Закрыто

Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 12 сен 2020.

Цена: 1375900р.
Взнос: 10000р.
95%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Пробуйте)

2. 12 сен 2020
    Cloud_sc
    Cloud_sc ПартнерПартнер (А)
    ну я так понимаю формально работать можно?
    я никогда не работал ни с#, ни с зенкой, ни с проксями.

3. 12 сен 2020
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Ну если ролики в ютубе можно накручивать, то чем тебе не гугл?)

1 человеку нравится это.
  4. 12 сен 2020
    Mr-Grey
    Ну смотря с чем. С ютубом да. Остальное не тестили, ручаться и обещать чего-то, с чем не сталкивались не будем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 сен 2020
    Cloud_sc
    ну ютуб ютубом, я ж там понял можно как через ютуб выводить потом на сайт, так и сразу на сайт. Хотелось же понять все возможности)

6. 12 сен 2020
    Cloud_sc
    понял, спасибо!

7. 12 сен 2020
    Mr-Grey
    Ну да, можно конечно, это же просто клики по ссылке под видео. Просто смотря под что сайт под Бурж или ру и какая именно пс. Потому что именно в поисковике Гугл мы не работали. Надеюсь, ответили.

1 человеку нравится это.
  8. 12 сен 2020
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    С тем материалом что предлагают, возможности ограничиваются только вашей фантазией и знанием/предположением факторов ПС.

9. 12 сен 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey приветик.
    Тогда осталось прислать нам здесь всем и дополнительно поправить стартпост и сделать активной ссылочку на мобильные прокси о которых вы говорите. А то в стартпосте ссылки активной нет.

10. 12 сен 2020
    Mr-Grey
    Да уж здоровались вроде как.
    Прислать что именно я не понял.
    Как выложит - обязательно поправим.

11. 12 сен 2020
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    Речь видать про "Мобильные прокси 3g/4g" от Colter

12. 12 сен 2020
    Mr-Grey
    И как я их пришлю?)
    Ссылка будет, тут оповестим.

Всем до завтра. Я спать.

13. 13 сен 2020
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Все это очень интересно. Но вы забыли упомянуть одну небольшую деталь - влияние ПФ в Яндексе было снижено еще в ноябре 2019 года (если не раньше). Примерно с февраля-марта 2020 еще сильнее закрутили гайки. А в Google это никогда и не работало.

Да, профит от ПФ может быть и сейчас, но только в комплексе с классическим СЕО, с использованием правильных стратегий и ресурсов, до которых новичку, как до луны.

Сейчас даже топовые решения от известных разработчиков перестали работать. И проблема не в "повторяющихся действиях". Эти шаблоны максимально гибкие и их концепция, как раз строится на уникальной человекоподобной эмуляции с множество вариаций и сценариев. Были и закрытые решения, которые разрабатывались в привате, но все равно, сейчас нет такого профита, который был еще в 2019 (даже с роботностью 0%)

Ваши результаты из стартового поста ни о чем не говорят. Такую таблицу может сделать любой с закрытыми глазами. Нет ни запросов, ни частотности. Покажите реальные актуальные кейсы на примере конкретных сайтов.

Я думаю вы не зря продаете "обучение по написанию бота", а не сам шаблон. Это вам очень удобно, ведь всегда можно ответить:

Скажем, приватные решения от разработчиков, которые лет в 10 теме, перестали давай весомые результаты. А вы оказались умнее всех и всего за 5 месяцев реализовали крутой шаблон, который работает не смотря на снижение влияния ПФ. И при этом готовы обучить этому новичков. Просто супер).

Люди думают, что за пару месяцев научатся писать уникальный накрутчик ПФ, который не палится поисковиками, купят мобильные прокси и смогут взлетать в топ. Не вводите пожалуйста в заблуждение. Я ни сколько не сомневаюсь, что этот курс содержит много полезной информации, но называйте вещи своими именами, это курс не по ПФ, а по обучению зеннопостеру на примере конкретного шаблона. Гарантий на работу ПФ вы не даете. Детализированных результатов вы не показываете.

Я без негатива и с уважением ко всем отношусь, но не могли бы вы дать развернутый ответ? Состою в одном канале людей, которые занимаются поведенческими, и многим стало интересно, что у вас за чудо решение\обучение.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2020
    15 пользователям это понравилось.
  14. 13 сен 2020
    Alinka2020
    Alinka2020 ЧКЧлен клуба
    С чем связано ограничение в 140 человек?
    Если сложно отвечать на вопросы более 140 учеников, можно ли тем, кто не вошел в список самых быстрых, получить курс без обратной связи? Тогда Вам не придется разрываться, а люди получат полезную информацию на самообучении. Я готова и сама изучать, без поддержки, если позволите.

15. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Приветствую.

Я не увидел здесь вопроса в принципе, я увидел тут исключительно чьё-то мнение.

Ну не работает по твоему мнению?

Проходи мимо.

Нужен бот? Вон ребята в соседней теме продают.

Нужны пруфы? Только админам и всё, что угодно:
    Логи переписки разработки, скрины, вебвизор всё сниму с озвучкой или покажу по тв.
    Такие вещи не палятся и все это понимают.

Про "опытных" разработчиков вообще не надо рассказывать. Я в последнее время очень сильно нахлебался по самое не хочу с "опытными".

И да, я также состою, скорее всего правда, в другом приватном канале накрутчиков и там получают результаты.

1 человеку нравится это.
  16. 13 сен 2020
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Если поднимать прокси самому все адреса будут одного региона с небольшой численностью населения. Насколько это существенно для накрутки?

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2020
  17. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Приветствую.
    Пока проблем не наблюдалось.

1 человеку нравится это.
  18. 13 сен 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Так ли уж для МАЛЫШЕЙ будет этот курс с изучением C#? Несколько курсов уже просматривал от других авторов - не скажу что они не компетентны - наоборот, видно, что ребята куртые и шарят в коде на отлично, но вот подача от них такая что ощущение, будто они общаются не с нулевым учеником, а как минимум с равным себе кодером...
    Потому и стремно мне смогу ли понять подачу автора чтоб понять все азы C#? Более того, надо не просто понять азы, но и написать суперского бота, которого такой ГИГАНТ как Яндекс не спалит... Под силу ли это зеленому новичку да и еще за такой короткий промежуток времени как заявляет автор?
    Ведь это очень серьезная заявка что новичек сможет смоделировать человекоподобное поведение робота которое не просекут поисковые системы....

19. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Как я отвечал и далее, а я так понимаю, ты всё читал - некоторым просто не дано в кодинг, ну или не сейчас.

Не прошёл вводную часть? Можно попросить манибек.

Гарантировать со 100% уверенностью то, что вот конкретный индивид сможет - это ли не абсурд, поэтому мы предоставляем пути отступления. Там смотрите сами - сможете - хорошо, нет - ничего страшного.

1 человеку нравится это.
  20. 13 сен 2020
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Тоже вопрос похожий возникает. Как быть с региональностью. Если пул моих модемов будет выдавать ip определенного региона, то как это будет для Яндекса выглядеть?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.