Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2022
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    в наше время это называлось ИМХО и не основание для обвинений, а скорее повод для обсуждения;)

2. 30 сен 2022
    Sventor
    Sventor ЧКЧлен клуба
    Да, а что тогда гарантируешь?

3. 30 сен 2022
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Мне вот что интересно...почему вы считаете, что мой курс можно использовать только для создания скама, а не для создания настоящей ценности - проекта в который вложатся серьёзные фонды? Привлечь инвестиции, чтобы собрать команду профессионалов, развивать свой стартап и как следствие выйти на совершенно новый уровень дохода? Вам не приходило в голову, что если хотя бы один из сотни крипто-проектов, который вы можете создать, благодаря моему курсу, "выстрелит"...то это обеспечит вам финансовую независимость?

P.S. Я не имею ни малейшего отношения к Safepluto. Это была "пирамида" которая просуществовала неделю и соскамилась, "заработав" кучу денег, именно поэтому я предложила разобрать его, чтобы предостеречь от инвестиций в такое...и показать всем, как лютейший скам могут рекламировать "уважаемые" блогеры

4. 1 окт 2022
    Лидия Павлова
    Что на данный момент, ценность курса как минимум в 10 раз дороже чем 7500 рублей. Уже есть один человек, который согласился быть "проверяющим" и записать честный видеоотзыв. Я передам ему материалы курса ровно через месяц - так мы договорились. Я никуда не спешу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2022
    Clubman
    Clubman ОргОрганизатор
  6. 6 окт 2022
    Лидия Павлова
    Сегодня сразу несколько человек скинули мне ссылку на "мой курс" в телеграме)) причем в группе <40k, накрутка есть конечно, но накручивают почти все крупные...и почти вся аудитория это живые люди... Так что хочу предостеречь всех заинтересованных от покупки непонятно чего, не пойми у кого.... Мой курс выйдет ТОЛЬКО на Складчике и только ОДИН раз.

Вследствие этого, мы с моими партнёрами и экспертами в теме крипты, приняли решение, что уроки будут выходить здесь, на Складчике в соответствии с расписанием, которое я позже озвучу. Программа курса довольно плотная и мы будем работать в формате интенсива.

Я буду вести самый важный блок - Создание концепции и упаковка проекта: идея проекта, цели, ценности, карта развития, инвестиционная привлекательность. Вы научитесь как искать и находить стратегии самых успешных проектов на рынке, выделять общие моменты...и встраивать их в свои проекты. Одно только понимание этого, уже окупает весь курс..

Контакты всех моих клиентов, будут только у тех, кто решится поучавствовать и пройти обучение здесь - на Складчике...поэтому не будет никакой защиты от "слива" курса. Я больше скажу.....когда вы выйдете на доход от $500/daily - следующим шагом будут пресейлы (конвейерного типа) на Pinksale и DxSale, а это уже совершенно другой уровень, совершенно другой масштаб..

7. 7 окт 2022
    Борис70
    Борис70 ЧКЧлен клуба
    Как долго будет доступна складчина? Пока не могу вписаться по финансовым причинам.

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Это реально интересно, но у меня перед глазами пример знакомого, который брал Эфир по 4к$ года полтора назад, а сейчас Эфир чуть больше 1к$... Как в таких условиях "отрицательного роста" крипты можно выйти на такие цифры, как вы указали? Никоим образом не хочу вас задеть, просто мысли вслух, так сказать.

9. 7 окт 2022
    Лидия Павлова
    Курс записывается, но конкретные сроки выхода и как долго будет доступ, я не могу назвать сейчас. Материалов будет много, но чтобы не перегружать информацией, каждое видео будет не дольше 20 минут. Поддержка курса будет "до результа", я хочу чтобы каждый участник получил результат. Хорошим результатом я считаю усешные запуски на Pinksale и DxSale.

3 пользователям это понравилось.
  10. 8 окт 2022
    Лидия Павлова
    Я понимаю о чём вы, но не понимаю какая тут связь... Даже если цена BNB будет 200$ и ниже, это не имеет значения. Допустим, что SoftCap проекта - 300 BNB и HardCap - 600 BNB, это минимум для хорошего проекта. На пресейл отводится 30% от всей эмиссии токенов, как правило. Поэтому, если не случится глобального обвала всего рынка крипты, то бояться нечего.

