Обсуждение

Кто-нибудь улучшил материальное положение благодаря курсам?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Villi-Vinki, 27 май 2014.

1. 15 фев 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Я улучшил, - многое внедряю в свой бизнес, что увеличивает доход. К примеру, доработав свой ИМ, опираясь на знания, полученные здесь, - довел прибыль до 100 тыс. руб/мес.

6 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2015
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    Villi-Vinki похоже не лучшее время я выбрал для сайтов)

3. 17 фев 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Да, как говорится, времена не выбирают, в них живут и умирают.
    У меня сейчас тоже слов нет, одни междометия - при увеличившейся едва ли не вдвое посещаемости доход еле дотягивается до прошлогодних значений.

4. 17 фев 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    А можно поподробнее? Просел именно Adsence/Direct в рунете ?

5. 17 фев 2015
    Villi-Vinki
    Да, именно адсенс и рся являются источниками дохода.
    До нового года в адсенсе выходило $2,5 на 1000 показов, сейчас выходит $0,5-0,7 за ту же самую тысячу. В рся тоже очегь заметная просадка.

3 пользователям это понравилось.
  6. 20 фев 2015
    SunFlower
    SunFlower ЧКЧлен клуба
  7. 20 фев 2015
    Villi-Vinki
    Сейчас около трех тысяч, а точнее 3200-3500 на двух сайтах, один с кулинарными рецептами, другой общеженской тематики. На рецептах в индексе яндекса 370+ статей, на женском написано 800+, но это не статьи, а страницы, в том числе и страницы категорий в виде блога с анонсами статей, я не считал, сколько там на самом деле статей.

Есть сайт про строительство бани - в индексе 160 страниц, посещаемость 1600, летом была по 2000+.

Ссылки покупаю в очень маленьких количествах, можно сказать, вообще не покупаю. Посещаемость, возможно, из-за оптимизации под запросы. Каждую статью пишу, одним глазом поглядывая в вордстат.

6 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2015
    Pek_Zenay
    Pek_Zenay ЧКЧлен клуба
    пардон..3200 - 3500 в какой валюте :)...в день или в месяц? ;-)

1 человеку нравится это.
  9. 21 фев 2015
    Villi-Vinki
    Да это не валюта, это посещаемость. На двух сайтах.
    А по деньгам выходит в сутки не так уж много - 900-1300 р. Так что есть куда расти.

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2015
    Мориарти
    Мориарти ДолжникДолжник
    Это с двух сайтов?

11. 21 фев 2015
    Villi-Vinki
    Нет, не с двух. Я раньше уже как-то писал сколько и каких сайтов у меня

1. Сайт о красоте и здоровье (советы косметолога, психология, работа, увлечения) - 800-1000 уников.
    2. Сайт для женщин (фитнес, диеты, психология, мода, дети, рецепты) - 3200-3500 уников.
    3. Кулинарные рецепты - 1000 уников, на масленицу раскачегарился по запросам связанным с блинами до 3200.
    4. Строительство бани (стены, пол, потолок, фундамент, двери и окна, инструменты и т.п,) 1400-1600 уников (летом было 2000).
    5. Сайт о ремонте и отделке ванной комнаты (стены, пол, потолок, двери, электрика, сантехника и т.д.) 600-700 уников.
    6. Еще один женский сайт возрастом 2-3 месяца, без оптимизации и закупки ссылок 20-25 уников.
    7. Сайт под бурж возрастом 1 месяц. Без ссылок и оптимизации. В день 2-7 уников.

Вот пока все, что меня кормит и поит. Вскоре надеюсь попробовать свои силы в буржуйских сра типа кликбанка.
    На днях купил 10 аккаунтов гугловских, попробую подключить ютуб для анонсирования продуктов. Ну и несколько блогов для поддержки тоже надо будет сделать.

7 пользователям это понравилось.
  12. 21 фев 2015
    Pek_Zenay
    Pek_Zenay ЧКЧлен клуба
    вполне себе достойные результаты. Главное не останавливаться. Всё будет!

13. 21 фев 2015
    Villi-Vinki
    Спасибо, дружище! На самом деле, для гуров разных там с серча это лишь начальный левел. Но для меня это жизненная реальность, от которой зависит, что будет есть моя семья.

