Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 15 июн 2015
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    На жидкий каштан и тп можно конечно.. Только для этих целей лучше тизерные сети и таргет, насколько я понимаю, в контексте разориться наверно можно. Только не комильфо заниматься продажей того, что СЛИШКОМ бесполезно или вредно. Когда хоть какая-то польза (часы, браслеты, серьги и тп) - тогда ещё хоть как-то пропускает моё миропонимание и принципы.

А лень как всегда помогает ничего такого не делать и не заниматься такими продажами, принятием звонков и созданием блек и вайт листов :)

2. 15 июн 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Для меня это китайская грамота какая-то, если честно..

3. 15 июн 2015
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    Месяц или два - практики, и китайская грамота превращааается ... )))) в ... :)

4. 16 июн 2015
    Villi-Vinki
    Хм..быстро же она превращается ))
    Я вот упражняюсь с сайтами не первый год, но до превращений пока далековато ))
    Надо будет потом при случае попробовать месяц-два на волшебника поучиться ))

1 человеку нравится это.
  5. 23 июн 2015
    Two_sisters
    Two_sisters ДолжникДолжник
    Веду свой бизнес и несколько совместных проектов благодаря курсу Д.Новосельцева "Grandstartup". Сейчас инфобизнес запускаем. Не миллионер еще, но год назад для меня эти результаты были фантастикой. Стоит цель к ноябрю выйти на миллион чистыми

8 пользователям это понравилось.
  6. 23 июн 2015
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    Аналогично, умерли теперь уже все проекты с доходом от вязки продавцов с покупателями, кроме разве что куплю/продам_зерно, но это лотерея на три-четыре месяца, а дальше 9-ти месячный стояк сайта и вяленький доход с рекламы... ну иногда может выстрелит...

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 июн 2015
    supersecret
    supersecret ЧКЧлен клуба
    А я вот по итогам марафонов Смарта весь в контексте и сайтах, не сказать, что это в корне изменило жизнь (и до этого был где то рядом), но определенное улучшение и структуризацию получил.

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 июл 2015
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Villi-Vinki, спасибо, что делитесь своим опытом и знаниями. А расскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе шаблона для сайта. Вы на вордпрессе делаете?

9. 15 июл 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    А если ещё и про выбор ниши и, соотв., СЯ расскажите, то.... :D
    Короч, пора вам мануал точить.... :rolleyes::D

1 человеку нравится это.
  10. 15 июл 2015
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    Почему в списке твоих складчин нет курсов Новосельцева ?

11. 16 июл 2015
    Villi-Vinki
    Я делаю все сайты на джумле, как-то писал уже об этом. Не знаю, хорошо это или плохо, но первый обучающий курс по созданию сайтов, который я скачал с какого-то торрент-трекера, был именно про джумлу ) А потом уже не было времени переучиваться, хотя есть несколько скачанных курсов и по вордпрессу. Но пока меня и джумла вполне устраивает.

При выборе шаблона сайта я обращаю внимание на минимизацию возможного гемора связанного с изучением особенностей нового шаблона, поэтому все сайты делаю на одном шаблоне, который знаю уже вдоль и поперек. Но к сожалению есть в нем и пара косяков. Но не заметил, чтобы эти косяки на что-то влияли. В шаблоне есть мобильная версия, все сайты проходят на ура проверки гугла на мобайл френдли..

По нишам ничего интересного не расскажу, сейчас вот как раз в складчине участвую по выбору ниш, может узнаю, как их выбирать. У меня ниши самые простые - женские сайты, кулинарный сайт, сайт по ремонту, сайт по загородному строительству, и недоделанный сайт под буржуйский траф.

Семантическое ядро собирается мегаиндексом за 10 минут. Где-то раньше давал ссылки на видеоуроки от топэксперта, там пятый урок по ся как раз. Тысяч 15 фраз вы соберете и рассортируете по популярности за 10 минут. Тематика при этом абсолютно не важна. Главное найти топовые сайты по выбранной теме.

