Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 12 авг 2014
    Ivan Fedouleev
    Ivan Fedouleev СкладчикСкладчик
    Тем не менее, если у меня одного не получилось, не факт, что это у всех не получается. Помимо всего прочего там много аналитической работы, которую нужно сначала провести. А этот блок я смотрел по диагонали.

Ну как посмотрел, так и получил))

Тем не менее, из всех курсов по заработку, которые я проходил, он единственный принес мне денег, пусть в итоге я и в минусе

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 авг 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Чукча не читатель? чукча писатель?
    ТС спросил - есть ли те кто заработал. ТС-у ответили - что это завист от его отношения - поверит - найдёт подтверждение.
    Затем ТС спросил что ему делать -это или тото. На что был дан ответ - что делать, выходящий за рамки видимого ТС-ом выбора
    ТС этого не понял - это его право. Ответы были даны ТС-у на его вопросы.
    Если вы в это верите - то это так. Человек, который верит в то, что он всему может научиться сам, а то и изобрести что-то своё - научится и изобретёт.
    Всё верно понимаете. :)

1 человеку нравится это.
  3. 12 авг 2014
    Aleks-Bingo
    Aleks-Bingo ЧКЧлен клуба
    "Чукча не читатель? чукча писатель?" Я ответил ТС, а не вам, причем в контексте процитированного, а не ваших ответов.

Может отвечать надо так чтоб понимали, не? :)

4. 27 авг 2014
    kfhbcf
    kfhbcf ДолжникДолжник
    Да, с помощью курсов Наташи Закхайм я увеличила свой доход в два раза.Но пришлось поработать. Халява в другом месте. Не в инвестировании в недвижимость.

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 авг 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Спасибо всем, кто отписался. Было интересно узнать о вашем опыте. У меня со времени первого поста произошли изменения - ликвидировалось предприятие, которое до сих пор кормило и где я проработал последние 11 лет.

Потыкавшись по разным объявлениям о вакансиях познакомился с целой армией мошенников, дружно окучивающих доверчивых соискателей. Все разделы вакансий в региональных газетах объявлений, а также на hh.ru и qp.ru буквально нашпигованы их объявлениями. При чем, меняется только выдуманное название фирмы, а некоторые (очень смешно было слушать) даже поленились придумать какое-нибудь название и сказали что нет вообще названия у фирмы.

Все фирмы как одна "работают с крупнейшими партнерами из Америки и Европы, которые на рынке уже по 30 лет"! На вопросы о профиле деятельности, должностных обязанностях и прочем по телефону ничего не сообщается, только лишь предлагается прийти на собеседование. Один раз сходил, очень удивился, когда мои паспортные данные попросили указать в какой-то анкете, несмотря на то, что у меня было подробнейшее резюме, которое никому оказалось вовсе не нужно.

Удивило количество людей, которых как баранов в загон сгоняли в огромный зал, откуда по очереди вызывали какие-то люди и уводили на собеседование. Меня тоже вызвали. Тетенька с мордой колхозницы с похмелья, уставившись на меня красными поросячьими глазками начала быстро тараторить про баснословные доходы, а все мои скромные попытки расспросить про фирму, ее деятельность, должность, на которую я претендую и т.п. просто игнорировались )))

Вскоре до меня дошло, что сейчас будет или испытательный срок или просьба что-нибудь оплатить (как раз не задолго до этого я делал на одном из своих сайтов публикацию на тему о мошенничестве таких вот "работодателей"). В общем, все так и произошло. Причем присутствовали оба компонента - и испытательный срок и оплата за какие-то там обучающие материалы ))

Долго был под впечатлением. Но продолжил поиски. И вскоре уже убедился, что большинство объявлений о вакансиях в нашем городе подается этими предприимчивыми гражданами - на все звонки по разным телефонным номерам отвечали разные люди, но все предлагали пройти собеседование по одному и тому же адресу (!) с обязательным условием впоследствии - оплата обучающих материалов.

Если кто-то попадает по телефону на таких ребят, держите ухо в остро - просто вас могут попросить поработать на испытательном сроке за вдвое меньшую зарплату, а потом выпнуть пинком под зад и взять следующего соискателя, которых, слава Богу, в избытке, плюс ко всему вычтут из той зарплаты деньги за обучение и еще за что-нибудь.

В общем сейчас остались только мои сайты, которые всеми силами стараюсь развивать и уже сегодня вышел на доход более чем в 2/3 от зарплаты, которую получал до сокращения. Конечно же и сайты созданы были не вчера. Но именно мануалы со Складчика во многом помогли сделать правильные шаги в их раскрутке. Особенно в свете последних изменений в алгоритмах поисковых систем.

Продолжаю следить за появлением новых курсов, которые смогут помочь в поиске новых источников дохода. Купил зеркалку Canon 600D, вписался в складчины по фотографии - возможно, получится подзаработать и на этом.

Никак не доходят руки до инфопродуктов глопарта и джастклика - очень хочется попробовать сделать что-нибудь более-менее полезное и выложить на продажу +партнерка.

Также подумываю о создании сайтов на заказ в своем городе. Но еще не понял, как в этом случае быть с регистрацией домена и хостинга для заказчика (там требуются сканы паспортов). Как мне кажется, тема совершенно не трудоемкая и актуальная для многих предпринимателей, смотрящих вперед и следующих в ногу с прогрессом рекламных технологий.

