Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Лидия Павлова напишите вопрос и варианты ответов, добавлю.

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 окт 2022
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 31 окт 2022
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Завтра передаю материалы проверяющим (общие принципы), чтобы не затягивать со стартом, потому что уже сейчас контента, только в аудиоформате (и это только то,что я наговорила), больше 4-х часов, и мне всё равно кажется, что этого не достаточно для раскрытия темы))
    Поэтому сделаем упор на практику, чтобы с первого дня, все кто записался, включились в работу и срузу начали зарабатывать. А теория вся есть на ютубе, в любых количествах, каких хочется))
    Такой формат тренинга - самый эффективный формат обучения, на мой взгляд, круче только менторство или наставничество, потому что у вас будет возможность задавать мне любые вопросы по теме, а как известно, хороший вопрос содержит в себе половину решения. Таким образом, все ваши идеи - останутся только вашими, никакая по-настоящему ценная информация не попадёт в паблик, заработают только те, кому это действительно надо... И через неделю мы будем собираться (я надеюсь). .

2 пользователям это понравилось.
  4. 31 окт 2022
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Имеете в виду через неделю старт темы? Довольно быстро. Я думал только в следующем году будет.
    Из-за такой спешки качество материала не пострадает?
    А так чем быстрей, тем лучше!

5. 31 окт 2022
    Лидия Павлова
    Видимо я не совсем понятно выразилась..))
    Ничего не изменилось, курс будет, но только тогда, когда будет готов. А через неделю, я проведу тренинг...при условии, что у проверяющих получится за неделю выйти на конкретные цифры - т.е. привлечь инвестиции в проект (конкретную сумму в крипте). Этот тренинг для "самых смелых" - для тех, кто вписался сейчас и верит мне.

Вот для таких людей, кто не боится рисковать, я хочу провести этот тренинг:
    Потому что, когда 8000+ "наблюдателей", увидят ваши результаты, они всей толпой конечно же повалят записываться на мой курс, в следующем году)) но так уже будет не интересно...возможно, я некрасиво говорю сейчас, зато честно )

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 ноя 2022
    GoldCase
    GoldCase ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 1 ноя 2022
    Korwus
    Korwus ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 1 ноя 2022
    ArtTova
    ArtTova ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 2 ноя 2022
    PriRacet
    PriRacet ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  10. 3 ноя 2022
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    Подпись и реклама: 1, 2

1 человеку нравится это.
  11. 4 ноя 2022
    Metamask
    Metamask ЧКЧлен клуба
    А почему в курсе делается упор именно на BSC (я так понимаю и pinksale тут же)? В последнее время репутация у этой сети достаточно противоречивая, аудитория которая на ней торгует в своей массе может холдить пару часов и с радостью продает за х1.1-1.2 прибыли, причем не важно какого качества токен. Будут ли рассматриваться другие EVM сети и лаунчпады, или курс заточен под экосистему bsc?

12. 4 ноя 2022
    Лидия Павлова
    В сети BSC низкие комисси и она популярнее всех остальных. Другие экосистемы не будут рассматриваться в курсе.

Такое поведение людей не зависит от блокчейна, вы говорите про любителей быстрых иксов, а они есть везде, это не холдеры. У каждого своя стратегия, кто-то вообще трейдингом занимается, невозможно угодить всем и не нужно этого делать. Для наших целей (заработать) качество аудитории не имеет никакого значения, главное чтобы её было много (аудитории).

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 ноя 2022
    barbos777
    barbos777 ЧКЧлен клуба
    Подпись и реклама: 1, 2

1 человеку нравится это.
  14. 5 ноя 2022
    BossTann
    BossTann ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  15. 6 ноя 2022
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    Привет! Так и не понял, тренинг для проверяющих будет?
    ПС: Реклама тут и тут

1 человеку нравится это.
  16. 6 ноя 2022
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  17. 7 ноя 2022
    Reamb
    Reamb ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 8 ноя 2022
    lustik
    lustik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 8 ноя 2022
    lustik
    lustik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 9 ноя 2022
    Лидия Павлова
    Это уже не имеет значения. Я вместе с вами, с полного нуля буду проходить этот тренинг, вам достаточно будет просто повторять мои действия в точности, чтобы получить результат - заработать минимум 100k рублей за 4 недели.
    Сейчас важнее всего это реализация защиты от слива, она будет 3-х уровневая. Привязка к адресу криптокошелька это только самый "верхний слой" защиты. Поэтому самые терпеливые из вас, получат самый большой профит от этого тренинга сейчас и от курса впоследствии.
    P.S. Пруфы моих доходов будут в приватной ветке, я не хочу выкладывать их в паблик, чтобы не шокировать людей, кто далёк от крипты...)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.