Открыто

Крипта. Скальпинг внутри дня

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Биткойн, 3 июн 2021.

Цена: 29450р.-97%
Взнос: 813р.

Основной список: 40 участников

Резервный список: 46 участников

1. 14 июл 2021
    Anderson90
    Anderson90 ДолжникДолжник
    Не думаю) автору по большому счету не надо создать контент, он деньги в мунботе зарубает. В том формате в котором выложена инфа думаю будет не очень удобно, но то что инфа ценная и поможет мне я уверен) учавствовать в складчине или нет ваше право, но я ее очень жду.

2. 14 июл 2021
    Anderson90
    Отличные новости!!!
    Если сегодня все срастется, сегодня оплатим, материал когда можно будет получить?

3. 14 июл 2021
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Не знаю на сколько качественный контент создал kirillDev , но что точно могу сказать, бабки он рубит капец, я как то следил за его статистикой здесь (это статистика доходов, её экспорт на этот сайт можно включать/отключать в своём боте)

4. 15 июл 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Cassablank и Валерий Онеги сейчас дождёмся, что бы сообщение Sharoun все увидели. В Пн скорее всего будет объявлен сбор :cool:

Vladiskonf 0.12 битка ~ 290 535 рублей. В общем, очень дорого для меня. Я общался с ребятами, которые сначала прошли обучение у Кирилла, начали зарабатывать по его схеме на других биржевых клиентов, а потом уже накопили деньги на MoonBot. :cool:

Валерий Онегин поправка, условия изменились, там теперь доступ на 3 месяца к чату 2 месяца к чату. :eek:

Tolancho, так можно говорить относительно всех инфо бизнесменов, начиная от Skillbox и заканчивая Александрой Митрошиной. Я не стал бы покупать материал за 26 150 рублей, но за 369 рублей - нужно быть ослом, чтобы не попробовать изучить материал, тем более если занимаешься в крипте. :oops:

Парой 5% из всего материала, могут быть того, чего тебе не хватало, и заполнит твой пробел.

Anderson90, верно! Пока не попробуешь не узнаешь. Правда говорят, что там материал не такой как у GeekBrains со своим брендированным материалом и презентациями. Там Кирилла сборник полезных статей (из публичного доступа), его табличка с правилами, и видео разбор его сделок. В целом за 369 рублей участникам даже выпендриваться стыдно должно быть :rolleyes:

В целом автор не сильно запаривается над инфоцыганством, т.к. организовать продажу материала можно было х15 лучше. Сделать лендинг, сообщества в SMM, пролить траф. Тут же Кирилл зарабатывает сам на трейдинге, просто лениво решил не упускать возможность ещё подзаработать.

1 человеку нравится это.
  5. 15 июл 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Изначально пробирается доступ к чату. Если материал будет выдан сразу, то его естественно скинут сразу же в библиотеку. Просто была версия, что материал скидывают постепенно. Пока картина мира выглядит так: учебный материал скидывают сразу, а разбор сделок Кирилла происходит в чате.

Не могу найти его аккаунт телеграмный в статистике. Не подскажешь?

6. 15 июл 2021
    Валерий Онегин
    Я следил за его результатами где то год назад, возможно он отключил экспорт своих результатов или ник сменил, короче не знаю..

1 человеку нравится это.
  7. 19 июл 2021
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 19 июл 2021
    Anderson90
    Супер!!!!:D

1 человеку нравится это.
  9. 20 июл 2021
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Кто-то еще знает хорошее обучение по мунботу?

1 человеку нравится это.
  10. 20 июл 2021
    Валерий Онегин
    В том то и дело, что его нет, хотя софтина очень крутая..

1 человеку нравится это.
  11. 21 июл 2021
    Anderson90
    @Sharoun очень хочется получить курс к выходным, чтобы зря время не терять, организуй пожалуйста сборы)

12. 21 июл 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    )) вы что тут все думайте, что за 3 дня складчины собираются.. Во первых, самое главное, у нас нет организатора, затем неделю две будем деньги собирать и далее по списку затем.. хорошо бы к сентябрю увидеть.

13. 21 июл 2021
    Anderson90
    К сентябрю?:(
    Я ее жду с первых чисел июня, а вообще эту инфу хотел и хочу до образования складчины(((

14. 21 июл 2021
    Валерий Онегин
    Как нормальный материал, там обязательно какая-нибудь херь с проведением... А что с оргом? Вроде кто то уже вызвался.

3 пользователям это понравилось.
  15. 27 июл 2021
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Кирилл сегодня объявил что закрывает групповое обучение. Только индивидуальное.

16. 27 июл 2021
    Anderson90
    Складчины не будет?

17. 27 июл 2021
    Anderson90
    У тебя уже есть этот курс?
    Можно как-то ускорить покупку?
    Я готов оплатить ее без проверки и без претензий и в 3 раза дороже, я уже оч давно хочу эту инфу

18. 27 июл 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    Все всё хотят, тут... но реальность такова что это надолго, терпите господа, терпите, как и все другие Складчики тут, это часть пути )).

19. 27 июл 2021
    Anderson90
    Я на Складчике недавно, и немного не понимаю почему так долго?
    Как я себе представляю процесс, есть курс, есть люди которые готовы его прибрести, есть организаторы которые его проверяют))
    Организатор берет архив, смотрит соответствует содержимое и бегло сравнивает с продажником, если все ок, народ скидывается)))
    Это взгляд со стороны, человека который в этом не шарит, но очень хочет курс)))
    Как можно ускорить этот процесс или только смерится и ждать?

20. 27 июл 2021
    Tolancho
    Tolancho ДолжникДолжник
    смириться и ждать... таки дела. Некоторые по году ждут...