В последнее время очень много времени трачу на попытки разобраться с легализацией доходов с адсенса, хотелось бы зарегистрировать ИП и все делать как положено. Но, оказалось, все это настолько не просто, что уже начинаю сомневаться, смогу ли я найти верное решение или так и дальше придется прятаться и сидеть тише воды ниже травы, не привлекая лишнего внимания. Хочу на днях сходить в налоговую на консультацию.

7 пользователям это понравилось.
  12. 16 июл 2015
    Mononoke
    Mononoke БанЗабанен
    Мне интересно тебя читать.
    Сам собираюсь писать сайт по строительной тематике.
    Villi-Vinki у тебя большой опыт - более того ты зарабатываешь на жизнь этим. Что не у каждого выходит. Я думаю - может тебе пора в авторский раздел? :)
    Я думаю тебе есть чем поделиться с другими, а тебе плюс бонус ввиде авторских. )
    Сам бы с удовольствием купил бы у тебя продукт )

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2015
    Villi-Vinki
    Дружище, у меня нет никакого продукта ))
    Просто не ленился писать тексты и публиковать их на сайтах ))
    Потом снимал стату - по каким запросам приходят и закупался ссылками (понемногу) на эти статьи с нужными анкорами и с безанкоркой.
    Потом снимал коллектором рекомендации по перелинковке и сидел неделями делал эту перелинковку, потом снова писАл, писАл, и выкладывал на сайты.
    Старался делать тексты информативными.
    Сейчас работаю с двумя копирайтерами. Каждый получаемый текст дополняю как минимум 2-3 абзацами, иногда больше, в каждый текст вставляю по 3-4 картинки, иногда видео с ютуба.
    А заголовки, тайтлы и фразы, вставляемые в текст, перед публикацией статьи проверяю в вордстате, чтобы хоть кто-то искал подобное.
    Вот и весь мануал )))
    Можете пользоваться ))

8 пользователям это понравилось.
  14. 18 июл 2015
    Mononoke
    Mononoke БанЗабанен
    Продукт - это Твой опыт, наколоченные шишки и накопленные знания.

А что из пройденных курсов тебе более всего помогло? Для заработка на сайтах )
    Спасибо

15. 18 июл 2015
    Villi-Vinki
    Думаю, это был курс Камчеса, который все расставил в голове по полкам, как должен выглядеть сайт под контекстную рекламу. В целом самыми полезными для себя я считаю два курса - Камчеса и курс по созданию сайтов на джумле. Что самое интересное, оба курса были скачаны из сети бесплатно. Все, что потом было куплено, лишь дополеяло в той или иной мере содержащуюся в них информацию.

5 пользователям это понравилось.
  16. 22 июл 2015
    Surochek
    Surochek ЧКЧлен клуба
    Прочитала многое из переписки и могу выразить благодарность за то, что делитесь своим мнением, своими удачными и не очень наработками по курсам. Много интересного и полезного почерпнула и данной темы! Спасибо.

4 пользователям это понравилось.
  17. 23 июл 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Вилли, пишите мануал. Вы просто не понимаете, как интересно то, что Вы так просто рассказываете. Для Вас это просто, для нас - откровение))) Огромная Вам благодарность за щедрость и отзывчивость...
    Блин, так пафосно получается)))
    Может, все же мануал, а? Куча нетерпеливых покупателей у Вас уже есть... А мы Вам еще толпу пригоним... ;)

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 июл 2015
    Nakiami
    Nakiami БанЗабанен
    Поддерживаю, у тебя талант интересно рассказывать ;)
    И есть опыт которым можно поделиться - а нам интересно почитать )

1 человеку нравится это.
  19. 23 июл 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Деньги сами стучатся к тебе в дверь. Пора заняться инфобизнесом ))

3 пользователям это понравилось.
  20. 23 июл 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    Да уж прибыльнее ничего нет ))) Никакие сайты не сравнятся ;)