Открыто

Креативная типографика [Борис Поташник]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Dr House, 24 окт 2012.

Цена: 3500р.-93%
Взнос: 211р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 47 участников

1. 27 дек 2012
    Дидро
    Дидро ЧКЧлен клуба
    Вопросы к оргу
    Я вовремя не оплатила. и пыталась выписаться, но в то время (3 декабря) не получилось. В связи с чем вопросы
    1. Если я сейчас оплачу, то сколько платить 110 или 165 руб?
    2. Я получу ссылку на тренинг или это будет мой штраф за несвоевременность ( и ссылки не будет)?

2. 27 дек 2012
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Для начала нужно было изучить правила,тогда вопросы отпадут,а если что-то непонятно,тогда можете задать в соответствующей теме.
    Поэтому это не вопросы к оргу нужно задавать,читать внимательно все правила и инструкции.Они не просто так написаны.

3. 27 дек 2012
    Дидро
    Дидро ЧКЧлен клуба
    Wilds. спасибо, что напомнили про правила, в которых, я будучи в тот момент неофитом на этом сайте, просто напросто запуталась, да и сейчас еще плаваю. Даже и не знаю в каком разделе искать ответ на вопрос о просроченном платеже
    И все же сколько мне платить? ;)

4. 28 дек 2012
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    На сколько мне известны правила, складчина активна. Можно как записываться так и выписываться. А вот когда она завершена, только члены участие принимают. А просто складчики платят вторую цену
    Дидро я тоже записывался и даже в основном списке был. Потом выписался, а когда складчина стала активна, меня система уже записала в резерв, тем не менее я оплатил ровно 110. уже закачал, но еще не смотрел. Тут один деятель обещал сварганить авторан для удобства.

1 человеку нравится это.
  5. 28 дек 2012
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Понимаешь,всё расписано в правилах и инструкциях.Когда будет на шкале прогресса,вверху,справа,две палочки,то уже записаться нельзя,значит складчина приостановлена.

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2012
    Dinka
    Dinka СкладчикСкладчик
    оплатила 27.12.12 в 19:20
    ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 147359
    НОМЕР ОПЕРАЦИИ: 605582

7. 28 дек 2012
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Это пишут не здесь, а в "Реквизитах".

8. 29 дек 2012
    Дидро
    Дидро ЧКЧлен клуба
    comers
    Я только что в реквизитах отметилась. Прости те великодушно, что задержала платеж

9. 2 фев 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Отвечаю по порядку :
    "Не могу записаться на складчину, хотя она активна" - складчина приостановлена, записаться уже не может никто.
    "Как быть?" - радоваться, что в каку не влез.
    "Кто виноват?" - твоя собственная невнимательность.
    "Что делать?" - прежде, чем куда-нибудь записываться, обрати внимание на статус орга. Если орг "Чернь" или "Изгой" - записываться не надо, платить - тем более не надо.

10. 3 фев 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Прочитай внимательно мой пост чуть выше, № 94. Нижнюю строчку.

11. 3 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Странно, что такая запись на складчину, вообще, состялась. Складчина ведь, на паузе!!! :rolleyes:

12. 3 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Складчикам пауза не видна. Они просто не могут записаться и всё.

13. 9 фев 2013
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ВНИМАНИЕ!!! НЕ записывайтесь в эту складчину. Здесь просто забанили орга, а в свое время эта складчина уже прошла!!!! Теряете время. Не знаю, как члены клуба - а простым складчикам - только ПОВТОР

14. 12 фев 2013
    Sky_7
    Sky_7 БанЗабанен
    Смотри во входящих, орг вышлет после оплаты.

15. 12 фев 2013
    Sky_7
    Sky_7 БанЗабанен
    На самом верху страницы у тебя же есть входящие? :) Посмотри там реквизиты к оплате, должны выслать...

16. 12 фев 2013
    Sky_7
    Sky_7 БанЗабанен
    Если она до сих пор открыта, значит организатор решил её держать открытой. :)
    Если кнопка "записаться" даёт записаться, значит жди реквизиты на оплату во входящей почте.
    Рекомендую очень внимательно перечитать правила, они четкие и прозрачные, и там есть все ответы на все вопросы.

17. 22 фев 2013
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Поташник уже по второму кругу собирает народ, только 30 человек в этот раз.

18. 23 фев 2013
    binkone
    binkone СкладчикСкладчик
    а как оплатить курс, куда слать деньги

19. 26 фев 2013
    Doc-sa
    Doc-sa СкладчикСкладчик
    АУ! Что происходит в этой складчине? Если орг. забанен, может эту складчину закрыть, а открыть новую? Я так понимаю пока эта открыта, повтор открыть нельзя.

20. 28 фев 2013
    Sunleo
    Sunleo ЧКЧлен клуба
    К сожалению при нажатии на кнопку "записаться" выдает что складщина завершена. Была бы рада участию. Если это возможно - напишите пожалуйста в личку.