Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 23 ноя 2016
    sleep
    sleep ЧКЧлен клуба
    ИМХО. Когда ты работаешь на дядю,ты действительно, работаешь за 40 -50-60- ....тысяч 4-6-8 часов.
    Когда ты работаешь на себя -ты работаешь постоянно. Ведь невозможно высчитать время которое тратишь на продумывание стратегий. Ты думаешь об этом постоянно,когда с друзьями сидишь,когда в метро едешь. Ночью просыпаешься..... Вот именно и Бренсон,и Джобс,находились внутри процесса,они этим жили.
    "ТАВАРИСЧ" coolinas просто вас троллит,паосмотрите на кол-во складок :D

4 пользователям это понравилось.
  2. 23 ноя 2016
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    Вы только что подтвердили мои слова: Биллы и Стивы занимались лишь в основном стратегическим планированием. Это только в самом начале они вкалывали, но только переход на более высокий уровень управления позволил им достичь успеха.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 ноя 2016
    study007
    study007 ЧКЧлен клуба
    0мне нравится автор Юлия Шаtавa (маркетинг) - там хорошие неочевидные приемы для рекламы, я внедряю - результат нравится) Может подскажите, есть ли тут складки на нее? Хотелось бы 30-денвный курс новый..

4. 25 ноя 2016
    Mikle_pat
    Mikle_pat ЧКЧлен клуба
    У вас очень интересный спор и правы вы оба и не правы тоже, на мой взгляд. Я считаю так, чтобы мало работать и много зарарбатывать, нужно допустим в институте очень хорошо учится считай что это работа (причем учится реально сложнее чем работать, при условии что ты реально учишься), потом нужно получить реальный опыт, т. к. теория она с практикой очень часто мало общего имеет, то есть опять вкалывать. Потом ты уже специалист и работаешь меньше получаешь больше. (я реально прошел этот путь, сейчас мое слово стоит денег, к нему прислушиваются, при вероятности что я захочу свалить в другую организацию поднимают зп).( как пример это инженеры, врачи, управленцы и т.д. срок выхода на доход более 15лет, кто то раньше кто вообще не выходит) Теперь если я хочу подняться выше то опять же мне необходимо учиться и набираться опыта (вкалывать). Теперь что касается делегировать это все классно звучит, слово крутанское, а вы пробовали в России делегировать)))), из 7 человек которые были у меня 1 был на 5, второй на 4 с минусом и ещё один на 3, остальное полный шлак, при этом всех этих людей я обучал, рассказывал, говорил на что обращать внимание, где могут быть косяки, подводные камни все подробно, все понимали глаза были такие понимающие, (да что ты мне так объясняешь я что блондинка) приносили работу на проверку, и тут я начинал понимать преподов, хотелось убивать, тычешь носом объясняешь ещё раз "все поняла все ясно", приносит тоже самое (думаешь ну не привыкла, дать шанс, перенервничала) и так пока не закипишь, при этом ответственность за их работу полностью на мне!!! Теперь скажу про своих директоров и учредителей у них то все за делегировано))) эти люди ворочают огромными бабками, честно я не знаю их полный распорядок, но факт что совещания заканчиваются за полночь, за выходные они шлют всем письма, письма шлют и в будние дни после 11, 12 вечера. Даже когда они "отдыхают" за бугром письма и звонки приходят регулярно. Ещё у этих людей огромное количество встреч с губерами, мэрами и т.д. так же заполночь.
    Я реально интересуюсь бизнесом, общаюсь с разными людьми смотрю как кто пришел в свое дело, общаюсь с управляющими. Вот друг рассказывал, он устроился управляющим в новое открывающиеся заведение (опыта у друга много в этом деле), близилось открытие, заканчивалась отделка, он с инвестором до двух ночи, принимал работу, писали что нужно устранить, что доделать, что переделать, разошлись в 2 ночи, договорился с инвестором продолжит с утра. Пока до дома добрался, еду приготовил, помылся, спать лег в пятом часу, с утра проснулся в 8 из-за звонка инвестора недовольного какого хера, он не на работе))))) Люди все с кем общаюсь вкалывают, когда делегируешь нужно проверять, как правило люди механизм пытаются переделать, с халтурить, упростить, получается плохо. Да соглашусь есть у меня знакомые, которые умеют грубо говоря ничего не делать и бабки получать, но это больше на паразитов похоже, всякие теплые места в администрациях, или свою работу так раздуют, такой вид сделают что очень сложная, что пипец. Мое мнение работа должны быть, полезной не только для тебя зарплатой но и для общества чтобы люди жить лучше стали. Знаю про магазины шмотошные изнутри, кажется чего-там закупил и продал,и в шоколаде, щас блин, это работа с 8 до 10 вечера без выходных. Сгоняй закупи, привези заведи на все в 1С, потом раз в месяц учет (сколько пропало) весь магазин перетрехни, продовцы девочки молодые часто не выходят, сам работай, налоги, отчеты, проверки, брак сдать. Один магазин очень мало, нужно два чтобы товар перемещать, перемещаешь значит нужно в 1С. Труба. ВКАЛЫВАТЬ и только ВКАЛЫВАТЬ, если денег хотите - дорости и сидеть ровно наслаждаться.

