Закрыто

Креативное мышление для предпринимателей + месячная поддержка в приватной теме

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем netmax, 30 мар 2017.

Цена: 29409р.
Взнос: 490р.
92%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2017
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    @netmax Доброе утро. Если есть желание , могу быть неофициальным проверяющим твоей темы. Есть над чем поработать.

2. 17 апр 2017
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    Доброе, я думаю, что стоит уже подождать отзывы официальных проверяющих. Послезавтра будет уже три недели, как материал был выдан на проверку. Немного терпения :)

3. 18 апр 2017
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    В данном посте абсолютно точно подразумевается достижение проверяющими результата.
    Ну и как бы в чем тогда заключается месячная поддержка, если материал только для "почитать"?

4. 18 апр 2017
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Методологию не изучал. Использовал различные методы, которые попадались в тех или иных источниках.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материалы в видео формате + презентация pptx.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение теории ушло чистого времени часа 2, растянул на неделю. Около 1,5 недели использовал приведенные методы. Задачи ставились различные, в основном связанные с рекламой в Интернете + различные жизненные ситуации. Так как измерить численно трудно не могу в цифрах сказать.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, приведены примеры, в основном на основе проблем связанных с интернет магазином. Голос приятен, четок, усваивается материал хорошо.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Как уже говорил, использовал на практике метод примерно полторы недели, по 15-30 минут в день. Результатом доволен, те методы, которые знал раньше такого результата не давали, хотя трудно сказать что лучше. Тут нет предела совершенству. Нужно только практиковать на реальных задачах, без практики результата может и не быть.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Я использовал бумагу и ручку, т.к. привык такие вещи делать не на компе, а письменно.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не обращался, хотя автор предлагал свою помощь несколько раз.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор практик. Чувствуется что он сам использовал или использует данные методы. Автор компетентен.

Мои впечатления положительные от этого продукта. Продукт хорош и готов для продажи.

"Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2017
    4 пользователям это понравилось.
  5. 18 апр 2017
    poligrafist
    Так а где же описание самого результата?:D

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 апр 2017
    Drachen
    к примеру. Ставил задачу по поводу поиска клиентов, нашел способ не требующий никаких вложений, основанный на поведении в тех или иных группах, и с пересечением параметров. Креативил с предложением, получилось что без изменения товара + 2 целевые группы, с хорошей фильтрацией (т.е. с хорошим попаданием на клиента). Использовал для организации своего времени, что-бы и отдых был и работа + успевать все (тут помешал разного, заслуга курса на 30-40% в этом случае). Пробовал решать эти вопросы БЕЗ применения курса, на полученные решения не выходил.

Приведены различные методы с примерами, как минимум надо понять изначально задачу, а потом методы применять. Просто так, без постановки задачи встряли что-то получится.

6 пользователям это понравилось.
  7. 18 апр 2017
    poligrafist
    ты либо очень торопился, или с телефона пишешь, я честно говоря ничего не понял:)
    ты с помощью материалов курса выделил 2 группы потенциальных клиентов,
    это онлайн или офлайн?
    и что было результатом выделения? просто сам факт, что смог выделить?:D
    или выделил и получил дополнительные заявки, заказы, деньги в кассу?

И каким боком в теме организация своего времени?

Уважаемый автор @netmax ,
    прошу очередной раз прояснить для особо тупых, предлагается к продаже чтиво на сон грядущий или проверенная и действующая методика.
    Если это только на почитать, то надо бы и цену поменьше назначить, а результативности я ни в одном отзыве не увидел.

Сразу хочу отметить, что тема очень интересная и полезная лично для меня.
    Только не пойму что предлагается, и как я уже спрашивал выше, месяц поддержки для прочтения 2-х часового мануала, или месяц поддержки для получения результатов по данному мануалу?

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 апр 2017
    Drachen
    Онлайн, заявки были с переводом в кассу, после общения.

Мне нужно было нестандартное решение, по крайней мере в литературе, курсах такого не встречал. Вот и попробовал методы из курса применить.

9. 18 апр 2017
    poligrafist
    Ну вот и первый результативный (совместный;)) отзыв получился.
    Неужели нельзя было всю эту информацию сразу указать?
    Почему все вытягивать то надо?:mad:

Если не секрет, огласи пожалуйста еще и сумму дополнительного заработка, полученного с помощью данной авторской методики.
    Эффективность конкретно в твоем случае была получена разовая или приносит доход и по настоящее время?

