Кризис 2015

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сократ, 16 дек 2014.

?

Повлиял ли Кризис 2015 на вашу жизнь?

1. Финансовое положение улучшилось

9 голосов
    6,3%
  2. Финансовое положение ухудшилось

63 голосов
    44,4%
  3. Осталось на прежнем уровне

30 голосов
    21,1%
  4. Пока не понял(а)

40 голосов
    28,2%
  1. 13 янв 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Конечно, поф...
    Потому что национальная валюта Якутии от курса никак не зависит и ценность свою не теряет:
    31333.JPG
    и эта еще:
    Упряжка_якутских_лаек.jpg
    а алмазы, это не в Якутии, это в банках... Швейцарских

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 янв 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    лучше в банки складывать :)
    [​IMG] [​IMG]

3. 14 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник

Напомнило почему-то :)

1 человеку нравится это.
  4. 14 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Как не парадоксально, но на таких доменах по типу : узнай правду, вся правда тут, стоп обман и тд. , паркуются самые желтые и лживые издания, а люди котоыре сидят на них и верят им самые настоящие, прости пожалуйста, шизофреники.
    Как, конкретно тебя, запугали и подменили понятия и ценности и зачем ты позволяешь это с собой делать?

4 пользователям это понравилось.
  5. 14 янв 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    :mad: Во всем виноват тот, кто придумал кредиты! Вернуться в прошлое и убить его! :D
    А еще лучше помочь американским индейцам, чтоб они в свое время не дали колонистам вступить в америкосию, и не было бы таких проблем :D

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    как раз наоборот, америкосия выгнала колонистов (короля англии) и провозгласили свою декларацию независимости

7. 14 янв 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    По Питеру - опустели trade in стоянки автодилеров, народ вымел 70% всего.

Бу тачки - не подорожали. Объективно - подсуетились перекупы и продали идиотам кучу хлама.
    Салоны продавали в конце 2014 тачки с кучей допов по совершенно фантастическим ценам ))

Недвижка встала, те если отслеживать предложения по продаже квартир, то 3кк и 2кк все меньше и меньше (вторичка), выкладывают бизнес класс за 20-30 кк и убитые шрущи по цене комфорт класса.
    Коттеджи, таун хаусы - не подорожали. Все что ниже рынка конечно смели, но что стоило нормально - стоит и так. Дачи участки тоже объективно подорожали мало...

Многие говорили о том, что сметают новостройки ... хрен там, Юит подорожал на 200-300 тыс, а квартиры стоят неразобранные с середины 2014 (отслеживаю). Возможно, что смели все что было эконом класса, но... не знаю.

Да по поводу очередей за электроникой и пустых ювелирках - дело в том, что в 98 просто НЕ БЫЛО техники, те народ тупо покупал, что есть. Сейчас народ покупает сначало то, что будет пользовать постоянно - авто, тв, приставки, и только потом средства роскоши.

8. 14 янв 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Могу дать совет, по вашим регионам, по вашей специфике - делайте маяки, собирать аналитику.

Если боитесь остаться без работы - делайте аналитику каждую неделю по предложениям работы в вашем регионе.
    Если хотите купить тачку - мониторьте кол=во объявлений в выбранном сегменте, ползет вверх кол-во, значит наступает насыщение, цена будет падать.
    Недвижка - собирайте аналитику по кол-ву предложений, замеряйте динамику.

1 человеку нравится это.
  9. 21 янв 2015
    Apple
    Apple БанЗабанен
    Кстати, вот ответ для тех, кто не знает что делать, как быть и вообще что происходит: Сepгeй Cпиpин "Фopмиpoваниe инвecтициoннoго пopтфeля"

Давайте хоть в этот раз не упустим возможность поучаствовать в вебинаре!
    Срочно нужен проверенный организатор (тема, похоже, под присмотром самого Спиpинa)

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2015
  10. 24 янв 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    купить комп для фрилансера 200, а для биткоинта 2000

Есть разница ?

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  11. 24 янв 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Китай сделал политику на условых 299за газ, но газ теперь стоит дешевле и нефть тоже.
    Кое кто стал предсказуемым, а его стали ловить на этом.

1 человеку нравится это.
  12. 24 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    А фрилансер енто хто и где они так хорошо проживают? У меня комп для работы(не для биткоинта) стоит вместе с моником 200-220к советских денег, по нонешним временам то

13. 24 янв 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Ванга сказала что подпись должна быть ровно в двастроки, а не в 4.

За что купила ,за то и продаю.

14. 24 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Внезапно! А можно узнать у тебя технические характеристики твоего железного монстра?

1 человеку нравится это.
  15. 24 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    То же самое хотел написать)

16. 24 янв 2015
    HunterWolf
    Я прям совсем уже перестаю последнее время понимать всех философов с их сокральными фразами. Вот честно я ровно половину твоих постов не понимаю когда пишешь, как не сильсь и уже и наоборот чичтаю и слова меняю., но так и не могу понять во вомногих твоих постах, что же за истину они должны открывать)) Зы. на монике с разрешением 1920х1080 всё ок по правилам, меньше у меня нет разрешения, а на основном я ещё столько же могу засунуть, мы своё время по символьно с пробелами считали в какой то теме сколько будет 2 строки с пробелами в символах
    Примерно вот , мамка схожа по цене и хар-кам, память ссд и хард тоже. Учитывай что ещё 2 вентилятора по 1200 рублей, мышка и клава 5000, и планшет графический 31500, и того выходит если с доставками примерно 260 000, если поискать со скидками и собирать в разных магазах то выйдет примерно на 5000-7000 подешевше

1 человеку нравится это.
  17. 24 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Халк Хотеть.

18. 24 янв 2015
    HunterWolf
    Мнеб тож хотелось малость другого, например сли или хотя бы 6 гиговую и памяти оперативной больше но это уже другой сокет и другие деньги и другие гигагерцы, что мне не по душе и не по карману, хотя яб взял сейчас проц и сокет под ddr4

19. 24 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Мечтать не вредно)

20. 24 янв 2015
    HunterWolf
    Но вот до кризиса в марте 14 я мог бы такую машину взять за 110-120 а то чуть дешевле, так что есть прирост цен по железу примерно на 100%