Закрыто

Крупная база авторов рассылок на Smartresponder на тему инфобизнеса

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем jaycee, 9 окт 2013.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    best1
    best1 ЧКЧлен клуба
    Будет новая складчина по этой теме? Я б купил но опоздал на 2 дня блин.
    Или можно как то купить?

кстати напишите ктото в личку как в резерв попасть?

2. 15 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    К продаже предлагался один товар, а получили мы совершенно другое. Обман, полный хлам и выброшенные деньги.

3. 16 ноя 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Читай выше, первоначальной версии не было в продаже и при обсуждении было решено купить этот. Все остальные довольны, и 40р он точно стоит

4. 17 ноя 2013
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Оплатил 40 wmr
    14.11.2013 в 2-31.
    Пожалуйста, отметьте

5. 18 ноя 2013
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Орг не знаю как тебя назвать...Из-за твоей лени попал в резервисты, не умеешь брать на себя ответственность не берись делать.

6. 18 ноя 2013
    PapaDimas
    Хватит на езжать, где ты был все это время? Все получили материал тот который заказывали, я специально для ВАС выкупил его за свои деньги.
    А когда тема подошла к завершению ты всплыл. ВСЕ у кого были вопросы писали или тут или в личку и все сразу решалось.

7. 18 ноя 2013
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Вообще то я оплатил на второй день после того как вписался, 14 ноября.
    Затем написал об оплате в разделе "реквизиты"-отметки также не было(хотя я не обязан был это делать, так как платил напрямую из веб-мани кошелька)
    В-третьих я написал даже в этой теме, но отметки так и не дождался.

8. 18 ноя 2013
    PapaDimas
    Материал я начал раздавать довольно быстро и долго, потом 5 дней пауза перед закрытием, короче дней 10 все забирали материал, он тебе видимо был совершенно не нужен. Когда я жду раздачу то контролирую этот процесс и стараюсь получить все в первый день

9. 19 ноя 2013
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    Ты вообще о чем сейчас?Какорй материал я мог получить если ты не отмечал меня в числе оплативших? Я вписался когда уже были оплачены на 100 процентов складчина, но поскольку возможность вписываться была не закрыта- я и вписался.
    Затем мне дается 5 дней на точтобы оплатить складчину, я оплатил ее на 2-ой день потом постепенно писал везде где только можно, чтобы ты меня отметил, однако с 14 по 18 ноября ты так этого и не увидел...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.