Ну и последний каверзный вопрос:), если не идет вразрез с наставлениями автора, чем ты занимался эти 15 минут в день?
    Медитация, чтение, спорт, молитвы или еще что-то?

10. 18 апр 2017
    poligrafist
    Ну а что там за 2 недели то подвижки есть какие, может результаты какие проявились?
    Очень хочется услышать о достижениях первого проверяющего;)

11. 18 апр 2017
    Drachen
    в финансах около 10 т. чистыми но это трудно оценить полностью, т.к. это предоплата и полностью аудитория не проработана. Тут как бы не авторская методика. В продукте приведены способы, с помощью которых прорабатывается задача. Область примения довольна широка. Хочу добавить, что это не придумывание нового продукта было, а просто найдена еще одна аудитория для продукта.

думаю ответ ни в коем случае не идет вразрез. Как я уже писал, предоставлены различные способы креативить, выуживать идеи. Вот этим и занимался, заметил что в разное время и в разные дни одни и те же методы приносят разные решения.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  12. 18 апр 2017
    Drachen
    Если оценивать курс количественно (в Гб, минутах, часах) это одно. Я оцениваю то что мне приносит. Иногда одна фраза приносит больше толку, чем 30 Гб видео с контентом. Вся фишка этого продукта, как для меня, все ясно понятно структурировано и с минимум воды. К то му же, судя по примерам, автор практик а не теоретик. Как уже говорил, приведены примеры из области продаж.

5 пользователям это понравилось.
  13. 18 апр 2017
    poligrafist
    Ты наверное всегда мечтал в душе быть партизаном:)
    Извини, если поддастал тебя, но у меня уже тоже нервы на пределе:D

Ты занимаешься по методике 15-30 минут в день.
    В это время ты выполняешь задания методики?
    Это поиск решений на поставленные вопросы?
    Или что-то другое?

1 человеку нравится это.
  14. 18 апр 2017
    Drachen
    Судя из первого поста понятно что методик поиска решения несколько. Изначально я формирую задание (то что надо решить), потом несколькими методами прогоняю. Времени прошло довольно мало, но результат на лицо, он выражается в том, что решения могут появляться чуть ли ни с пустого места. Хотя используя эти методы приходится напрягать мозг. Видео раза 3 пересматривал. Рекомендую сразу делать карту ума, сэкономит достаточно времени. Все таки времени тратил наверное побольше чем 15 минут.

В самих названиях видео есть ответы на все.

Курс не является волшебством, это хорошая помощь раскрыть шире глаза на те или иные проблемы. Как по мне, тут надо тренироваться постоянно, это как в спорте, нет предела совершенству.

Я и так веду себя как партизан, не люблю сильно афишировать себя и свою деятельность. У меня как у НЕО из матрицы, есть то что знают все, а есть еще другая жизнь ))))

15. 18 апр 2017
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    На самом деле все довольно просто. Материал в курсе я постарался изложить максимально подробно, но мы же понимаем, что все люди разные. Я уверен, что результата достигнут все, кто будет работать с описанными в системе методами креативного мышления, но кто-то получит результат раньше, а кто-то позже. Кому-то покажутся проще и удобнее одни методы, другим - другие. Если возникнет подобная проблема - я объясню, как ее можно решить, на что нужно обратить внимание. Если изначально какой-то метод "не идет" - посоветую тот, с которого стоит начать чтобы втянуться.

Кроме того, это первый курс, который я выкладываю на "Складчике". Мне очень важна обратная связь, я этого и не пытаюсь скрывать. Каким бы качественным я не считал свой курс, я прекрасно понимаю, что всегда можно сделать его еще лучше. Темой занимаюсь достаточно долго и знаю, что есть вещи, которые при первом знакомстве могут вызывать определенные сложности. Я постарался подробно их описать, но кто знает, мог что-то и упустить. Обратная связь и поддержка решат эту потенциальную проблему.

Как-то много текста опять получилось. Если коротко - мне важна обратная связь и я хочу, чтобы за свои деньги складчики получили не просто курс, а курс + решение возможных сложностей в процессе его проработки. А я получу информацию, которая позволит сделать курс сильнее. Взаимовыгодное сотрудничество.

16. 18 апр 2017
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Вот и чудненько. Осталось получить дополнение-отзыв от других проверяющих, автору получить на аватарку "автор", найти организатора, и стартовать. :D
    Кстати - а когда планируется запуск складчины ? ;)

1 человеку нравится это.
  17. 18 апр 2017
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    Сначала нужно дождаться последнего проверяющего :)

На "автора" заявление подавал сразу, сказали, что нужно три положительных отзыва :)

18. 20 апр 2017
    poligrafist
    Ты на контроле держишь, отзыв будет с результатом или как у первого проверяющего?

