Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 12 апр 2015
    Timuras
    Timuras ЧКЧлен клуба
    Совершенно верно.
    Везет тому, кто везет.

1 человеку нравится это.
  2. 17 апр 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Рекомендую видео-уроки от Топэксперт:

Довольно много полезной информации совершенно бесплатно.
    Я насчитал 67 уроков.
    Все с подробными примерами.

Сэкономите кучу денег на покупке того же самого от школьников, возделывающих ниву глопарта ))

16 пользователям это понравилось.
  3. 17 апр 2015
    Villi-Vinki
    Также могу поделиться ссылкой, которая будет крайне полезна всем, кто желает поднять в разы посещаемость своих сайтов из поисковых систем за счет внутренней перелинковки. Что крайне актуально в свете последнего заявления от Яндекса о выпуске нового фильтра за покупку ссылок под названием Минусинск.
    Читаем и офигеваем, как все просто:

Пользуйтесь на здоровье.

16 пользователям это понравилось.
  4. 17 апр 2015
    Villi-Vinki
    И еще одна полезная плюшечка, позволяющая в разы уменьшать размеры изображений без потери качества:

8 пользователям это понравилось.
  5. 17 апр 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Побежал за апельсинами...
    к черту работу.jpg

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 апр 2015
    Снегуровичка
    Снегуровичка БанЗабанен
    Если интересует конкретно повышение дохода, то мне больше всех понравились вебинары С.Н.Попова.
    Например:
    "Как преуспеть в кризис"
    Он тебе не рассказывает, чем тебе заниматься. А разъясняет какие мысли нужно культивировать в своей голове, чтобы быть в "потоке". Там бонусами идут медитации вечерняя и утренняя.
    Например, я свои доходы увеличила в четыре раза по сравнению с теми, которые были в октябре 2014 г.
    Его рекомендации наиболее просты и действенны. Говорю из своего опыта изучения разных материалов начиная с 2000 года.

6 пользователям это понравилось.
  7. 19 апр 2015
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Курсы - это конечно хорошо, платные или бесплатные. Но вся проблема в том, что мы их коллекционируем, а не изучаем. Многие из нас ищут курс, который по их мнению должен сразу обогатить их. И даже не изучив его до конца, сразу начинают критиковать мол ничего не получается, деньги с неба не валятся...
    А нужно почерпнуть из курса самое важное и внедрять, внедрять это на практике. Потом можно что-то почерпнуть из другого курса...
    Ну и конечно не забывать, что онлайн бизнес - это такой же труд как и офлайн. Лежа на диване - денег не заработаешь.
    Так же хорошо помогает планирование. Могу порекомендовать для планирования дел отличную программку EssentialPIM Pro.
    Главное не ставить сразу глобальные задачи: например создать сайт за два дня, а лучше разбивать на мелкие подзадачи и каждый день стабильно их выполнять, например:
    1 день: посмотреть в wordstate запросы – выбрать нишу (тему сайта);
    2 день: подготовить материал для сайта (контент, картинки);
    3 день: выбрать CMS (joomla, wordpress, Drupal);
    4 день: подобрать и зарегить домен, хостинг;
    5 день: редактировать выбранный шаблон, залить все на хостинг;
    6 день, 7 день - выходной.

10 пользователям это понравилось.
  8. 19 апр 2015
    Atatat
    Atatat ЧКЧлен клуба (А)
    Уже говорили о том, что в поиске курсов, которые дали бы деньги из воздуха и вообще без трудозатрат, мы курсы тупо коллекционируем. Либо изучаем и ленимся применять всё точь-в-точь как описано. С этим согласен, плюс к этому хочу от себя добавить по результатам опыта проб ~20 разных тем вот что:

Смотрю по сторонам и вижу, что сейчас всё больше людей как поплавки поднимаются из серой массы работяг до уровня самостоятельного заработка на любимом деле. Большинство из них приходят к этому после многих неудач. Со многими общался и пришёл к выводу, что своё дело надо любить по-настоящему, видеть смысл своей деятельности для людей и нужно желание повышать свою экспертность по-максимуму в этом деле. Только с этими составляющими можно обойти конкурентов и предложить продукт качественно лучше, либо уникальный "под-продукт".

