если драгметаллы вниз пойдут, как в кризис 2009, можно попробовать в них вложить (ОМС). Надо за рынком следить.
Старость не в радость... Какой ты у меня забывчивый... РФ! Пока отсутствовал Вы тут конкурс провели оказывается...
Пару дней назад у меня возникла мысля одна... Я не фанат заговоров и т.д. Но вдруг подумалось мне что этот кризис мог быть спланирован представителями власти РФ. Зачем? Затем что мы от Америки очень зависимы в плане экспорта. А как заставить людей покупать отечественные товары? Сделать их более привлекательным в плене цены... Мысль до конца еще не сформировалась, но общая концепция думаю ясна.
Так оно и есть, вон ваши отечественные автомобили разлетелись как орешки, у нас по новостям даже говорят, что есть странно.. Обычно Россию не любят тут перетирать, а тут как ни странно, даже в новостях прокрутили.. (возможно, с ухмылкой как то задеть)
Доллар остается и будет самой стабильной валютой, потому что за США стоит бизнес, который определяет облик современной цивилизации. А вот на счет евро сложно сказать, как и про рубль. И у кого были сбережения в рублях, тем можно сейчас выгодно их вложить на депозиты и вернуть часть потерянного. В некоторых банках ставки подняли до 20..24 % И, кстати, кто и зачем мое предыдущее сообщение удалил?
Ну какая америка, какой доллар?! Я то, наивная, думала, что все взрослые люди знают, что доллары американские сейчас ничем не обеспечены, в отличии от рубля того же.... У америкосии внешний долг, превышающий их годовой ВВП в 3-4 раза... Демпинг цен, поддержка бунтов на Украине - всё для отвода глаз... Ведь буквально незадолго до украинских событий что было? Америкосия чуть не объявила себя банкротами, им нужна война или заваруха по-типу того... Конечно, мы все повязаны рыночными отношениями, но это не конец... Я ни разу не фанатичный патриот, но надеюсь Рашка справится. Если есть тут экономические аналитики, прошу подтвердить, опровергнуть или добавить что-то свое к моим словам По разговорам: - необходимо очистить рынок от старой импортной продукции дабы потом брали отечественное и стран с которыми сейчас строим дружеские отношения... - к лету всё относительно проясниться - станем более долларо-евро-независимыми Вы не покупали доллары недавно? А наши знакомые испугались и купили.... И теперь плачут... Конечно всегда есть те, кто на этом заработает... Мне кажется, что всё наладится. Может я и оптимист ...
А вот он, известный экономический аналитик А нету ничего отечественного, кроме сантехники (раковины, унитазы), примитивных электротоваров (лампочки, патроны, провода) и сомнительного автопрома. Никогда не станем. По-крайней мере, в ближайшие 3..4 столетия.
это само собой. не ледниковый период, слава богу. вопрос КАК переживем. а ответ, вероятно, - молча. как всегда. первый канал, наверное, смотришь?) пиндосы, да они такие. фсе беды от них. P.s. ну а, если серьезно, мое мнение (да уже и не только мое), что "рашка" не справится, тк тупо нечем уже. богатые обеднеют, бедные станут нищее..ами. такова селява и положение дел на рынке.
Есть знакомый со Сбербанка, по его сведениям покупки товаров, техники это просто выброшенные деньги. А самое интересное связаное с валюютой и рублем ожидает в феврале. Сам он все зеленые вложил, а рубли даже не стал тратить.
не поняла - так стоит покупать до Н.Г., холодильник Самсунг, к примеру - если он необходим (но планировался в след. году)? Ведь все говорят о повышении цен. И что значит - ещё больше валюта подорожает? и нужно покупать доллары и хранить на счету в банке? почему рубли не стал тратить? а где хранит?