Кто-нибудь может научить делать дорвеи?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем povar, 24 сен 2013.

1. 11 окт 2013
    DeOne
    DeOne СкладчикСкладчик
    Софт нужно придумать еще))

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2013
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Пытался я делать доры, больше 4к в месяц не получилось

1 человеку нравится это.
  3. 15 окт 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    о том и речь. все эти дорвейные курсы - бред. На дорвеях можно было поднимать 5 лет назад, сейчас уже очень мало выхлопа.

4. 16 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Не говорите полную ересь. В дорах есть бабло, надо просто уметь их правильно готовить и приподносить ПС. Т.е. нужно иметь опыт и определенный алгоритм необходимых действий, плюс быть всегда в курсе новоизменений. Дорвейщики, они же изобретатели) всю жизнь будут бороться с поисковиками, а те с дорвейщиками) И пока есть поисковики, будут и доры.
    У меня есть парочка доров, годика эдак 3 от роду, сделанные еще по старой технологии Бабулера, так он до сих пор живы и дают траф. И скажу более того, они долго еще жить будут, потому что, если Гугл их полюбил, то это надолго)
    За это время эта сладкая парочка принесла мне 35000 рублей пассивного заработка....
    Это только одна показательная дорвейная история...

Просто не вводите в заблуждение людей, которые хотят попробовать что-то. Везде есть и будет результат, и в арбитраже и в дорах, и в СДЛ. Главное начать и двигаться в одном направлении. Сразу возможно вы не достигните желаемого. Его нужно опытным путем достичь...

Самое простое, где почти не нужно напрягаться с созданием доров могу посоветовать SED

Да, платный продукт,но окупается быстро.
    Не надо брать SED 4, покупаем SED3.6, читаем форум, задаем вопросы саппорту или на форуме и
    делаем дорвеи. Потом прогоняем фермой или там же заказываем прогон и через пару апов смотрим и не нарадуемся, как на ваших дорах растет траф, как на дрожжах.

На 1 одном SEDе вчера яндекс мне дал 300 уников, а вы говороите доры это бред...
    Если глянуть на такие доры сделанные в хороших руках, то там не то что человек, поисковик не разглядит в нем дора)

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  5. 19 окт 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Ну а что ж ты тогда ими не занимаешься, раз там полно бабла? Только не надо сейчас про отсутсвие времени, лень, другие "темы" и тд. Звучит смешно...
    Ну а бабулер просто мошенник. Отзывов полно о нем в интернете.
    Вообще ни о чем

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  6. 19 окт 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Не понял сути вопроса...
    Дорами не надо заниматься, их залил и забыл, периодически можно менять партнерские ссылки слива.

И где я упомянул, что я не занимаюсь дорами?
    Это сейчас единственное направление, которым занимаюсь и которое приносит прибыль.
    Все же арбитраж - это риск, эксперименты и слив бюджета, а прибыль зависит от оборота вложенных средств. плюс от чуйки и везения.
    А тут только затраты на VPS (20$ в месяц), ну плюс хороший дорген и все, только прибыль, практически без вложений.

Да не мошенник он, кто писал отзывы, просто недоучки или неудачники.

Или хочешь сказать, что мошенник меня научил делать доры, которые живут годами? Не все конечно же, но все таки есть такие. Ок, пусть будет так.
    Спасибо тебе мошенник, Бабулер)

Ну да 300 уников ни о чем) Это же тебе не мусорный траф, не довнлоад.
    Доры то, по финансовой теме, и это только с яндекса,
    И заметь, при работе с SED, не нужно собирать картинки, текстовку и т.д. Это автомат. Он парсит выдачу и генерит все налету.

7. 21 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Скрытая реклама детектед.

не покупаем сед, вообще никакой.
    3.6 вообще нуленый в инете валяется - для желающих.

Качаем нуленый жако и читаем паблик. Первые доры точим под гуглю на фрихах.

8. 21 окт 2013
    Иван Петров 4
    Иван Петров 4 БанЗабанен
    Все, я в доры:)

9. 21 окт 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Это точно, верю, уже и забанили :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 22 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Я все думал что мне понравилось. Сегодня товарищ один в ЛС стукнул и задал вопрос, - Не можешь научить зарабатывать на дорах?
    И меня осенило! А тут автор правильно ставит вопрос, - научить делать дорвеи.

http://v21.skladchik.org/threads/Научу-делать-дорвеи.19411/

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
    1 человеку нравится это.