Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 8 май 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Можно в вебархиве смотреть
    а рунетовские домены еще можно посмотреть на whoishistory.ru
    К сожалению, на наличие фильтров домен ни там ни там проверить нельзя. Поэтому, лучше брать новый домен, который еще никто не регистрировал ранее.

6 пользователям это понравилось.
  2. 10 май 2015
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Villi-Vinki подскажите надо ли для информационного сайта делать группы в контакте и одноклассниках?

3. 10 май 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    все зависит от вашего желания - будете заниматься делайте, а просто для того чтобы была не стоит

1 человеку нравится это.
  4. 10 май 2015
    Villi-Vinki
    Я бы создал, даже если их развитие и не планируется. Лично я создаю. Покупаю сотню участников и вешаю виджет в сайдбар.

5. 10 май 2015
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Кроме анонсов статей, другие посты как часто размещаете в группе?

6. 10 май 2015
    Villi-Vinki
    Да я и анонсы редко размешаю, если сказать честно. Для меня соцсети это вообще какой-то другой мир. Я вот только пару недель назад узнал, что вконтакте можно писать друг другу сообщения ))) как вы сами понимаете, такая дремучесть в данном вопросе мне не позволяет как-то активно использовать эту составляющую в работе. Наверное, это большое упущение, но факт остается фактом.

7. 29 май 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен

Подключусь с вашего позволения к вашей дискуссии. Хотелось бы узнать у Villi-Vinki а сколько вы статей в женский кладёте в месяц?

8. 29 май 2015
    Villi-Vinki
    Так получилось, что в последнее время вообще практически не выкладывал новых публикаций, был занят исключительно настройкой рекламы, а также внутренней оптимизацией. На днях заглянул в "оригинальные тексты" яндекса, чтобы посмотреть, когда там последние статьи добавлял - оказалось на некоторых сайтах последний раз что-то публиковалось еще в феврале! То есть практически три месяца назад. На женский сайт с разделом "Мода" за это время добавил пару обзоров. На кулинарный сайт вот только вчера дошли руки выложить новый рецепт. Баня, ремонт ванной, красота и здоровье вообще покрылись пылью уже, надо будет тоже что-то опубликовать.

Очень много времени отнимает работа с внутренней перелинковкой. Если, например, на сайт по ремонту ванной рекомендации яндекса представляли собой табличку из 1500 строк, то по строительству бани это было уже 3800 строчек, по кулинарии - 5200, для женского сайта - 9400 строк. Как вы сами понимаете, чтобы просмотреть каждую строчку, оценить уместность ссылки на странице-доноре и т.п., нужно очень много времени, даже если стараться все делать максимально быстро - открыть в админке статью, вставить ссылку, сохранить, закрыть, найти следующую статью, в нее вставить ссылку и т.д.

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    Как это отразилось на посещаемости?
    Т.е. сейчас фактически контента на сайтах много и после оптимизации будет пассивный доход?

10. 30 май 2015
    Villi-Vinki
    На посещаемости все отражается пока в плюс, но, думаю, не стоит на долго расслабляться. Хотя, как-то ведь живут малостраничные сайты, которые практически не обновляются. Кто-то писал на серче, что по полгода не обновлял сайты и посещаемость росла за счет хорошей оптимизации и поведенческих.

1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    Получается у вас много статей в топе выдачи яндекса и гугла ?

12. 30 май 2015
    Villi-Vinki
    Я не отслеживаю топы, позиции и т.п., так как не представляю, как это можно сделать для сотен и даже тысяч запросов на информационных сайтах. Иногда статьи получают трафик по таким запросам, которые даже в голову не придут никогда. На одном сайте снимал стату по точкам входа и запросам, по одной странице впал буквально в прострацию - народ пер по запросу дод, что делать, если дод, она сказала дод. Что, блин, за дод? хз..всю голову сломал. Оказывается у современной молодежи это сленговая абревиатура от "давай останемся друзьями". То есть, запросы бывают круче любой фантазии. Отследить их все даже не знаю как.

1 человеку нравится это.
  13. 30 май 2015
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
    Я хотела этим сказать, что статьи есть в вебархиве, но они уникальны с точки зрения наличия их в поиске яндекса и что такую статью без опасения можно опубликовать на своём сайте. Ведь вопрос был задан. можно ли использовать такую статью в дальнейшем. Да, немало часов провела в этом самом вебархиве и изучила множество сайтов в нём, потому и решила поделиться мнением, но я и не утверждала, что оно абсолютно и безоговорочно верное.

14. 30 май 2015
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    Подобные статьи не являются уникальными. Где-то даже сам яндекс об этом писал. Яндекс помнит все. Статьи зашедшие один раз в индекс уже ни когда не будут уникальными. Яндекс может их не отображать, но это не значит, что он их не помнит.

2 пользователям это понравилось.
  15. 15 июн 2015
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    Ржака :) Villi-Vinki задал вопрос про то, кто на чём зарабатывает и в итоге все спрыгнули к обсуждению, как Villi-Vinki продвигает свои сайты и что хуже, что лучше : )))

P.S. Занимаюсь контекстной рекламой (Яндекс в основном и Google редко), курсы отсюда конечно же в недостающих узких местах по рекламе помогли делать эффективнее рекламу. Из-за лени, заработок предельно маленький : ) Как у офисного планктона : ))))

16. 15 июн 2015
    Villi-Vinki
    Контекстная реклама - имеется в виду арбитраж? Или контекстная реклама в виде РСЯ и Adsense для заработка на сайтах?

17. 15 июн 2015
    internetprogress
    Контекстная реклама - продажа коммерческой техники (самосвалы, тягачи, грузовики и тд) и ещё несколько проектов

18. 15 июн 2015
    Villi-Vinki
    Ого, круто!
    Учитывая стоимость тягачей, думается, профит вполне себе офигенный. Затраты на контекст стократно окупаются небось?
    А я бы хотел попробовать арбитраж, т.к. связываться с продажами реальных товаров мне совершенно не хочется, но пока с сайтами дел столько, что все купленные по арбитражу курсы лежат где-то на жестком диске.

19. 15 июн 2015
    internetprogress
    Не круто, потому что не за своё бабло технику покупаю, а помогаю людям продавать, поэтому с продажи 10 - 30 тыс рублей обычно. Сейчас продажи вообще капитально "стали колом" с февраля этого года : )))

20. 15 июн 2015
    Villi-Vinki
    Арбитражить по мануалам кота не пробовали? Может сейчас просто период такой с тягачами, не требуются пока никому, утянули уже все, что можно. Может попробовать посливать траф на жидкий каштан какой-нибудь? Или освоить нишу буржуинского арбитража?