Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 24 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Сегодня какое-то бешенное падение трафика. Вроде апа не было, но что-то явно происходит. И происходит явно какая-то фигня.

2. 26 ноя 2015
    BlueCaprice
    BlueCaprice ЧКЧлен клуба
    Вчера АП был:

1 человеку нравится это.
  3. 26 ноя 2015
    Villi-Vinki
    ДА, оказался ап, да еще и хреновый какой-то )

4. 14 дек 2015
    Villi-Vinki
    Друзья, срочная новость не пропустите!!
    Критическая уязвимость Joomla!
    Новость здесь:

Срочно обновляемся и патчимся!!

1 человеку нравится это.
  5. 19 дек 2015
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Сообщил нашему программисту

6. 28 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Всем привет. :)
    Зашел в раздел SЕО и SMM, где мне приглянулась одна складчина о товарных партнерках и заработке с накруткой 300%. Участников собралось достаточно много, наверное проверенный автор.
    Так вот, в интернете я раньше не зарабатывал, поэтому хотел бы поинтересоваться у тех, кто в теме и записался в эту складчину. Какие нужны ежемесячные финансовые вложения, чтобы зарабатывать от 30 000 до 300 000 руб. в месяц, как там обещают?

1. Курс рекомендованный Национальной службой здравоохранения Великобритании.
    2. Доктор Томас Ричардс - Преодоление социофобии и застенчивости: шаг за шагом.

7. 29 дек 2015
    Villi-Vinki
    Скорее всего просто сольете деньги в унитаз. Независимо от того, сколько их у вас будет.

8. 29 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    А можете обосновать своё мнение?

9. 29 дек 2015
    Villi-Vinki
    Могу лишь поделиться собственным небольшим опытом в арбитраже, который и опытом-то даже назвать сложно )) и мнением знакомых, кто пытался пробовать. Я лично ни одного человека не знаю, кто смог бы выйти в плюс. Да и, посмотрев несколько обучалок в режиме перемотки, для себя сделал вывод, что дело это слишком муторное - столько аналитики и статистики, сотни тестов, экспериментов, точно не для меня. А перестанешь хоть на несколько дней тестить/экспериментировать - вообще вылетишь из темы, ничего не заработав. А не перестанешь - постоянно сливать будешь на тесты и не факт, что заработаешь. Боты, склики и прочие радости вас могут оставить без штанов за полчаса.
    Попробуйте, может, у вас получится. Корнилов вон уже хрен знает какой поток окучивает, народ покупает обучение, возможно и получается у кого-то.

1 человеку нравится это.
  10. 3 янв 2016
    kivlar
    kivlar СкладчикСкладчик
    Я для себя нашел интересный вид заработка, сначала пробовал арбитражить в мобайле и ютубе.
    Но всё гениальное просто доработал схему заработка по приложению, прикрутил рекламу с буксов и контекстную.
    Теперь свободно имею в сутки от 300-1000р на рефералах и работы на час в.день уходит.

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 янв 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Соглашусь, арбитражу нужно посвящать очень много времени, и должен быть запас финансов на эксперименты. Кнопки бабло нет. А есть - высокая конкуренция.
    Надежней, по моему мнению, белые методы. Медленнее, но часто в итоге ближе к цели.

1 человеку нравится это.
  12. 6 янв 2016
    R_M17
    R_M17 СкладчикСкладчик
    Не знаю спрашивали у тебя или нет, как ты относишься к курсам (марафону) от Пузата?
    На сколько там вообще стоящая инфа, это уже вопрос даже ко всем я адресую, кто знаком с этим продуктом.

13. 6 янв 2016
    Villi-Vinki
    Все, что до сих пор успел просмотреть - весьма полезно. Для себя отметил уже довольно много полезных мелочей - увеличивающиеся по клику картинки, отбор видео на ютубе по фильтрам, создание структуры сайта и некоторые другие моменты.

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2016
    R_M17
    R_M17 СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ)
    Просто решил по его марафону начать сайт делать, без знаний по сути,посмотри что из этого выйдет =)
    У тебя кстати как дела в данный момент с сайтами?

15. 6 янв 2016
    Villi-Vinki
    Все идет в рост, кроме доходов. Сайты развиваются, но цена клика сильно упала и в рся и в адсенсе и в тизерке. Жду окончания праздников. Очень надеюсь на улучшение ситуации.

16. 8 янв 2016
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    Отпишусь, пожалуй.

Материальное положение стало улучшатся, но исключительно после того, как изучил курсы в комплексе, что ли. В любом курсе есть сильные и слабые места.
    Как пример - тот же Пузат неплохо дает тему информационных сайтов, но его урок по семантике как-то не впечатлил. Гораздо больше информации по семантике я вынес с других курсов.

И, честно говоря, лично мне весьма и весьма помогла "Самодисциплина" Парабеллума. Были определенные проблемы в этой области.

7 пользователям это понравилось.
  17. 8 янв 2016
    Villi-Vinki
    Тоже хочу послушать курсы по организации рабочего времени и увеличению эффективности, замечаю, что разбрасываюсь и не всегда могу выстраивать приоритетность текущих задач, а потом придерживаться запланированного. Скачал на торентах пару видеокурсов, попробую просмотреть. Но времени почему-то вообще мало в сутках стало. Кажется, вот только начал что-то делать - бац! день уже прошел :((

1 человеку нравится это.
  18. 8 янв 2016
    R_M17
    R_M17 СкладчикСкладчик
    Тоже самое и у меня, разбрасываюсь направо и налево, в попытках и в других отраслях и нишах получать доход. Хотя есть постоянный заработок в инете, нет бы там все улучшать и улучшать. так нет я разбрасываюсь)) Вот один из тех отраслей. это информационные сайты, не знаю почему но меня на них тянет с самого начала как подключил интернет, но никак руки так и не дошли))
    Долгое время изучал арбитраж, но понял что все таки не мое, больше более менее стабильные темы привлекают)

19. 9 янв 2016
    R_M17
    R_M17 СкладчикСкладчик
    Сергей ( вроде вас так зовут, автор топика) как вы видите свое будущее относительно сайтов и тд,?
    Не было ли у вас мысли скажем так продать все сайты, а у вас насколько я знаю их несколько + они приносят доход (сумму очень хорошую считай можете получить) А потом часть денег вложить в другие проекты в другой сфере, а на часть поднять сайт снова, с вашим опытом+ с деньгами. Или это в принципе не выгодно?? я сразу говорю я особо не шарю, поэтому вопрос может и глуповатый, мне просто интересно ваше мнение и других участников этого топика.
    Просто к чему я задал такой вопрос, вот у меня у самого есть в данный момент доход, но боюсь в один момент *накроется* и не будет ничего, а хочется какую то сумму вложить и в другие направления, нет ли у вас таких мыслей?

20. 9 янв 2016
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    Сугубо имхо, конечно, но все яйца в одну корзину класть не стоит в бизнесе никогда. Если у вас один источник дохода, есть интересные проекты в другой сфере и есть возможность перевода части денег в нее - сделать это всяко стоит.

Имхо - источников дохода должно быть не менее 3.