Открыто

Крипта. Скальпинг внутри дня

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Биткойн, 3 июн 2021.

Цена: 29450р.-97%
Взнос: 813р.

Основной список: 40 участников

Резервный список: 46 участников

1. 29 сен 2021
    jhkjhfdsgds
    jhkjhfdsgds ДолжникДолжник
    С июня собирать и думать что автор про нее не знал) и насобирать 100% и сказать что раздачи не будет потому что автор про нее вдруг узнал) Ну узнал и узнал. Раздали видео и закрыли вопрос.

5 пользователям это понравилось.
  2. 29 сен 2021
    ragiz
    ragiz ЧКЧлен клуба
    нужно создать заново и сделать под хайд.
    может прокатит

3 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Я думаю среди нас есть автор этого продукта и хайд тут не поможет

1 человеку нравится это.
  4. 29 сен 2021
    Atlet
    Atlet ЧКЧлен клуба
    Можно попробовать с доступом только для членов клуба со старой регистрацией...

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    В свое время мне уже встречался срыв складчины с неким автором ZefirCoin. Тоже кстати посвященный торговле MoonBot. Но тогда организатор складчины успел хоть немного кинуть материала людям, не так было обидно:(. Все известные авторы давно сидят на складчине и имеют статус не ниже членов клуба. Тут надо как то выйти на самого автора, предложить ему какие то альтернативные условия (например: стоимость материала каждому складчику 1000 руб.) Нас тут собралось 120 человек, думаю такая ему сумма будет интересна. Я в принципе готов купить за такую сумму материал.

6. 29 сен 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Ну ёёёёё... ну как так то... я уже хотел сказать что беру слова обратно, и дело состоялось раньше Ноября. Какая то крыска лариска тут трепала на днях, про обнаружку. Орг, ну хоть немного расскажи что успел увидеть. Че видео то не успели спз действительно... как так то.

1 человеку нравится это.
  7. 29 сен 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Надо точно детектировать бл..дину и забанить навсегда, вот мое мнение, кто бы он не был, так поступают только крысы.
    Forever and Ever!!!

8. 1 окт 2021
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Скрывать описание складчины нельзя - ОК, открываем для всех и получаем ожидаемый результат. Кто виноват - злые крысы-авторы. Логично.

1 человеку нравится это.
  9. 1 окт 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Да нет, просто, за пару дней до начала, появился какой-то тип который лепетал про обнаружку. При этом пол года все в непонятках было, переписки даже не было и тут прям в нужный момент все накрылось тазом, даже видео потырить не успели.

10. 1 окт 2021
    Senyalaz
    Senyalaz ЧКЧлен клуба
    Слышь, ты за типа и лепет ответишь? Я написал, когда предложили про мунтрейдер у него в чате спросить, что довольно явно бы указало на него как на организатора. Посмотри сколько ты в клубе и сколько я, а потом рот разевай, моська.

11. 1 окт 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    А что тебе конкретно ответить, за то что буквально за неделю до сборов, какой то чел начинает писать про то, что акк могут обнаружить, это выглядит очень странно. Еще странней выглядит что эти сообщения удалены. Так что если ваша нежная душа не выдержала негодования, помочь ничем не могу. Я свой акк не закрываю, в отличии от некоторых, так что ничего увидеть не могу, сколько вам там, и.т.д. Факт есть факт, мутно это выглядит. А обидки прибереги для других площадок, тут все равны, я же тебя не в педофилии обвинил на федерально канале.

12. 1 окт 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Да и ты ли это был... сам на себя взял. Там сообщения 3-4 было.

13. 2 окт 2021
    Senyalaz
    Senyalaz ЧКЧлен клуба
    Я не знаю с чего потёрли переписку. Суть уже рассказал, просто Кирилла немного знаю, он не глупый, так что аккуратнее надо быть, если материал хотим получить

14. 3 окт 2021
    Namefirst Secondson
    Namefirst Secondson ЧКЧлен клуба
    У Никиты конева сейчас сейчас курс по скальпингу продается. Можно у него купить.

1 человеку нравится это.
  15. 3 окт 2021
    Dasler
    Dasler ЧКЧлен клуба
    Братцы, если будете собирать как то под хайд или по приглашению, бросьте пригласительный билет пожалста

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 окт 2021
    Kysil
    Kysil СкладчикСкладчик
    Господа, скальпин это хорошо, правда каждый вкладывает в это понятие разные подходы. Moon-тема это отдельная история. У кого появится какая-то инфа в этом направлении, пишите сюда, будем собираться.

17. 9 окт 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь может подсказать складчины касаемо MoonBot?

18. 27 окт 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Привет Всем МунБотовцам!
    Предлагаю скинуться на курсы посвященные МунБоту - Скрытая ссылка
    Новичкам будет легче осваивать материал, опытным для повторения.
    Три курса стоят 560 бакинских.
    Может найдется ОРГ на них ?

1 человеку нравится это.
  19. 27 окт 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Кстати: Автор курса, ведущий специалист техподдержки MoonBot.

20. 6 ноя 2021
    gordan
    gordan ЧКЧлен клуба
    Вот послушайте, что автор говорит о курсе: Скрытая ссылка