Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 17 янв 2016
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Спасибо, посмотрел, но вообще ничего не понял. Для меня все это какой-то китайский язык. Как начинаю читать про всякие налоги, отчеты, декларации, сборы и пр. у меня мозг выключается.

2. 17 янв 2016
    incognito1
    incognito1 СкладчикСкладчик
    А Вы кто? ИП ?

3. 17 янв 2016
    incognito1
    Это - ерунда! Главное чтобы бизнес прибыл приносил!!! )))

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 янв 2016
    Villi-Vinki
    Нет, пока я физлицо обычное. Не регистрировал ничего. Сначала все пытался разобраться, как с адсенса платить, пока разбирался, понял, что законно с ним не поработать, а с рся у меня и так договор есть и рекламная сеть платит за меня налоги и в пфр, так что пока все еще в раздумьях - стоит ли раньше времени голову в хомут засовывать. Многие советуют не влезать в это, пока есть возможность обходиться, тянуть до последнего.

Да и доходы не того уровня вроде еще. На банки.ру почитал форум, вот там я понимаю люди вопросы задают - у меня, мол, доход всего полтора млн в мес - стоит ли регистрировать ип? Ппц, живут же в столице. Завидую зеленой завистью.

5. 17 янв 2016
    incognito1
    пока я физлицо обычное. Не регистрировал ничего.
    "Многие советуют не влезать в это, пока есть возможность обходиться, тянуть до последнего" - золотые слова! Всё правильно говорят! Если работаете и всё ок - не надо себе жизнь усложнять! Тем более все об этом пишут - поэтому не надо грузится - наслаждайтесь жизнью!!! Удачи! )))

1 человеку нравится это.
  6. 17 янв 2016
    Villi-Vinki
    Спасибо! Но все же хочется какой-то вменяемой социализации что ли, чтобы на вопрос - где работаете? не думать каждый раз что ответить.

7. 18 янв 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Сейчас ходят слухи о патенте для самозанятых людей, такой облегченный вариант ИП, правда не знаю подробностей.

8. 19 янв 2016
    Villi-Vinki
    На серче уже обсуждали тему и даже есть первые, кто подали заявления на переход с УСН на патент. Но там надо смотреть во-первых, есть ли для вашего города такая возможность и какова стоимость патента для вашего региона. Может оказаться УСН будет выгодней. Вот тут посмотрите:

9. 19 янв 2016
    Ленуська
    Ленуська ЧКЧлен клуба
    Сергей, а можно нескромный вопрос? Сколько сайт приносит денег?;)
    Меня заинтересовала эта идея, но думаю, стоит ли втягиваться, если овчинка выделки не стоит...
    Работая 3-4 часа в день сколько может выходить? Ну так...хотя бы примерно....

10. 19 янв 2016
    Villi-Vinki
    Трудно сказать, делать ведь тоже можно по-разному. Если не лениться и каждый день добавлять публикации, то через годик тысяч 4-5 он вам будет, возможно, приносить.
    Но я считаю, лучше хоть пара тысяч в месяц в дополнение к другим доходам, чем вообще ничего.

3 пользователям это понравилось.
  11. 20 янв 2016
    Ленуська
    Ленуська ЧКЧлен клуба
    Спасибо за информацию! Приму к сведению!

12. 27 янв 2016
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    да, уж... откровение...
    я вот, немного мыслями о текущем состоянии сайтостроения-сайтопродвижения поделился в соседней ветке ...
    по-моему в нынешнем завихрении кризиса мысль об отдельном от офлайн-бизнеса заработке на сайтах конгениальна но архиутопична... и никакой инфобизнес, курсы и прочий "комплексный" впих этой ситуации не изменит... эффективность одинокой интернет-рекламы для местечкового гешефта нулевая в лучшем случае... а сам сайт давно уже(с прошлого лета) идет как бесплатный бонус для самой востребованной на сегодняшний момент услуги по подгону клиентов...

13. 14 фев 2016
    manoleg
    manoleg СкладчикСкладчик
    Автор курса - точно улучшил свое положение, В чем собственно и весь смысл этих курсов, не более того.

14. 24 фев 2016
    AlisiyaJen
    AlisiyaJen ЧКЧлен клуба
    А вот тут вы правы за год 4-5 не больше. Вилли-винки а можно узнать в цифрах вашу доходность с сайтов (всех) сколько в мес ($, руб) и за какой срок (лет) дошли?

15. 24 фев 2016
    Villi-Vinki
    Вообще я уже писал об этом. Могу добавить, что в этом году доход упал вдвое. Посещаемость тоже не растет.

16. 24 фев 2016
    Apollon50
    Apollon50 ЧКЧлен клуба
    5 шагов до $1.000 с Youtube с Нуля! Есть курс такой у кого?

17. 29 фев 2016
    Lefteries
    Lefteries ЧКЧлен клуба
    Пишут что-ничего особенного... для тех кто хоть что-то знает. Больше мотивирует и рассказывает какие-то основы

18. 29 фев 2016
    Villi-Vinki
    Мне вообще кажется на ютубе опасно пробовать зарабатывать - на серче пишут, аккаунты банят безбожно, вообще не разбираясь по первому же стуку. Сам чуть не влетел, слава богу хватило ума не монетизировать ролики на своем канале - выложил три ролика, которые забанили в течение 5-7 минут каждый. Писал в техподдержку, чтобы разобрались что к чему. Ролики вернули, но красная плюшка на канале все еще сохраняется.

19. 29 фев 2016
    Lefteries
    Lefteries ЧКЧлен клуба
    Даже интересно что ты такого заливал что с тобой так серьезно обошлись? Еще и в такие короткие сроки

20. 29 фев 2016
    Villi-Vinki
    Ничего особенного - слайдшоу слепленное в power point с добавленной музыкой из предлагаемых ютубом треков. Никаких нарушений авторских прав. Просто чья-то жалоба. Авторские права и сейчас и тогда были "зелененькие". В чем дело хз, главное канал на забанили, ролики тоже вернули, но факт остается фактом - сидят такие упыри и тыкают "пожаловаться" на новые ролики, а админам ютуба недосуг с каждым роликом возиться и разбираттся что и как там нарушено - пожаловались -> лови банан. Хорошо еще удалось найти как апелляцию подать, а то там ведь у них все так зашифровано, что хрен поймешь где что тыкать да еще и на английском все оказалось.