Закрыто

Крупнейшая база отелей мира (более 160 000 отелей с фотографиями)

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Oleg Vdovenko, 12 апр 2013.

Цена: 10963р.-92%
Взнос: 830р.
100%

Основной список: 30 участников

1. 25 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Обращаюсь ко всем в том числе :) какая цена всем интересна? до какой ждем складчиков? если надо меньше просто дату сборов буду сдвигать))
    отпишитесь кому не лень на эту тему тут :)

2. 25 июл 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    ну а что? я готов уже!)))

1 человеку нравится это.
  3. 25 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    ну тогда вопросов нет, раз все молчат видимо большинство устраивает цена, тогда по расписанию завтра в 13.00 москвы начнем..
    если будут желания до этого времени отписаны, то откорректирую начало.. :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    еее!))

5. 25 июл 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    пипет, вы чо, ребята??

6. 26 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Приветствую друзья и коллеги!
    По просьбе автора сказанной им в одном из постов (я упустил это), у него есть желание продавать по цене фиксированной по 415 рублей на одного.
    Ожидаю его ответ, если это так и есть, то изменю условия на такой уровень цены.

7. 26 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Цена на одного 415 рублей, фиксированная.
    изменил в соответствии с требованиями автора.

8. 26 июл 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    а жадность фраера не сгубит?

1 человеку нравится это.
  9. 26 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    вопросы к автору :)

10. 26 июл 2013
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    Автор, а как с этим быть?
    цена возрастает, база появляется у бОльшего количества человек. А на другом ресурсе цена на твою же базу намного дешевле.Логика не понятна.

11. 26 июл 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    300р максимум, ну нафиг!! видел кстати базу 298000 отелей, 300 баков, мож купим? там правда на англ все

12. 26 июл 2013
    Dmitriy Kulinich
    Dmitriy Kulinich ДолжникДолжник
    А смысл переноса даты не думаю что состав сильно измениться да и цена вроде не сильно возросла, что бы давать время на раздумье? А тем кому она реально нужна готовы внести взнос хоть сегодня. Может вернем дату на сегодня? А то хотелось в выходные поковырять ее.

13. 26 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Ну и почему так категорично то? 300 и все! Обоснуйте желания, автор отпишется.. Для такой объемной базы вполне приемлемо на мой взгляд.
    А по теме что видели базу на почти 300 тысяч отелей, можно посмотреть и можно организовать, публикуйте тему-складчину, посмотрим.

14. 26 июл 2013
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    я негодую потому что тупо нет денег. звучит смешно, но факт.
    ну и как то не уважительно это, менять цену на финишной прямой...

15. 26 июл 2013
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    почему то ТС не высказался что человек больше чем 15 в складчине, а про цену высказался.

16. 26 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    да ничего нет смешного, в том что нет денег, у каждого такая ситуация раз от разу бывает.. :( сам часто в таких тисках нахожусь.. жизнь как говориться есть жизнь...

с моей стороны я сделал все как нужно и только вот упустил что автору нужно было фиксированную цену иметь, ну а он напомнил мне в личной переписке.. а то что финишная прямая была, ну так сложились обстоятельства и нюансы складчины...

про то что здесь желающих человек больше в складчине чем 15, это эффект снижения цены от ранее установленной неверно и такая цена всех устраивала и люди поэтому и записались.

Автор увидит нашу здесь переписку и выскажется обязательно и про цену и про количество желающих купить....

17. 26 июл 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    а что обосновывать - я зашел, увидел цену, очень вкусно, вот и вступил. а теперь хоп - почти в два раза... хм.
    ладно бы в сезон, а то уж еще месяц и туристы по домам потянутся, реально эта база не так востребована под осень-то!
    если весной не собрались, то щас смысла ценник накручивать? автору ведь ни много нимало а в два раза с нефига поднять получится. сам-то он планировал другую сумму и на нее народ уже давно был готов, что тянули-то? просто пахнет кидаловом, вот что я скажу.
    пусть ставит по 300р и вся недолга! на круг ведь он все равно получит сумму свою, объявленную ранее. где я ошибся?)))

1 человеку нравится это.
  18. 26 июл 2013
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Аналогично. Собирался брать на всякий случай. Не могу сказать, что крупная такая база то, скорее что то чуть больше маленькой. Такие несерьезные вещи вообще не покупаю, но за 100 с небольшим взял бы. Теперь даже и за 50 не возьму. Тоже ради принципа. На фиг она вообще сдалась такая.

19. 26 июл 2013
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    правила
    7.1
    7.2
    в них сказано что запрещено менять цену после начала складчины.

20. 26 июл 2013
    Paganki
    Paganki ЧКЧлен клуба
    увы. останусь без базы....