Вот такие пироги с макаронами. Пишите, как у вас успехи, кто еще успел что-то полезное освоить и подзаработать на этом? Возможно, в этом обмене мнениями кто-то найдет для себя перспективные области развития.

28 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2014
    vik333
    vik333 ЧКЧлен клуба
    Я на своем опыте поняла, что курсы дают только техническую часть, а специалистов сейчас в любой области валом... За это много не платят... В тоже время плюс - без работы не останешься. Но! Идею на миллион вам здесь даже платно никто не даст... Вы здесь получаете инструменты,. а как их правильно, эффективно применить надо самому думать...
    После курсов неоднократно получала предложения работать в офисе з/п не более 60 000. Меня это не устраивает... Так что надо своей головой доходить, что же все таки делать, а курсы миллионов не дают.

4 пользователям это понравилось.
  7. 4 сен 2014
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Интернет-магазины реально рабочая тема. Только маржа должна быть с одной продажи не менее 3т рублей. Это не перепродажа внутри страны, а скорее работа с Китаем или эксклюзив. А лучше и то и другой сразу.

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2014
    Villi-Vinki
    Мне бы очень хотелось партнерский магазин сделать, чтобы не париться с доставкой, возвратами и т.п. На днях начинаются сборы на курс по Апишопс, может удастся там что-нибудь интересное высмотреть и, наконец, попробовать сделать.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 сен 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Можете создать партнерский интернет-магазин, например,

Магазин будет работать на вашем домене, как будто это ваш магазин. При этом вам останется заниматься только продвижением. (Ну, сначала надо будет установить шаблон дизайна, наполнить товаром, который есть в библиотеке).
    Владельцы сервиса оказывают поддержку по телефону, в группе во вКонтакте, на форуме.
    Удачи.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  10. 11 сен 2014
    Villi-Vinki
    Kasper, спасибо! Обязательно попробую! Вот еще бы знаний по партнерским магазинам где-нибудь набраться. Как выбрать нишу, с какими товарами работать. Но, кажется, все это очень интересно и должно дать результат. Ведь сайты по-сути приносят доход опосредованно, через какой-никакой, а все же обман посетителя, который тыкает на подсунутую ему рекламную ссылку. А магазины - их функция продажи и получение прибыли с этих продаж. Поэтому мне думается профит должен быть обязательно.

11. 15 сен 2014
    Valtron
    Valtron ДолжникДолжник
    В разы поднял зарплату от клиентского seo благодаря нормальным курсам со складчика. На основной работу уже почти не появляюсь, свои проекты не веду - завален клиентами.

10 пользователям это понравилось.
  12. 17 сен 2014
    Villi-Vinki
    Это отличный результат!
    Я после того, как остался без работы стал лишь чуть больше времени уделять сайтам и уже вышел на заработок, который получал на работе. Настроение отличное. Никто не выносит весь день мозг, как это было на работе. Занимаюсь тем, что мне интересно и получаю от этого удовольствие.

Курсов за послелние полгода скопилось немало уже, наконец-то появилось время их просматривать. Не выпучив красные глаза в монитор в два часа ночи, а в удобное время днем, когда другие пашут на работе )))

Конечно же, почти в каждом обучающем курсе удается найти что-нибудь полезное. Даже не представляю, где бы я еще смог ознакомиться с таким количеством информации, как здесь.

18 пользователям это понравилось.
  13. 17 сен 2014
    Алексей063
    Алексей063 СкладчикСкладчик
    чем занимаешься ?(что приносит деньги)

14. 18 сен 2014
    Villi-Vinki
    Потихоньку занимаюсь своими сайтиками - наполняю, развиваю. Сейчас из них только три приносят прибыль. Два сайта пока в процессе наполнения. Один заморожен пока, руки не доходят.

Деньги приносят Адсенс и Рся.

15. 18 сен 2014
    Алексей063
    Алексей063 СкладчикСкладчик
    какие курсы проходил ?

16. 19 сен 2014
    Villi-Vinki
    Я все же предпочитаю именно своими сайтами заниматься. Как-то своя рубашка ближе к телу. К тому же, заказчик может уйти к другому оптимизатору, а свои сайты никуда не уйдут и будут приносить денежку независимо от того, как оценивает ваши умения заказчик.

Да и отношения с заказчиком надо как-то узаконивать, а значит регистрировать ИП, ООО. А меня все эти дела с налоговой немного пугают, слишком уж все расплывчато и непонятно в части налогообложения вебмастера.

Поэтому прямой договор с Яндексом на оплату размещения объявлений рекламной сети яндекса на сайтах мне кажется предпочтительней. Тем более что Яндекс выступает налоговым агентом и выплачивает с моих доходов налоги, а также делает отчисления в пенсионный фонд и не придется сосать лапу, когда придет пенсия.

17. 19 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты веришь в пенсию? :rolleyes:

18. 19 сен 2014
    Мориарти
    Мориарти ДолжникДолжник
    А почему нет?

19. 19 сен 2014
    Villi-Vinki
    Что значит - веришь? А на что по твоему мнению люди после достижения пенсионного возраста живут? Когда тебе 20, то кажется, что так будет всегда, а пенсия - это фантастика, прям как в рекламе.

1 человеку нравится это.
  20. 19 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    На "большое спасибо" от государства и ПФ... Не дай бог так жить...