Представьте, интересно ли вам было бы читать узкотематические книги по вашей нише в свободное время и совершенствовать свои знания в этом направлении настолько глубоко, насколько можно найти информацию. Если не интересно, то это не ваше. Скажем зацепила ниша "оптовая продажа картофеля". Так будьте готовы изучить все сорта, калибры, варианты хранения, статьи по выветриванию, урожайности и многое другое. Если вы ограничитесь только поиском колхозов и поиском клиентов для них по агентскому договору, возможно у вас и будут быстрые деньги, но много сделок у вас будет срываться из-за недостатка знаний, соответственно развить вы его без детального вникания всё равно не сможете. Либо что-то с горем пополам разовьёте, но вас будут регулярно накалывать и не факт что вы это заметите.
    Сейчас любят говорить, что управляющему надо постичь науку менеджмента и всё, тонкости самого производства это уже не его дело, пусть этим занимаются зам или главный инженер.. Не согласен. Если вы видите себя только управляющим (или топ-менеджером), то скорее ваша стезя - работать на собственника, а не быть собственником. Своё дело надо любить и растить его как ребёнка, посвятить ему всю свою жизнь и знать каждый винтик на производстве, быть в нём лидером во всём.
    Где-то прочитал интересную фразу: "В 21 веке безграмотным считается уже не тот, кто не умеет читать и писать, а тот, кто не умеет учиться, доучиваться и переучиваться. " . Если вы выбрали себе профессию, то будьте готовы в неё углубляться и только в неё, потому что на всё вас не хватит. Не хватит ни времени, ни сил. Т.к. чтобы стать профессионалом в какой-то сфере деятельности - надо годы её изучать, а сфер деятельности тысячи.

Сам я много чего перепробовал. Бывает приходит идея (или изучишь курс), загораешься, делаешь-делаешь и уже в процессе понимаешь, что не твоё. Начинает потташнивать, начинается лень и быстрое утомление. Причём, если дело приносит деньги, то вся эта тошнота тоже появляется, но позже. Так что пока не попробуешь - не осознаешь. И поэтому, этот самый ЦДС Складчик оказывает всем нам неоценимую помощь: Мы можем покупать дорогие платные продукты с целью узнать что-то новое и найти себя. Я думаю, если кто-то нашёл себя, своё предназначение, благодаря какому-то курсу и ощущает, что без курса он успеха бы не добился,то я думаю большинство таких людей купит потом этот курс и за полную стоимость.

Есть ещё 2й способ как узнать своё любимое дело. Если дело вам настолько нравится, что вы готовы были бы и сами платить за то, чтобы им заниматься. Да, вот так. Только совместив это желание с потребностями рынка можно добиться реального успеха.

P.S. Спасибо Villi-Vinki за ликбез по seo и копирайтингу, это сподвигло меня начать создавать один из таких сайтов.

20 пользователям это понравилось.
  9. 24 апр 2015
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Хочу сказать огромное спасибо Fogottosan за его авторский курс по автозапчастям, который дает свои результаты.
    НО! Как правильно тут уже сказали многие и "прямо надо мной" Atatat - ко всему надо прикладывать руки/голову и постоянно совершенствоваться! Самое главное, что в конечном итоге дал мне и мужу Fogottosan-это вера в то, что все можно освоить, даже если до этого ничем подобным не занимался, что главное желание и до первых результатов слепая вера в своего сенсея, что "тупить" и "тормозить" - не страшно и надо иногда себе это позволять и прощать, т.к. иначе как через свой опыт ничему не научишься (и что при этом клиент не должен понять, что ты -"зеленый апельсин"))). Автор выложился по полной, объем информации дал даже более чем обещал.на самом деле я все планирую как-нибудь сесть и пересмотреть большую часть вебинаров, т.к. многое еще внедрять и внедрять. Многое пришлось пересматривать, с учетом "местного менталитета", "допиливать", но это не вопрос к автору курса - просто любое дело у всех априори будет получаться по-разному и полной копии не получится.
    НЕ кнопка бабло, работы много, но и перспективы роста есть, было бы желание). Этим в конечном итоге, большей частью занимается муж, я же планирую осваивать другие направления, хотя бы в силу того, что тема "не женская" и я в ней занята рекламой, трафиком. Смотрю в ту же сторону, что и Villi-Vinki: монетизация контентных сайтов.

