Конечно, поф... Потому что национальная валюта Якутии от курса никак не зависит и ценность свою не теряет: Спойлер и эта еще: Спойлер Спойлер а алмазы, это не в Якутии, это в банках... Швейцарских
Как не парадоксально, но на таких доменах по типу : узнай правду, вся правда тут, стоп обман и тд. , паркуются самые желтые и лживые издания, а люди котоыре сидят на них и верят им самые настоящие, прости пожалуйста, шизофреники. Как, конкретно тебя, запугали и подменили понятия и ценности и зачем ты позволяешь это с собой делать?
Во всем виноват тот, кто придумал кредиты! Вернуться в прошлое и убить его! А еще лучше помочь американским индейцам, чтоб они в свое время не дали колонистам вступить в америкосию, и не было бы таких проблем
как раз наоборот, америкосия выгнала колонистов (короля англии) и провозгласили свою декларацию независимости
По Питеру - опустели trade in стоянки автодилеров, народ вымел 70% всего. Бу тачки - не подорожали. Объективно - подсуетились перекупы и продали идиотам кучу хлама. Салоны продавали в конце 2014 тачки с кучей допов по совершенно фантастическим ценам )) Недвижка встала, те если отслеживать предложения по продаже квартир, то 3кк и 2кк все меньше и меньше (вторичка), выкладывают бизнес класс за 20-30 кк и убитые шрущи по цене комфорт класса. Коттеджи, таун хаусы - не подорожали. Все что ниже рынка конечно смели, но что стоило нормально - стоит и так. Дачи участки тоже объективно подорожали мало... Многие говорили о том, что сметают новостройки ... хрен там, Юит подорожал на 200-300 тыс, а квартиры стоят неразобранные с середины 2014 (отслеживаю). Возможно, что смели все что было эконом класса, но... не знаю. Да по поводу очередей за электроникой и пустых ювелирках - дело в том, что в 98 просто НЕ БЫЛО техники, те народ тупо покупал, что есть. Сейчас народ покупает сначало то, что будет пользовать постоянно - авто, тв, приставки, и только потом средства роскоши.
Могу дать совет, по вашим регионам, по вашей специфике - делайте маяки, собирать аналитику. Если боитесь остаться без работы - делайте аналитику каждую неделю по предложениям работы в вашем регионе. Если хотите купить тачку - мониторьте кол=во объявлений в выбранном сегменте, ползет вверх кол-во, значит наступает насыщение, цена будет падать. Недвижка - собирайте аналитику по кол-ву предложений, замеряйте динамику.
Кстати, вот ответ для тех, кто не знает что делать, как быть и вообще что происходит: Сepгeй Cпиpин "Фopмиpoваниe инвecтициoннoго пopтфeля" Давайте хоть в этот раз не упустим возможность поучаствовать в вебинаре! Срочно нужен проверенный организатор (тема, похоже, под присмотром самого Спиpинa)
Китай сделал политику на условых 299за газ, но газ теперь стоит дешевле и нефть тоже. Кое кто стал предсказуемым, а его стали ловить на этом.
А фрилансер енто хто и где они так хорошо проживают? У меня комп для работы(не для биткоинта) стоит вместе с моником 200-220к советских денег, по нонешним временам то
Я прям совсем уже перестаю последнее время понимать всех философов с их сокральными фразами. Вот честно я ровно половину твоих постов не понимаю когда пишешь, как не сильсь и уже и наоборот чичтаю и слова меняю., но так и не могу понять во вомногих твоих постах, что же за истину они должны открывать)) Зы. на монике с разрешением 1920х1080 всё ок по правилам, меньше у меня нет разрешения, а на основном я ещё столько же могу засунуть, мы своё время по символьно с пробелами считали в какой то теме сколько будет 2 строки с пробелами в символах Примерно вот , мамка схожа по цене и хар-кам, память ссд и хард тоже. Учитывай что ещё 2 вентилятора по 1200 рублей, мышка и клава 5000, и планшет графический 31500, и того выходит если с доставками примерно 260 000, если поискать со скидками и собирать в разных магазах то выйдет примерно на 5000-7000 подешевше
Мнеб тож хотелось малость другого, например сли или хотя бы 6 гиговую и памяти оперативной больше но это уже другой сокет и другие деньги и другие гигагерцы, что мне не по душе и не по карману, хотя яб взял сейчас проц и сокет под ddr4
Но вот до кризиса в марте 14 я мог бы такую машину взять за 110-120 а то чуть дешевле, так что есть прирост цен по железу примерно на 100%