Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2022
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    Поставил в подпись, реклама раз, два.

1 человеку нравится это.
  2. 19 окт 2022
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
  3. 19 окт 2022
    Metamask
    Metamask ЧКЧлен клуба
  4. 20 окт 2022
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    В конце ноября передам материалы на проверку. Подготовка заняла больше времени, чем ожидалось, но это только потому что я хочу, чтобы вы сразу стартовали на Pinksale. Иначе, может появиться соблазн продавать проекты под скам, потому что так легче и быстрее начать зарабатывать в крипте, но не для этого я создавала мой курс. Если вы сразу залистите ваш проект на Pinksale, то сможете привлечь такие средства, которых хватит и на ликвидность, и на команду, и на всё что нужно для дальнейшего развития, и таким образом вы на практике погрузитесь в мир DeFi.

Pinksale берёт комиссию за размещение в размере 1BNB, поэтому на протяжении 4-х недель, пока будет проходить курс, вам предстоит определиться, что вам ближе - создавать проекты на продажу или построить свой бизнес по автоматизации запусков на лаунчпадах.

И ещё раз про вложения. Какой бы путь вы не выбрали, вам понадобится где-то достать 5 тысяч рублей.

P.S. В качестве дополнительного бонуса "за терпение", каждого участника ждёт особый подарок, чтобы вы начали зарабатывать крипту на автопилоте, уже во время прохождения курса.

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 окт 2022
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    А сколько времени понадобится проверяющим по вашей оценке?

6. 21 окт 2022
    Лидия Павлова
    С учётом того, что один из проверяющих - эксперт в теме крипты с огромным опытом, то одной недели вполне достаточно для полной проверки работоспособности всей схемы. Человеку без опыта нужно будет изучать материалы курса и сразу внедрять полученные знания, чтобы получить результат (заработать деньги в крипте по моей схеме), на это уйдёт от 4-х недель.

7. 21 окт 2022
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Для того чтобы создать свой токен и залистить его на ПинкСейл : 1. Сколько понадобится времени?
    2. Какое количество средств нужно потратить, для того чтобы заработать 1500$ ( 100.000 руб )?

8. 22 окт 2022
    Лидия Павлова
    1. Четыре недели. Когда будет своя команда (об этом на курсе), каждую неделю можно запускать новый. Но я рекомендую готовиться к каждому запуску минимум 4 недели. Комиссию за листинг на Pinksale (1BNB) вы заработаете уже во время прохождения курса.

2. Пять тысяч рублей на хостинг+домен+соцсети. Если делать запуски на Pinksale, один запуск приносит гораздо больше средств чем 1500$.
    Если делать токенизированные проекты на продажу и продавать по минимальной цене (500$), то за три недели (500$+500$+500$=1500$), когда будет своя команда (как набрать команду, будет рассказано на курсе).

P.S. Мой курс про бизнес, а не про ремесленничество, поэтому всю техническую часть должна делать ваша команда. Ваша задача - разработка концепции, формирование сильной идеи, целей, ценностей и карты развития.

5 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2022
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    И ещё вопрос - с телефона можно работать по Вашему курсу или понадобится ноут? И какие минимальные требования должны быть по железу?(ноут/комп)

10. 22 окт 2022
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    1. Какой спрос на такие проекты? Не наводним ли мы рынок своими проектами? В общем, как тут с конкуренцией дела обстоят.
    2. Если сделать проект по вашей схеме, какова вероятность, что он окажется никому не нужен и я не смогу его продать? Или любой проект получится в крайнем случае слить?

11. 24 окт 2022
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Лидия Павлова, поясните, пожалуста такой вопрос.
    Есть ли или может возникнуть ограничения в работе по вашему курсу у ваших учеников проживающих на территории России, в связи со всеми известными событиями происходящими в мире в данный момент.
    А именно: вход/регистрация, оплата необходимых расходников, вывод заработка и т.д. на иностранных ресурсах.
    Вы сами с какой страны? Если из России, то вопросов нет, а если с другой страны, то этот вопрос надо рассмотреть, т.к. возможные проблемы, которые могу возникнуть у людей из России вам неизвестны.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2022
    1 человеку нравится это.
  12. 24 окт 2022
    Лидия Павлова
    Не имеет значения из какой вы страны, если вы в России живёте и хорошо говорите по русски, то это даже плюс т.к. созваниваться и общаться с фрилансерами проще будет.

1 человеку нравится это.
  13. 24 окт 2022
    Лидия Павлова
    1. Конкуренция нам не страшна. Спрос есть и будет только расти.
    2. Сложнее не продать, чем продать. Чтобы не продать, нужно очень сильно постараться...

2 пользователям это понравилось.
  14. 24 окт 2022
    Лидия Павлова
    Самое главное это стабильный интернет, мы с криптой работать собираемся, если транзакция зафейлится, будет неприятно... Работать лучше с ноутбука конечно (самый простой подойдёт). С телефона можно слушать или смотреть видео.

1 человеку нравится это.
  15. 25 окт 2022
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  16. 25 окт 2022
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Привет.
    В подписи и реклама: №1 и №2

1 человеку нравится это.
  17. 25 окт 2022
    Psygro
    Psygro СкладчикСкладчик
    Реклама 1, 2, 3

1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2022
    Nailer
    Nailer СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
  19. 25 окт 2022
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  20. 27 окт 2022
    Лидия Павлова
    Не нашла как сделать опрос, поэтому просто нажмите пожалуйста "Мне нравится" этому посту, кто никогда не работал с криптой. Чтобы я могла понимать, сколько людей никогда не имели дело с криптовалютами. Это важно, потому что первым делом нужно будет установить Метамаск и добавить сеть BSC (Binance Smart Chain).

31 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.