоже есть результаты.
    Да, многие изменились и заработали. Улучшили свою жизнь и благосостояние.
    Прежде чем восклицать "а чего добился ты", потрудись ознакомиться, там очень много написано о том, чего добились люди благодаря методике работы с подсознанием.

1 человеку нравится это.
  6. 23 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
  7. 23 май 2017
    Villi-Vinki
    Еще один супер-людь :) ппц, болезный, ты вперся в мой топик, не снимая лыж, и указываешь мне, о чем мне здесь писать? Чукча не читатель? Чукча супер-человек? Если тебе тут что-то не нравится, открой свой топик и там пиарься, ок? ;) здесь люди делятся достигнутыми результатами. Заодно и мыслями о жизни.

Есть чем поделиться? Все с интересом выслушают. Нечем? Нажимай кнопочку "закрыть окно" и все, топай отсюда.

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 май 2017
    Villi-Vinki
    Удивительно, что такие супер-люди с такими супер-советами и супер-развитием своего мышления сидят на складчике, пытаясь урвать обучалки подешевле. Чтоб миллиарды свои случайно не потратить, видимо. Получить внешний жесткий диск там за 400 р., да и на других курсах успеть сэкономить. Конечно, не царское это дело покупать за полную стоимость. :)) ппц Не позорились бы уж со своими говнорекламками тут к месту и не к месту.

Достаточно глянуть на подпись многих отписавшихся, чтобы понять, что у нас, как минимум, разные системы ценностей. Лично я никогда не стал бы зарабатывать на обмане, на создании фейковых аккаунтов, использовании спам-ботов и прочей нечисти. тем же, кто не обременен мооалью, сегодняшний беспредел - бальщам на душу.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 май 2017
    Villi-Vinki
    Такие и пишут про то, как сегодня все здорово - делай что хочешь, дури народ в сети, пользуясь доверчивостью людей. Конечно, для такого беспредела сегодняшние деньки просто золотое время, успей нагреть своих сограждан, пока не прижучили. С такими товарищами я спорить не вижу смысла. Слишком разные у нас системы ценностей.

1 человеку нравится это.
  10. 23 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Villi-Vinki, я тебе сказал, где можешь почитать о результатах.
    Если ты не способен прочитать, или не хочешь видеть результаты людей - то в этом тебе уже сложно помочь.

"мой топик", ппц, корону-то сними, Тема находится в разделе "Обсуждение инфопродуктов", а не "личные блоги" и даже не "Свободное общение".

Ещё раз обращаю внимание, что тему ты назвал "кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?", вот и изволь писать по теме, я в ней отнюдь не ради того, что бы узнать твою серую и унылую картину мира, мне она не интересна.

Сказка ложь да в неё намёк:

Ученик всё время был хмурым и грустным. Тогда Учитель попросил его:
    — Найди, пожалуйста, в этой комнате все предметы коричневого цвета.
    Ученик огляделся по сторонам. В комнате было очень много таких предметов. Оконные рамы, карниз для занавесок, мебель, скатерть на столе, рамы для картин и много всевозможных мелочей.
    — А теперь закрой глаза! — попросил Учитель. — И назови мне все предметы ГОЛУБОГО цвета.
    — Как? — воскликнул в недоумении Ученик. — Я не заметил ни одного предмета голубого цвета, ведь я по вашему же заданию искал предметы коричневого цвета!
    — А теперь открой глаза и сам посмотри, как много в этой комнате голубого цвета.
    Это было правдой! Ученик в недоумении озирался по сторонам. Большие красивые занавески нежно голубого цвета, через которые свет поступал в комнату и казалось, что всё вокруг озаряется. Как можно было этого сразу не заметить? Ученик выглядел растерянным. Красивые голубые цветы стояли прямо в центре комнате на столе, голубая люстра, голубой ковёр на полу, голубые рамки для фотографий… В комнате было очень много голубых предметов.
    Ученик рассердился:
    — Это из-за вас я сразу не заметил голубого цвета. Вы меня заставили запоминать коричневый.
    Учитель улыбнулся:
    Именно это я и хотел тебе показать. Ты в своей жизни фокусируешься на плохом и не замечаешь сколько прекрасного происходит вокруг.
    — Но я всегда думал, что лучше ожидать от жизни худшего, тогда не будет разочарований. А если же случится что-то приятное — это станет хорошим сюрпризом.
    — Если фокусироваться на плохом, то и будет происходить только плохое. Намного выгоднее другая позиция. Всегда и во всём искать только хорошее. Тогда вся твоя жизнь озариться и наполнится множеством прекрасных вещей. И даже если и случится переживание, то и оно будет иметь положительное значение.
    Иди смело по жизни и обращай внимание на всё прекрасное, что нас окружает. Тогда в твоей жизни не будет разочарований!