11. 8 окт 2022
    Лидия Павлова
    SoftCap это минимальная сумма, которую проект планирует привлечь от инвесторов во время пресейла. Проекты с хорошей маркетинговой стратегией, привлекают 500-600 BNB меньше чем за минуту. Инвестиции в крипто-проекты привлекаются со стороны крипто-инвесторов, которые не инвестируют больше, чем готовы потерять, поэтому такие "сделки" проходят без юридического сопровождения.

1 человеку нравится это.
  12. 13 окт 2022
    Лидия Павлова
    Записали первые 10 видео для курса. Взяли методолога в команду для работы над курсом. И теперь два моушн-дизайнера работают, чтобы успеть до НГ выкатить курс, но даже если не успеем это не имеет значения. Главное это результат конечно же, но я хочу сделать всё по красоте..

Инфа в курсе - эксклюзив 100%, такой информации больше нет нигде. Поэтому всё должно быть на высшем уровне, я считаю. А с учётом того, что над курсом работают 8 человек сейчас, то это уже больше похоже на документальный фильм )

Могу сказать с уверенностью - то, что мы создаём сейчас - такого ещё никто не делал в инфобизе. Не имеет значения сколько денег я вложу в создание курса, потому что я делаю это для себя в первую очередь, чтобы получить опыт.

P.S. Это мой самый первый проморолик, который должен был быть в стартпосте, но я не выложила его тогда т.к. он "сырой", а сейчас уже смысла не вижу переделывать. Сохранила его "для истории".

7 пользователям это понравилось.
  13. 15 окт 2022
    Лидия Павлова
    На сегодняшний день, уже два человека согласились быть проверяющими, причём один из них является амбассадором сразу нескольких крутых крипто-проектов, валидатор ноды проекта из топ-10 Coinmarketcap и нескольких нод в других серьёзных проектах, получил грант от крипто-проекта из топ-100 Coinmarketcap.

7 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2022
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил. Разместил рекламу там и тут.

1 человеку нравится это.
  15. 15 окт 2022
    Cormac
    Cormac БанЗабанен
  16. 17 окт 2022
    Лидия Павлова
    Всё просто, во-первых я не верю ни в какие защиты от слива и поэтому заранее продумала как сделать так, чтобы результат получили только участники складчины. Поэтому, всех кто ждёт мой "оригинальный" курс в паблике - ждёт большой сюрприз)) это всё что я могу сказать сейчас...
    Все кто в теме, знают что "блокчейн помнит всё", а это значит, что реальная ценность курса будет привязана к конкретной записи в блокчейне т.е. к адресу криптокошелька, если простыми словами, это как NFT.
    Я говорила, что такого ещё никто не делал в инфобизе (на сколько мне известно).

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 окт 2022
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 18 окт 2022
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    Подпись и реклама: 1, 2, 3

1 человеку нравится это.
  19. 19 окт 2022
    Лидия Павлова
    Это очень огорчает. Это очень расстраивает. От этого можно заболеть и впасть в огорчуху ))))

А если серьёзно, то я много думала об этом....что такое на самом деле добро и зло, как отличить одно от другого в нашем мире, где все так перепуталось, какими средствами можно бороться со злом, и нужно ли это делать....

Когда мониторю рынок, часто вижу объявления типа "продам крипто-проект под скам" и т.п. Очень много таких предложений, и не только на каких-то теневых ресурсах , а на "трастовых" площадках в интернете. Ценник от 8000$ в крипте, на проекты "среднего" уровня, и такие "проекты" - они без поддержки, без трафика, без гарантий...и если тебе повезёт и тебя не кинут на деньги, то тебе продадут просто архив со скриптом каким-то и на этом всё.

И всё же...попытка приблизиться к пониманию этого способа мышления, может в какой-то степени окупиться для человека с низкими моральными устоями ))

20. 19 окт 2022
    apyastolov
    apyastolov ЧКЧлен клуба
    Скам или нет, не великая сумма за риск.
    Голос на видео понравился.

Рекламы:
    тут
    тут
    тут

В подписи поставил.

Статус обсуждения: