Открыто

Крипта. Скальпинг внутри дня

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Биткойн, 3 июн 2021.

Цена: 29450р.-97%
Взнос: 813р.

Основной список: 40 участников

Резервный список: 46 участников

1. 27 июл 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Anderson90 нет, курс не у меня. Мне администрация отказала в организации складчины через гаранта из-за её формата "доступ к платным ресурсам", аргументировав тем, что это легче непосредственно организатору самостоятельно провести складчину. Я списывался с Sharoun, он был готов проводить, но потом пропал. Сейчас объявился, но все ровно редко выходит на связь (наверное отпуск). Ждём только Sharoun.

Anderson90 не спеши, материал говорят классный, но лучше чуть-чуть подождать и взять по такой сладкой цене. Думаю на этой недели всё будет!

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2021
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Можно описывать какой это крутой материал и как сильно ты его хочешь, но главное делать это в других складчинах и со ссылкой на эту (и не более 5 раз в сутки).

1 человеку нравится это.
  3. 28 июл 2021
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Теперь условия выдачи материалов при подписке на закрытый чат трейдеров на пол года. Нужно подправить стоимость и взять ее тогда.

1 человеку нравится это.
  4. 2 авг 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Да, ты прав, с 27.07.2021 общее обучение прекращено. Теперь нужно покупать закрытый трейдерский чат на 6 месяцев + 25$ за материал. Просто теперь нет общения с Кириллом, переждали немного :(

5. 2 авг 2021
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Ну у нас его и так бы не было. Поэтому нужно собраться на канал и получить материалы.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 авг 2021
    cassablank
    cassablank ЧКЧлен клуба
    @Sharoun, приди, порядок наведи:D

Ну или кто нибудь:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 3 авг 2021
    Anderson90
    Anderson90 ДолжникДолжник
    @Sharoun, очень ждём, 2 месяца уже очень ждём….
    Давайте на этой неделе откроем оплату?

8. 5 авг 2021
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Через пару дней закончится подарок в виде всего материала от обучения за 25$ и будет нормальная цена, только будет исключен один пункт, разборе сделок у тех кто на общем обучение.

Сообщение от Кирилла. Уже и на таких условиях не успеваем.

1 человеку нравится это.
  9. 5 авг 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Вы что не видите, не успеваем при любых раскладах, успокойтесь уже. Еще члены клуба некоторые, я за полгода понял что тут все ОЧЕНЬЬЬЬ мделеннооооо.

1 человеку нравится это.
  10. 5 авг 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    @Sharoun пропал, и не не отвечает на сообщения. Обещал ещё 10-го июля начать сбор, но к сожалению ничего не получается.

@samokat @Anderson90 @cassablank Предлагаю искать нового организатора тогда, т.к. материал стоящий, нужно успеть взять его. У @Sharoun походу завал с делами, занят человек.

1 человеку нравится это.
  11. 5 авг 2021
    Anderson90
    Anderson90 ДолжникДолжник
    Отличная идея!
    Тут можно сделать складчину побыстрому?
    Можно собраться кто сразу готов оплатить складчину складчину и не ждать!
    Хоть на четверых @samokat @Anderson90 @cassablank @Биткойн

1 человеку нравится это.
  12. 5 авг 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    @Anderson90 Не знаю, все ли согласятся на 6 538 рублей в лицо. Ищем организатора.

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 авг 2021
    cassablank
    cassablank ЧКЧлен клуба
    я за! Всё не фул прайс)

14. 10 авг 2021
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Пытался изучить вопрос того, как стать оргом, но ради одной складчины неохота много букав читать. Можете кто-нибудь тезисно описать процесс становления до орга?
    п.с. это я к тому, что капец как материал нужен, а текущие орги задолбали выёживаться..

15. 12 авг 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    На такую большую сумму складчины, с твоим статусом, тебя не сделают организатором, к сожалению.

Ты можешь максимум через гаранта только организовать. Гарантом может стать @Тони Старк. Для этого тебе надо обсудить это все с гарантом, написать администрации, согласовать покупку материала, купить материал на запись в соответствии с требованиями администрации, и потом отдать материал гаранту. Но я пробовал так сделать, администрация сказала, что легче всё это сделать самостоятельно организатору, без моего участия. Я нашёл организатора @Sharoun , но он перестал выходить со мной на связь.

Если каждый разместит по сообщению в нужном разделе, что ищется организатор в данную складчину, это поможет ускорить запуск складчины.

1 человеку нравится это.
  16. 12 авг 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Парни успокойтесь, Ноябрь не раньше. Если Кирилл не хлопнется.

17. 12 авг 2021
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    можно подробнее для менее посвящённых?

18. 12 авг 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Чувак, это сарказм. Ну неужели вы не привыкли реально, максимум с чем я лично встречался здесь, это уже по году ожидания некоторых складчин. А после того как находят Организатора, еще по 3 месяца ждут... конечно всем бы хотелось быстрее, я лично и записался сюда в данную складчину, так как сумма смешная и ожидал что все по быстрому порешают, тем более активисты есть.... но идет как идет. Я делаю ставку на октябрь - ноябрь, или в худшем случае все схлопнется если Кирилл закроет свою деятельность.

1 человеку нравится это.
  19. 27 авг 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Нужно обновить цену в складчине 395$ ≈ 29 400 рублей

20. 29 авг 2021
    Atlet
    Atlet ЧКЧлен клуба
    Написал!