3 пользователям это понравилось.
  11. 23 май 2017
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Я вот вашей линии не понял вчера, можно узнать. Вы улучшали своё материальное положение благодаря курсам или нет?

1 человеку нравится это.
  12. 23 май 2017
    Villi-Vinki
    Благодаря курсам я не помер с голоду, когда остался без работы. Но благодаря крутым переменам за последние 2 года - крымнаш, санкции, доллар и т.п. - не уверен, что не останусь без штанов в бижайшем будущем.

Если бы меня спросили об этом в 2014 году, я бы сказал - Да, однозначно, улучшил.
    Тогда доходы действительно росли, рекламные бюджеты никто не урезал, все было нормально и перспективы выглядели многообещающе.

Но, так совпало, что изменения в политике потянули за собой изменения в экономике, а тут еще и минусинск с баден-баденом подоспели.

Теперь я могу сказать лишь то, что на жизнь мне пока вполне хватает, но доход уменьшился весьма заметно.

Поэтому и переплелись в сообщениях заработок, политика и экономика. Все это связано и невозможно рассматривать одно без другого. Если бы не то крутое пике, в которое сейчас вошла эаономика, то доход был бы выше раза в три-четыре. Вот собственно, такие соображения.

Если кто-то не видит кризиса, живет в большом городе, имеет работу, которую кажется невозможно потерять, это еще не повод думать, что работы завались. Я думал также и очень удивлялся, когда мой однокоассник мне рассказывал, что уже года три не может ничего подыскать.

Поэтому и сложно все стало и пафосных соплей в моих постах нет, а реальность совсем перестает радовать.

13. 23 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кризис в головах
    сперва кризис и политика изгоняется из головы, а потом и реальность начинает радовать.

14. 23 май 2017
    Villi-Vinki
    Я не вижу смысла с вами о чем-то спорить, изгоняйте там что хотите и откуда хотите. Все хорошо, кризис в головах, все остальное кажется, вокруг матрица, обамачмо и мы все попали под влияние западных агентов. Все? Теперь вы спокойней спать будете? Ну и алилуйя в таком случае.

Просто у меня в голове не стыкуется жмот с копейками в потном кулачке, сидящий на складчике и учитель жизни, поучающий, как надо правильно саморазвиваться, вы уж простите, но ей-богу детский сад какой-то.

И да, вы там хотели поделиться с нами вашими достижениями вроде. Как ваша жизнь улучшилась апосля саморазвития? М? Мы все еше ждем.

15. 24 май 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Villi-Vinki, я как-то тоже не вижу смысла с вами о чём-то спорить. И уж тем более не намерян с вами ничего обсуждать после того, как вы перешли на личности и скатились до оскорблений.
    Удачи не желаю, просто прощайте.

16. 24 май 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Не в защиту того или иного автора, просто мысль. Всегда забавляла фраза "начни с себя". Я не ссу в подъезде, выкидываю мусор в урну, не проявляю агрессию к людям. А толку? В подъезде не особо чисто, на улице грязно, и тд...

4 пользователям это понравилось.
  17. 24 май 2017
    Villi-Vinki
    Слив защитан.

Как и ожидалось, никаких достижений, один пустой треп, как и у всех увлекающихся саморазвитием и советующих снять корону. В следующий раз, прежде чем что-то советовать, будь готов к тому, что тебя спросят - а ты сам-то что делал? Какой результат получил? Чего добился? Иначе все советы превращаются в обычное пустозвонство.

Зато желание поучать у таких персонажей бьет через край. А доходит до прямого вопроса - сам-то чего достиг? Сразу включают заднюю типа обиделся, не буду ничего рассказывать. Ппц, клоуны.

1 человеку нравится это.
  18. 24 май 2017
    d_zorg
    d_zorg ЧКЧлен клуба
    я извиняюсь выхватил фразу из контекста и не все прочел
    если я правильно понял есть желание найти работы но не берут, я могу ошибаться но может это связано с более тонкими вещами если вы рассылаете резюме уже давно.
    может будет что то хорошее если поработать с родом, родителями и прочее?

19. 24 май 2017
    Villi-Vinki
    Да, это было бы здорово. Жаль только, что родителям моим уже 75 маме и 76 отцу :( боюсь, что уже вряд ли получатся из них хорошие работники. А больше в этом городе нет никого из родных. Мама с Украины, отец с Поволжья, познакомились в Москве, когда учились в институте. По распределению приехали в этот город и тут прожили всю жизнь. Ближайшие родственники - в сопредельном государстве и в других городах России. А вообще, семейный бизнес это отличнвя идея. Жаль только, мне вряд ли получится подобный бизнес создать.

20. 24 май 2017
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Не хочу расстраивать, но если я не ошибаюсь, то поработать с родом - это тоже из серии эзотерики и психологии

1 человеку нравится это.