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    вот потому-то вы так и не умеете, что так вы умеете только как паразит, а паразитом быть не хотите.
    а те кто не паразиты и умеют, те в поле вашей реальности не попадают, ну или вы включаете станиславского ;)
    вы живёте в ПРОГРАММЕ, выполняете программу. например такую: " учиться, учиться и ещё раз учиться". т.е. вы выбираете те пути развития, где нужно учиться и пахать, в соответствии с вашей программой. Что бы было по другому - НУЖНЫ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ ;)
    работать головой не означает забивать ею гвозди ребят...
    работать головой означает переростать свои неэффективные убеждения!
    заметил убеждение "нужно много учиться", начал искать кто делает ПО-ДРУГОМУ, какие у них убеждения, пересмотрел взгляды свои, потом сделал не учась то, для чего считал нужно год учиться, к примеру - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ.
    Сказали вам - нельзя это сделать потому и потому, нужно много учиться, долго работать, кругом ворьё и неумехи, никому не делегируешь - ПОСЛАЛИ ВСЕХ В ЗАД, решили КАК ВЫ ХОТИТЕ, нашли тех, кто может, нашли решение - ВОТ ЭТО РАБОТА ГОЛОВОЙ.
    Тот же Джобс он не стал удовлетворять существующие запросы - ОН ПРИДУМАЛ ЧТО ЗАХОТЯТ ЛЮДИ, и убедил их захотеть. т.е. он сам создал себе возможность и сам её воплотил.
    Если слушать программы других людей: учись много, много работай, будешь получать достойную зарплату, ТО НЕ СОЗДАШЬ СВОЮ ПРОГРАММУ!
    Секрет всех секретов лежит в том, что НАСТОЯЩИЙ , ЭФФЕКТИВНЫЙ Выбор лежит в плоскости хочу не хочу, и в плоскости верю/не верю, а не в плоскости правда/не правда, надо/ не надо. Если вы делаете выбор в плоскости правда/неправда и надо/ненадо, а результат вас неустраивает, значит ваша жизнь выстроена на невыгодных вам убеждениях и правилах, которые не ведут к желаемому вами счастью, богатству, успеху. Если же вас устраивает ваша жизнь, значит вы либо полностью смирились с программой и выигрываете по чужим правилам, либо создали свою программу и действительно живёте так, как хотите!
    Желаю всем той жизни, которой вы хотите по-настоящему! Надеюсь кого-то торкнет и выключит из матрицы неэффективных убеждений.

10 пользователям это понравилось.
  6. 26 ноя 2016
    Mikle_pat
    Mikle_pat ЧКЧлен клуба
    Ты все красиво описал, и социальное программирование. Для меня сейчас проблем и ограничений нету, все могу реально, просто на что-то больше времени уйдет на что-то меньше. Да что ты к Джобсу пристал, бедному, я вот не хочу быть Джобсом. У него судьба в принципе херовая чего на него ровняться, и если на него сверху посмотреть то этот супер мен джобс просто хороший менеджер управленец, и чтобы ему им стать, он миллион шишек набил. Да и в принципе компанию он свою просрал, а потом его тупо нанимали когда в компании дела хренова шли, а потом выкидывали вот и весь твой Джобс. Ты вот пишешь джоб ты хоть с английского перевод посмотри что такое джоб))) Ты вот странный какой то описываешь процесс обучения и сам не хочешь понимать что это обучение.

