можно в гречу вложить, потом барыжить. p.s. с гречей холодильник не нужен) p.s.s. бакс до 200 руб в марте - многие независимые аналитики пророчат. независимые, это те, которых на первый канал не приглашают. и не пригласят. потому что ...
Конечно, поздно. Вот и по телевизору говорят, что поздно. А год назад вапще не надо было Это аналитеги, те что с первого. Я бы таким доверял. 146%. p.s. мне вообще не интересно, что я сам вижу. гораздо важнее, что говорят
я по этому мнению уточняла: а так - спасибо, что иронично посоветовали : А ещё вопросик (ну щаааз тапком кинете): а КОГДА покупать зелёненькие?* *что ГОД НАЗАД надо было - поняла...
Непосредственно советовать не буду, сорри. А то потом Вы тапком кинете) Но вот статья, отражающая, имхо, происходящую агонию рубля. Согласно ей, надо было менять вчера, мб даже сегодня ... Олигархат на встрече "посыл" услышал, прививку сделал) но ненадолго
Как ни странно - телек вообще не смотрю. Все везде врут.... Просто мне не понятно, почему такая зависимость от америки? Технику собирает и делает китай-япония, и не плохую, у америкосов внешний долг, превышающий ВВП в несколько раз, доллар - тупо бумажки.... Но нет! Мы зависим от них, ибо они диктуют рынку... И нефти у нас больше, и т.п... Стоит объединиться против ЕС, а в итоге они как всегда бояться нас... Почему они на нас так взъелись то? Боятся? Чего бояться то, если у нас все бухают и с медведями танцуют?! Значит они от нас больше зависят, чем мы от них, ибо поднявшись с лавочки и перестав грызть семечки, мы можем им кровь попортить...
Доллар бумажка, но все крупнейшие биржевые, банковские структуры, кредитные организации управляются из Англии (включая и американские структуры). Америка является "мечом и щитом" западной (англосаксонской) цивилизации как в военном, так и экономическом плане. Ядром всей этой системы безусловно является не доллар, не военные ресурсы, а "мозговые" центры управления, где ключевым ресурсом являются знания и их носители, которые реализуют их на практике. Другие же страны для них являются объектом управления, куда они периодически наведываются в роли пасечника для отъема меда у пчелок. Последним крупным отъем у России был в 90-е годы. Сейчас происходит повторение цикла.
Потому что мировая экономика не имеет не чего общего с экономикой, а напрямую с политикой, так же как мировая и внутренняя политика не имеет ничего общего с политикой, а только с экономикой, точнее с деньгами. Тот же парадокс что "капиталистически-демократические" страны имею реальных свобод меньше чем "тоталитарно коммунистические". Свободные выборы всегда более условны относительно действительности чем навязанные, там хоть честно, следовательно и правдивее
Согласен. Омерика - это ацкая сотона. Объединится бы надо, да. Только с кем? Хорошего настроения. Все будет хорошо. Особенно у тех, "у кого нефти много"
Это перегиб в одну сторону: А это перегиб в другую сторону: Истина как всегда равноудалена от этих мнений.
Ну так и..... что дальше делать? Две крайние позиции: 1. России конец. 2. Америке конец. Учитывая их, ни доллары, ни рубли покупать нельзя, евро тоже. Так в чем накопления держать? Апокалиптический прогноз Славы Рабиновича: "передышка перед крахом" - не внушает доверия, по одной простой причине. Даже если капиталы убегают, то 144 млн людей остаются, может только Слава Рабинович переедет, но это не такая глобальная проблема.
Нет, с инвестированием вы сами разберетесь. Тем более, что ... Я могу юридическое сопровождение вашей конторе оказать название предлагаю такое: "ОДНОДНЕВОЧКА",