1 человеку нравится это.
  14. 24 фев 2015
    alsan
    alsan ЧКЧлен клуба
    А для кого то это только мечты)

1 человеку нравится это.
  15. 28 фев 2015
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    Наступил таки кризис... Осайтил сколько смог клиентов... Запросы на сайто-производство упали практически до -1... Но за то резко возросли запросы на продвижение местечковых товаров-услуг... Даже в небольшом райцентре не самой большой области началась прямо таки войнушка за клиентов из поисковых запросов... Клиент с удовольствием платит 12к рублей в год(по 1к в месяц) за топование запроса с ключевым словом и наименование района+области, выскакивает в верхушки выдачи поисковиков менее чем за два месяца, например по запросу "автозапчасти неважнокакого района фигзнаеткокой области"(можно и без области), получает от 10-ти клиентов из инета в месяц/неделю - безумно счастлив и прямо таки радиовещает об этом по сарафанному радио не конкурентам, увеличивая поток клиентов на продвижение... А с его конкурентами еще веселее - если второй автозапчастист хочет того же, то он платит уже 24к в год(по 2к в месяц) и начинает батутную карусель в поисковой выдаче то выше первого то ниже... что прямо-таки визуально показывает им обоим постоянную работу студии продвижения, а точнее 2-х студий(в одном флаконе)... а вот третьему автозапчаститсу участвовать уже не дано...
    Деньги даже для районов не большие, ключевых слов(одно слово - одно продвижение) более 250... Годовые затраты на одного клиента - не более 4к в год(лям на всех) и вот вам 250 на 8к = два ляма в год с одного района одной области... ну и конечно нужна действующая не банящаяся система продвижения... удачи...

1 человеку нравится это.
  16. 28 фев 2015
    Виктор Костылев
    Виктор Костылев ЧКЧлен клуба
    ИМХО. Курсы, как и учебники, если их слушать-читать и не делать, толку — ноль. Если шевелить мозгом и ещё ручками помогать — толк будет обязательно.

Благодаря курсам сделал свой первый полуГС на кулинарную тематику, около 70-80 статей и 2К уников, заработанное вложил в создание ещё нескольких сайтов, заинтересовался интернет-магазинами — к чертям продал сайты, закупил товар, нанял обезьянок, открыл магазин, прокачиваю теперь скилл продавец-владелец ИМ, опять же благодаря курсам. Никак его не продвигаю, на рекламу трачу копейки (в общем-то за 3 месяца потратил около 6К).

Так что, моё мнение — курсы помогают, если делать (понятно, качественные курсы от профи, а не мусор от школоло). И я не только про курсы на складчике, в институтах проводят поразительной полезности оффлайн-курсы по повышению квалификации (Москва-Питер) которые в инете не найдёшь, разве что рабочие тетради с них... Ну вы поняли :)

17. 28 фев 2015
    Виктор Костылев
    Виктор Костылев ЧКЧлен клуба
    К слову, у меня знакомая банчит всяким барахлом для VIP, никаких курсов не проходила, образование — каблуха. Зарабатывает по 100К в неделю чистыми. Зато пашет как вол, шевелит руками, мозгом и пятой точкой.

Это так, для полноты картины. ;)

4 пользователям это понравилось.
  18. 3 мар 2015
    knelle
    knelle ЧКЧлен клуба
    Кризис однако везде потихоньку начинает проползать))) Я сегодня без работы постоянной остался. Теплоэнергетики. В отпуск до хрен знает какого срока.

19. 3 мар 2015
    Villi-Vinki
    Ну чтож, вливайся, будем вместе пережидать, пока потеплеет (пока что-то наверху изменится)...
    У меня сегодня тоже небольшая неприятность - один сайт уже второй раз РСЯ заворачивает. Ума не приложу, что их не устраивает. Такие же сайты в системе работают и ничего. А тут... Много надежд у меня было на такое подспорье в виде еще одного небольшого денежного ручейка...
    Пойду арбитраж изучать...на фиг все эти сайты...
    Англоязычный сайт 0-2 уника в сутки. Только успеваю бабло отправлять переводчику. Ппц...
    Рся тоже вот сайты хз как принимает теперь...не понятно стоит ли сейчас их делать, время терять...

1 человеку нравится это.
  20. 3 мар 2015
    Nakiami
    Nakiami БанЗабанен
    Здравствуйте!
    А почему только зарабатываете на яндекс и гугл рекламе?
    Есть же куча дополнительных видов заработка на своем сайте:
    • Партнерки (Где слон, Ad1 и т.д.);
    • Продажа рекламо-места на сайте;
    • Если есть видео на сайте заливайте на ютуб (и там при подписчиках более 100 подключайте партнерку); Грубо 1000 просмотров = 1$. + бонус c партнерской программы. (как раскрутить YouTube полно курсов); Так же на ютубе прикладывайте ссылку на свой сайт;
    • Контекстная реклама;
    • Если есть база подписчиков можно продавать email рассылку.
    С каждого способа можно зарабатывать от 5-7к в месяц. Использовать комплексно.
    Вообщем способов много. Можно и поэкспериментировать.
    Я кого знаю из тех кто сайты держит, Яндекс и Директ используют как доп. заработок. (приятный бонус) для сайта, но не как не основной.
    И 3000 уникумов - это хорошая платформа для заработка.