"заметил убеждение "нужно много учиться", начал искать кто делает ПО-ДРУГОМУ, какие у них убеждения, пересмотрел взгляды свои====>НАУЧИЛСЯ, ПОЛУЧИЛ ОПЫТ<=====, потом сделал не учась то (у меня племянник маленький я часто смотрю как он учится, так вот он нас взрослых копирует, и если ты на себя посмотришь то ты своих близких копируешь, но это ты знаешь. Сделать не учась это, но как правило хорошо не выйдет, я на пианино сыграю но такая хрень выйдет, хочешь могу тебе зубы полечить или операцию сделать, посмотрю как делаю и попробую))) тока потом без обид), для чего считал нужно год учиться, к примеру - ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ."

Хорошо ты приводишь пример Джобса, но эта фигура она не совсем верная, там в истории его провалов много начиная с первого компьютера (Роль Стива Возняка и т.д.), ну и ты как продвинутый парень понимаешь что для продажи корпорации создают определенный иммидж, положительную модель, переписывают свою историю, добавляют всякие регалии, создают стиль узнаваемый, вот они и создали Джобса "обычного парня")))) из глубинки.
    Ты мне вот пример конкретный приведи, мне вот честно интересно. Потому что я работаю в сфере производства и строительства, у меня большая часть вещей осязаема. Вот как взять человека незнающего без знаний не обучая, запихнуть в эту систему и чтобы он сразу зауправлял. Вот расскажи мне как ничего не делая получать деньги. Мне это напоминает Гробового и его секту вот ещё чуть чуть и мы воскресим весь мир, чуть чуть осталос.ь где он щас)))???
    Опиши свой опыт пожалуйста. Я не дай бог обидеть никого не хочу, я разобраться хочу))) Без обид окей)))

1 человеку нравится это.
  7. 26 ноя 2016
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Начали за здравие, а кончили за упакой))

1 человеку нравится это.
  8. 26 ноя 2016
    coolinas
    coolinas ДолжникДолжник
    В написании фамилии ошибка, а так он нормально себя чувствует, ведет вебинары, но только на международном уровне. Его вебинары переводят на несколько языков, собирает тысячи людей. То есть нормально он себя чувствует, и дело его процветает. И у него много последователей по всему миру.
    Насчет воскрешения и вечной жизни, так наука над этим работает. То есть все чисто по его предсказаниям идет.

В последнее время как раз обсуждается тема безусловного базового дохода.
    Ты получаешь деньги чисто за то, что являешься гражданином страны.
    И речь не о том, чтобы ничего не делать, а о том, чтобы работать с умом (с чувством, с толком, с расстановкой). Чтобы брать не количеством, а качеством.

9. 26 ноя 2016
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Люди, пжалста, давайте по теме.

1 человеку нравится это.
  10. 26 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    пересмотрел убеждения = научился=получилОпыт это твоя установка. для меня пересмотр убеждений, установок, это не обучение. обучение это когда есть чему учиться, пересмотр убеждений это отказ от того, чему учился.
    Сделать не учась это, но как правило хорошо не выйдет Это тоже твоя установка. Мне вот известны люди, которые могут перенимать навыки, как сталоне в разрушителе.
    хочешь могу тебе зубы полечить или операцию сделать - Проблема не в том, что ты не учился, а что у тебя старые убеждения, что ты не умеешь, не можешь, тебе надо учиться и т.д.
    вот они и создали Джобса "обычного парня")))) из глубинки - опять же, это лишь твоё убеждение. по мне так джобс создал себя сам.
    Вот как взять человека незнающего без знаний не обучая, запихнуть в эту систему и чтобы он сразу зауправлял.
    как ничего не делая получать деньги

Боюсь что с твоими убеждениями
    Никак. для тебя все тупые. и это тебе нужно, что бы ответственность вся была на тебе, зачем не знаю.
    Это твои установки и ты их полностью проявляешь в жизни.
    Извини за переход на личности. Тут с конкретикой надо смотреть.

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Загляни ко мне в подпись. Первые две ссылки - курсы благодаря которым можно "улучшить материальное положение", а во второй строчке технические средства для этого.
    От темы не отходили, просто зашли с немного другой стороны и всё.