@agneska Дополнения по отзыву намечаются?

19. 20 апр 2017
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    Третий отзыв будет в течение нескольких дней. Материал прорабатывался и от этого проверяющего я уже получил хорошую обратную связь, именно то, что мне было нужно.

20. 22 апр 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик

Опытный практик. У нас в школе был мягко сказать одержимый тризом учитель рисования, который «гонял» нас не столько по цветовой палитре, сколько по задачкам «от дядюшки Альтшуллера».
    Поэтому многие методы у меня давно на уровне автоматизма.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    11 видео файлов по 5-15 минут, на видео - слайды на синем фоне. Голос приятный.
    Видео смотреть удобно - основные моменты прописаны в слайдах, можно воспринимать на слух без видео.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотр всех видео занял примерно час/полтора - почти все видео смотрела на скорости 1,5, так как материал был знакомый и привычка слушать с ускорением. Были моменты, которые слушала на обычной скорости и пересматривала два раза, так как было не сразу понятно.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    В целом, материал усваивается легко. Затруднение было одно - хотелось идти уже реализовывать идеи.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Курс на данном этапе носит больше ознакомительный характер - узнать способы генерации идей, мы эти способы узнаем во время просмотра. Это занимает примерно час/полтора.
    Если говорить про освоение методов - здесь зависит от личностных особенностей и опыта.
    Не написала отзыв сразу только по причине реализации одной из возникших идей.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Для изучения материала специальные навыки и дополнительные материальные вложения не нужны. Всё остальное - это реализация полученных идей, возможно, некоторые из которых не только не потребуют доп.вложений, но ещё и помогут сэкономить.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Мне поддержка не понадобилась, в процессе проверки общались с автором, производит приятное впечатление.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор видно, что сам опытный практик.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

От себя: Всё гениальное просто!
    С методами генерации идей, предложенными автором, знакома давно, но вот как-то за все эти годы ни разу не приходила идея, что это можно делать так. Некоторые способы использовала на автомате, даже не осознавая, что это что-то творческое, и часто удивлялась, что есть люди, которые это очевидное не видят. Сейчас поняла, откуда растут корни этого.
    Для меня полезным был этап проверки идей, потому что нагенерить с ходу сотню не проблема, а выбрать более менее рабочую сложно. И в самом начале дается важное понятие для разделения фактов и восприятия.
    Сейчас написала про это и понимаю, почему зачастую отзывы проверяющих не всегда совпадают с мнением участников курса - восприятие разное. Если вы хотя бы один этот навык (разделения фактов и восприятия) усвоите, для вас это сэкономит немало денег на покупки курсов как в авторском разделе, так и в других и вообще круто помогает экономить на любых покупках.

Теперь о моих финансовых результатах. Ещё во время прослушивания вводного видео меня осенила очередная идея, которую я потом попыталась реализовывать.
    В целом, внешне ничего особенного - запустила мастер-группу на пару недель для старых клиентов. Кто проводит тренинги, тот их итак проводит. Но иногда не знаешь, чем удивить «бывалых старичков», которые готовы нести деньги на любые твои проекты, но приходить на один и тот же курс по пятому разу - это уже перебор. Получилось запустить совершенно новый тренинг, удивить бывалых, и у этого тренинга есть приятный бонус - его можно проходить раз за разом, хоть десятки раз, и каждый раз будет интересно и что-то новое.
    Курс, который я проверяла, полезен именно тем, что помогает взглянуть на имеющиеся затруднения под другим углом, иногда просто постановка задачи уже может подтолкнуть к новым идеям и решению.
    Методы генерации идей, которые предлагает автор, не новы, если вы хотя бы раз изучали приёмы творческого мышления, они должны быть известны. С методами проверки идеи и генерации плана в таком виде, который предложен у автора, я не знакома, но вполне может быть, что они кому-то тоже известны.
    Блок про факты и восприятие мне тоже был знаком, потому что нас на факультете психологии гоняли нещадно по этим моментам - никогда нельзя верить тому, что говорят клиенты, нужны реальные факты, НО то, как клиенты факты воспринимают и преподносят, с этим психологи и работают.
    Я бы сказала, что курс в первую очередь полезен тем, кто раньше не сталкивался с тризом, или сталкивался, но не применял это в бизнесе.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.