Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2022
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Очень ждём. По итогу когда будет старт тренинга/курса? Проверяющих, как я понимаю, не будет?
    Готов хоть сейчас начинать.

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 ноя 2022
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Мы не начнём пока я не буду уверена, что разобраться сможет каждый. Собственно поэтому я вместе свами буду с нуля всё делать и когда будут появляться вопросы, я буду "рядом" чтобы помочь. Если бы тут все были программистами (я в том числе), то мы бы уже давно начали, но реальность такова, что многие не знают что такое Метамаск, как его правильно установить и настроить.

И ещё раз про защиту... Сам курс будет без защиты, потому что сам по себе, без главного компонента (AMM), он не представляет никакой особой ценности. Важнее всего сейчас это защитить от слива AMM, а если ещё точнее - подготовить инструкции для вас, чтобы вас не взломали.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 ноя 2022
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    У проверяющих выйти на "конкретные цифры" получилось?

4. 9 ноя 2022
    Лидия Павлова
    Проверяющие получили подробное описание общих принципов работы всей схемы, как я и обещала. За техническую часть отвечают мои программисты, но их нет на Складчике (как вы понимаете), однако мы нашли выход из этой ситуации и таким образом в проверяющих сейчас, на данном этапе, больше нет необходимости.

Для всех желающих разобраться в деталях, как устроен блокчейн, языки программирования Solidity и Yul, среда разработки и тестирования смартконтрактов Hardhat, поработать с Infura, Ethers, Next.js и т.д., будет создана отдельная складчина под руководством моих высококлассных программистов. Такого вы точно не найдёте нигде в рунете (курсов на русском языке по этим технологиям).

Особая благодарность @Ragnar Lodbrok за поддержку и разъяснения. Всех кто хочет ждать проверки, я приглашаю на мой авторский курс Криптоконвеер в следующем году. А так же на все мои курсы по крипте, я приглашаю всех желающих, в следующем году.

4 пользователям это понравилось.
  5. 9 ноя 2022
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2022
    Psygro
    Psygro СкладчикСкладчик
    Так вы же вроде писали выше, что этот курс будет единоразовой акцией на складчике?

1 человеку нравится это.
  7. 10 ноя 2022
    Размечтались
    Т.е. всю техническую часть складчик будет реализовывать сам с помощью ваших программистов?
    По общим принципам будет отзыв от проверяющих?
    Сколько времени в среднем необходимо затрачивать в день человеку с нулевым опытом в этой области для успешного прохождения вашего тренинга?

8. 10 ноя 2022
    Размечтались
    Речь я так понимаю шла про тренинг, а не курс.

9. 10 ноя 2022
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже уже запутался. Похоже, что "тренинг" отменяется, потому что у проверяющих не получилось выйти на конкретные цифры и поэтому проверяющие будут потом, когда сам курс будет дописан. Ну и до следующего года можем пока отдыхать.

10. 10 ноя 2022
    Лидия Павлова
    Совершенно верно. Мой авторский курс Криптоконвеер будет единоразовой акцией и только Складчике.

Как вы себе это представляете интересно...)) конечно же это не так.

Это вопрос к ним, а не ко мне. Задайте этот вопрос тут @Horgh и @htrmaster тогда у вас появится возможность узнать их оценку. Ведь они сами изъявили желание стать проверяющими.

Одного часа в день будет дотаточно.

Да, вы запутались. Поэтому призываю вас говорить исключительно от своего имени, и не употреблять таких слов как "мы". Это не нормально. Большинство людей не хочет, чтобы вы говорили за них, я абсолютно уверена в этом.

1 человеку нравится это.
  11. 10 ноя 2022
    Размечтались
    Дней 10 назад вы писали, что тренинг будет проведен только при условии если проверяющие выйдут на "конкретную сумму". Сейчас, если я все правильно понимаю, тренинг состоится несмотря на то, что проверяющие инвестиций не привлекли. Что изменилось? Тем более, что среди проверяющих присутствует амбассадор нескольких крупных крипто-проектов, как вы писали ранее. Интересно, почему вы изменили свое мнение насчет условий проведения тренинга.

12. 10 ноя 2022
    b45654b
    b45654b ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  13. 10 ноя 2022
    lustik
    lustik ЧКЧлен клуба
    Техническая часть обязательна.
    Какие расходы на программистов?
    Если программистов не оплачивать, какие расходы на "отдельную складчину под руководством моих высококлассных программистов"?

14. 10 ноя 2022
    Psygro
    Psygro СкладчикСкладчик
    Я правильно понимаю, что исходя из сказанного старт данного курса переносится на следующий год? Я честно говоря немного запутался.

15. 10 ноя 2022
    rararamoneymaker
    rararamoneymaker ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  16. 10 ноя 2022
    Абурдыгва
    Абурдыгва ЧКЧлен клуба
    А можно совсем для тупых объяснить о чем эта складчина? Создание собственной крипты и её раскрутка, а потом продажа?

17. 10 ноя 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Старт до Нового Года или после??? По правилам можно без проверки( я запутался). Вы нас доведете до результата в рамках складчика?

18. 10 ноя 2022
    Лидия Павлова
    Всех кто хочет ждать проверки, я приглашаю на мой авторский курс Криптоконвеер в следующем году. Будьте внимательнее, пожалуйста.

Внесите конкретику пожалуйста, не поняла сути вопроса. Если вы о будущих складчинах узнать хотите, то это преждевременно. Переформулируйте ваш вопрос.

Всех кто хочет ждать проверки, я приглашаю на мой авторский курс Криптоконвеер в следующем году. Будьте внимательнее, пожалуйста.

19. 10 ноя 2022
    Psygro
    Psygro СкладчикСкладчик
    Так а что с этим курсом? Вы написали, что курс криптоконвеер будет только единоразово на этом ресурсе. Я на него подписался. Сейчас вы говорите ожидать следующего года если хотим проверяющих, а если не хотим ждать проверяющих, то будет какой-то другой курс?

20. 10 ноя 2022
    Лидия Павлова
    Будьте внимательнее, пожалуйста. Всех кто хочет ждать проверки, я приглашаю на мой авторский курс Криптоконвеер в следующем году.
    Это зависит только от вашего желания заработать и от ваших реальных действий.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.