Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2022
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    Вообще никак не отразится, как и все остальные законопроекты.
    Зачем уведомлять кого-то? Зачем пользоваться палевом через какие-то площадки? Есть же p2p и обнальщики.
    Тем более мы не майнингом собираемся заниматься)
    p.s. у нас крипта вообще как бы не существует формально, так что можно делать что угодно, лишь бы не спалиться перед налоговой)

1 человеку нравится это.
  2. 21 дек 2022
    gds50
    gds50 ЧКЧлен клуба
  3. 24 дек 2022
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 25 дек 2022
    MilaSS
    MilaSS ОргОрганизатор
    От нуля до профи в криптовалюте

- Майнинг, фарминг
    - Оценка крипты
    - Подбор 5 монет для старта
    - Технический анализ
    - Как читать графики
    - Стратегии на рынке
    - Как составить портфель
    - Криптокарта, как купить
    - Создание NFT

курс Татьяны Волковой
    https://v21.skladchik.org/threads/investicii-v-kriptovaljutu-tatjana-volkova.379829/

5. 4 янв 2023
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Благодарю вас за пояснения. Я не стану давать комментарии, ни развернутых, ни прочих, потому что уже сказала, на мой взгляд, даже больше чем нужно. Если бы я не была уверенна, то не создавала бы тему эту вообще. Хорошо. Выяснили.

Да.

Хорошо. Повторюсь. Я повторю ещё раз, для тех кто не понял. Мой курс - это продукт высшей степени чистоты. Это абсолютно легальная история. Это история исключительно про "чистые" деньги.

P.S. Я тот человек, который обеспечивает людям изменения. Я знаю цену изменений, понимаю что за этим стоит и мне очень чётко понятно, что изменения это история не про "понять", это история про "сделать". Поэтому вам не нужно что-то домысливать самостоятельно, и тем более не нужно что-то домысливать самостоятельно и писать об этом здесь.

1 человеку нравится это.
  6. 4 янв 2023
    Лидия Павлова
    С моей стороны всё готово, чтобы вы могли начать делать. Обещаю, что в течение недели мой программист сам расскажет с чем связана эта задержка, а так же все технические моменты.
    Ещё раз прошу прощения за эту задержку и за все эти "непонятки".

6 пользователям это понравилось.
  7. 5 янв 2023
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Поскольку на три вопроса дан только один ответ и он положительный, то я могу предположить что на вопрос Проверка будет? Да/Нет ответ был ДА
    В таком случае, поверяющие набраны?
    уже работали по этой теме?
    какие успехи у них успехи?

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Увлекательная тема! Буду следить! Желаю всем участникам заявленных профитов!! ;)

3 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2023
    concorde
    concorde СкладчикСкладчик
    Коллеги. Я ответственный за техническую часть этого курса. Я разработал и реализовал уникальный алгоритм защиты, смартконтракты для фарминга, реализовал АММ специально для этого курса. Я наверное не плохо программирую. Мне осталось поработать наверное еще 30 дней например и можно будет начинать этот курс, я должен сделать важные тесты. Задержка с запуском этого курса произошла только по моей вине если хотите, но я не могу одобрить запуск курса не закончив тестирование.

5 пользователям это понравилось.
  10. 5 янв 2023
    maximus344
    maximus344 ЧКЧлен клуба
    А можно будет ознакомится с каким нибудь готовым проектом который выйдет "в рынок"перед оплатой складчины?

3 пользователям это понравилось.
  11. 5 янв 2023
    Лидия Павлова
    Проверяющие уже ознакомились с двумя нашими проектами, на которых мы заработали больше 300К долларов чистыми за пол года. Эти проекты сейчас ещё действующие (в онлайне), и даже в общем пуле (TVL) "висят" 33,740$ + 890$. Мои слова можно легко проверить, проанализировав смарт-контракты. Все ссылки есть у двух проверяющих, и если они сочтут нужным, то вы тоже сможете ознакомиться. Если кто-то не знаете что означает TVL - загуглите "TVL DeFi".

5 пользователям это понравилось.
  12. 6 янв 2023
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    @Лидия Павлова & @concorde, большое спасибо за предоставленную информацию о ходе подготовки курса. Теперь ожидание будет не таким тревожным.
    Я, пожалуй, размещу ещё насколько рекламных постов.

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2023
    senek
    senek ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 8 янв 2023
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Разместил дополнительную рекламу. Не бонуса ради, а токмо для продвижения складчины.
    Вот: один, два, три, четыре, пять, шесть.

К чему и всех призываю.

15. 8 янв 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Призыв лучше начать с соблюдения правил размещения рекламных сообщений, которые Вы нарушили.

16. 10 янв 2023
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
  17. 10 янв 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Видна разница в качестве ответов/отношению к задающим вопросы до НГ и после. Видно, что вам удалось отдохнуть. Снять напряжение/груз прошлого года. Не пропадайте.

1 человеку нравится это.
  18. 10 янв 2023
    Bonota1
    Bonota1 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись, реклама тут и тут

1 человеку нравится это.
  19. 11 янв 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись и прорекламировал в складчинах релевантной тематики:
    1. Здесь
    2. Тут

1 человеку нравится это.
  20. 12 янв 2023
    Лидия Павлова
    Хахах

Только осталось добавить: "Ты стала рассудительной, ответственной, повзрослела, получила опыт и стала опытнее...в общем ты молодец, малышка"

На самом деле, самым большим моим достижением, я считаю, что мне удалось убедить @concorde зарегистрироваться и написать пару строк тут, тк он не говорит на русском языке от слова совсем..)) Но он мой лучший программист и вам не придётся мучиться с бестолковыми фрилансерами, как мне когда-то, я проделала эту работу за вас.
    Кстати, он сейчас делает для вас очень крутую штуку, имитатор активности в группах Telegram и Discord. Особенно важен для нас Discord, поэтому записывайтесь сейчас на мой курс, потому что этот сервис будет только "для своих" и бесплатный только для тех, кто успеет записаться сейчас. Потом это будет стоить минимум 20 тысяч рублей/месяц, тк аналогов не существует.

Ну и в общем, я решила, что этот курс будет с максимальным акцентом на практику, никакой теории не будет вообще. Только чёткие инструкции и максимальная автоматизация всех процессов. Всю теорию оставим на потом. Теория вам будет нужна только тогда, когда у вас будет полностью закрыт финансовый вопрос.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.