5 пользователям это понравилось.
  12. 26 ноя 2016
    Mikle_pat
    Mikle_pat ЧКЧлен клуба
    Все по теме. Я вот уже писал что благодаря изучению нового, работы над собой, работы над своим отношением к самому себе, и обращая внимания на свои действия, мне получилось зарабатывать больше))) При этом я очень удивился повышению ЗП, я посчитал что это мистика какая то)))
    Корбен да какие тут личности все люди все братья, я сюда нового пришел узнать и мнение интересно, взгляд со стороны он ценен, просто кто то обижается а кто то задумается. В этом мире истины так каковой и нету))) Ты заставил меня задуматься, я стал вспоминать в своей жизни такие моменты, когда дела двигались сами по себе, и нашел, я вот так машину купил себе)))) я даже в автосалоне не был когда покупал, за меня все сделали, и цвет тот что нужно купился. Я ещё подумаю над этим, спасибо. ПС я не увидел, ответа чего конкретно ты достиг изучая различные материалы. Эххх не успел в эти складчины ну да ладно.

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 ноя 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Mikle_pat, рад, что был полезен тебе :) Про машину - супер! Попробуй поймать это ощущение и привнести его в жизнь ;-)
    Что конкретного я достиг. У меня сейчас сложилось собственное видение моделирования реальности и я открыл с друзьями клуб по развитию. Попутно я прорабатывал деньги от клуба, они пошли, прорабатывал отношения, а до этого я прорабатывал только своё видение, свой путь. И я очень доволен чем я занимаюсь, и это приносит мне уже хорошие деньги. Все сферы налаживаются, а был полный бедлам. И налаживаются не за счёт денег.
    А что касается складчин, посмотри открытые обсуждения, и поищи повторы, вот только прошёл один. Плюс тебе одной складчины до ЧК хватит и ты сможешь участвовать в завершённых!
    Буду рад тебя видеть в приватке одной из тем по работе с подсознанием. Например тут

14. 4 дек 2016
    netzzz
    netzzz ДолжникДолжник
    Мне курсы помогли расширить картину мира, оч рекомендую курсы Тарасова (Таллинская школа менеджеров), Эмоциональный интеллект в бизнесе, БМ, Фридман, Литвак.
    Уволился с прежней работы, переехал в Москву, зарплата поднялась в два раза и это далеко не предел. Работаю в ИТ.
    До курсов вряд ли бы на это решился. Сейчас зп ~240 тыс. руб. на руки, белая, вижу варианты как поднять до 300 за полгода

14 пользователям это понравилось.
  15. 7 дек 2016
    Артур Флек
    Артур Флек ЧКЧлен клуба
    За сентябрь на ютубе заработал более 49к, конечно пару советов конодена и панды помогли, но в основном все на личном опыте....

7 пользователям это понравилось.
  16. 14 дек 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Посоветуйте пожалуйста курсы для новичка по ютубу. Какой контент выбрать, как оформлять, как не попасть в бан, кароче такие курсы от А до Я посоветуйте пожалуйста.

17. 14 дек 2016
    Артур Флек
    Артур Флек ЧКЧлен клуба
    пройди для начала бесплатную школу дениса коновалова, потом скачай курс серый каналы 2016

18. 14 дек 2016
    Lazerka
    Lazerka ЧКЧлен клуба
    Почитайте еще блог Скудоума, очень много полезного он раскрывает по ютубу.

19. 14 дек 2016
    Артур Флек
    Артур Флек ЧКЧлен клуба
    кстати да. Он в своем блоге дает бесплатно больше полезной инфы, чем многие курсы по 3-5к

20. 14 дек 2016
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    На ютубе банят без разбора. Я для своего сайта слепил видос из слайдшоу - через пять минут страйк и видос заблочили а каналу предупреждение, выложил второй видос - еще страйк и канал чуть не забанили, еле нашел где написать в тп, долго доказывал что не верблюд, не помню сколько висела блямба красная в аккаунте, но чета долго. После этого плюнул к чертовой матери на ютуб этот, чтоб мне аккаунт гугловский не прикрыли, а то у меня адсенс на нем, который половину дохода составляет (вторую половину - рся и тизерка). Так что с ютубом все как-то слишком сложно оказалось. Потом почитал на форуме - оказывается это нормальное явление, как появляется новый канал и чета там выкладывать начинает, сразу жалоба прилетает, а администрация не разбирается, им проще забанить канал, чем разбираться. Их мало, а каналов миллионы. Но это лично мой опыт такой неудачный.

1 человеку нравится это.