1 человеку нравится это.
  10. 24 апр 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    А как быть с воровством контента? Меня в свое время именно этот момент сильно смутил, когда прочитал, что у новых сайтов воруют уникальный контент раскрученные сайты и ты не сможешь ничего с этим сделать. Соответсвенно, раскрученный сайт индексирует ворованную статью, а ты автор в глазах ПС будешь копипастером и твой сайт не попадет в индекс по этой статье. Может ситуация изменилась? Хотя вряд ли )))
    Поделишься своим опытом в этом отношении ?

1 человеку нравится это.
  11. 25 апр 2015
    Villi-Vinki
    Никогда не задумывался об этом. Если своруют, можете наиисать админу сайта и попросить поставить ссылку или удалить публикацию. Но я не парюсь по этому поводу. Если ваш сайт в целом по запросу поисковые системы считают более релевантным, то он будет выше других. Если нет, то ничего не поделаешь, тут и зашита своего контента не поможет.

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2015
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
    У меня был подобный случай, писала админу сайта, где была опубликована копия статьи с моего сайта. Он тут же заменил статью на другую. Ничего прям страшного не произошло. Меня больше раздражает, когда твою уникальную статью потом рерайтят на множество других сайтов, чуть видоизменяя. А так вообще, чтобы хотя бы усложнить жизнь таким людям, ставлю спец. код - невозможность копировать информацию с сайта, выделяя мышкой. Можно ставить ещё невозможность клика правой клавишей мышки на сайте. Либо поставить всплывающее сообщение при подобных действиях. Но, конечно, из исходного кода всё равно легко скопировать статью. Есть надежда, что немногие этим заморачиваются.

5 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2015
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    И Яндекс и Гугл дают возможность "указания" авторства... Яндекс, даже ещё до размещения контента на сайте (Оригинальные тексты)... Этими возможностями очень даже стоит пользоваться...

6 пользователям это понравилось.
  14. 25 апр 2015
    Serg17
    Serg17 БанЗабанен
    Еще такой вопрос.
    Ты на своих сайтах общаешься с пользователями как автор (т.е. комменты , ответы на вопросы и т.д) ? У тебя же женская тематика ))) Ты от своего имени или от псевдонима пишешь?
    Как построена обратная связь?

15. 25 апр 2015
    Villi-Vinki
    Если коменты вконтакте, то там есть фейковый акк, с которого организованы все группы для женских сайтов, с него и отвечаю. Если обычные коменты, то отвечаю под ником administrator и все нормально. Никаких страничек "О себе" с фоткой счастливой домохозяйки я не создаю, хотя многие советуют.

4 пользователям это понравилось.
  16. 8 май 2015
    Любимая888
    Любимая888 БанЗабанен
    Скажи пож, я вовремя не оплатила домен (не актуально было на тот момент)-в рез-те его закрыли, а на восстановление надо было заплатить 2500 р, но тк я им не занималась особо, то решила открыть новый сайт. Но там было где-то моих 40 статей. Я их могу поместить на новый сайт или поисковики почтут их за плагиат (они же незнают, что это мои статьи))?

17. 8 май 2015
    Villi-Vinki
    Даже не знаю, нужно спрашивать у поисковиков такие вещи, например, написать в техподдержку яндекса и попросить разъяснить, что делать в таком случае. Или на серче спросить людей, кто уже сталкивался с подобной проблемой. К сожалению, я не могу ничего посоветовать в этой ситуации. Кроме как отрерайтить статьи или написать новые, если количество не слишком большое.

1 человеку нравится это.
  18. 8 май 2015
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
    Сайты с неоплаченными доменами со временем перестают существовать и уходят в вебархив. И статьи с таких сайтов становятся уникальными. Не знаю, сколько времени должно пройти, возможно, месяцев 3-6. Так что есть вероятность, что эти статьи Вы сможете снова загрузить на новый сайт.

1 человеку нравится это.
  19. 8 май 2015
    Villi-Vinki
    Ерунду не надо вот только писать. Вы сами-то заглядывали в веб-архив? Или даже не знаете, что это такое? Там отлично отображаются статьи, которые размещались на сайтах в девяностые )))) 3-6 месяцев, специалисты, блин.
    А домены могут быть зарегистрированы снова, хоть в сотый раз. И на них снова могут быть созданы сайты. Поэтому и рекомендуется перед регистрацией домена тщательно проверять его историю.

1 человеку нравится это.
  20. 8 май 2015
    Любимая888
    Любимая888 БанЗабанен
    А как проверяется история домена?