Оптимист (оптимистка)! Судя по тенденциям, планета Земля скоро очистится от этой <...>, именуемой гордо "венцом пищевой цепочки". Если мы сами, к счастью, не застанем (может быть), то дети... пусть бы они тоже не застали, а вот гипотетических внуков жалко
Признавайся, одно слово "ад" уже заставляет не верит в твои слова, а про "семь кругов" я вообще молчу..
Пока не открылось внутреннее зрение – пока нас не наполнит свет, пока мы не познаем кто мы такие – мы спим.
Чем меньше знаешь, тем больше веришь. Японцы на каждую пословицу/поговорку и т.д придумают опровержение..
Именно так. Госдолг Америка по всей видимости сокращать не собирается. А зачем это делать, если это никакой выгоды не принесет ей? Конечно они могут сократить расходы, например на ту же военную промышленность, но это конечно сказочная ситуация, которая даже в теории неосуществима. Да и любое сокращение расходов Америки сделает ситуацию еще более кризисной. Единственное решение - организовать заваруху, как вы говорите..
Да, не зря они там комменты под роликом отключили. Круче Киселева отожгли ребята) P.s. Пока рупь в постновогоднем анабиозе нефть-матушка падает ... Вот ролик поинтересней будет. К реальности опять же поближе.
Ходила по магазинам и хохотала. Картина примерно такая, куча людей курсирует по гипермаркету с огромными тележками и жадно высматривает, кто что себе положил.... и идет набирать такое же. Особенно веселили примерно такие наборы: греча+рис+чай+мука+сахар+тушенка+ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА и всё в промышленных масштабах. Нет, я конечно все понимаю, крупы там, сахар, но туалетная бумага в огромных объемах зачем??? Или жопы привыкли только к 3х слойной бумаге с ароматом зефира? И люди не понимают, что САМИ, своими глупыми действиями создают ажиотаж, дефицит и рост цен. Доходит и до маразма: у подруги на работе мужик не знал куда деньги вложить и купил 7 (СЕМЬ) унитазов! Зачем, зачем ему столько??? Этот кризис лично мне показал что: 1. У народа дохерища денег. Помню кризис 98 года, мы тогда закупали продовольствие, а деньги, хоть и обесцененные берегли, чтобы было на что хлеб купить, ежели что. А сейчас народ скупил всё от бытовой техники до машин-квартир-земли. 2. Большинство людей финансово безграмотные, не знают куда, во что вкладывать деньги, поэтому скуплены все кофемолки и блендеры. А, например, ювелирные магазины пустые. А у меня бизнес семейный в недвижимости, сфера аренды. Да спрос упал раз в 6-8, да предложение выросло, так как все те, кто хотел продавать жилье, сняли его с продажи и кинулись сдавать, а так же те, кто накупил квартир тоже кинулись их сдавать. НО лично нас это стимульнуло, так сказать, изворачиваться, придумывать что-то новое, улучшать сервис. Да, страшно, да непонятно, что будет, да порой тяжело, но и это всё мы переживем, другого выбора нет.