Закрыто

Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 12 сен 2020.

Цена: 1375900р.
Взнос: 10000р.
95%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2020
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Пройди еще раз ZennoPoster-Master ;)

2. 22 сен 2020
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Я уже его с закрытыми глазами могу пройти :D
    Жду вот теперь новый доппинг:cool:

1 человеку нравится это.
  3. 23 сен 2020
    vasquezj
    vasquezj ЧКЧлен клуба
    @nztcoder, добрый день, вы в другом курсе (куда я записался) учите работать на запросах.
    Здесь все на зенке? Если да, то почему, если нет, то тоже почему?

4. 23 сен 2020
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    Вы вообще описание курса читали? Спойлер открывали? Вопрос на засыпку, хоть раз Зенку запускали? Если почитаете описание и раскроете спойлер, то увидите входные настройки шаблона ЗенноПостера. Тут будет все на ЗенноПостере. Только вместо кубиков Зенно, будет обучение по их замене на свой код C#

1 человеку нравится это.
  5. 23 сен 2020
    vasquezj
    vasquezj ЧКЧлен клуба
    У @nztcoder в курсе по работе на запросах также используется зенка, сюрприз.

Раз вы взялись отвечать за авторов, расскажите, по какой именно причине тут работа ведется на зенке, а не на запросах.

6. 23 сен 2020
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    потому, что с ПФ работа идет в браузере. должны быть взаимодействия, а не их видимость.

7. 23 сен 2020
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    Знаете, мне кажется Вам не стоит записываться в этот курс. Вы даже не различаете способы работы ЗенноПостер, которые могут быть как на Вэбе, используя Инстансы (Браузер), так и на post/get запросах (без использования Браузера). И оба эти способа работают на платформе ЗенноПостер, а не как самостоятельные продукты.

8. 23 сен 2020
    seowin
    seowin ЧКЧлен клуба
    @nztcoder, @Mr-Grey, @Akitory, подскажите не задели ли вас вчерашние изменения в поиске Яндекса?
    Говорят, что многим прилетели вчера письма счастья...

9. 23 сен 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Да, читали уже. Сейчас систему переставлю и загляну в вебмастер.

1 человеку нравится это.
  10. 23 сен 2020
    vasquezj
    vasquezj ЧКЧлен клуба
    Не совсем понятно, чего вы до меня "докопались", ведь мой вопрос был автору, ну да ладно, поясню:
    1. Я плотно работаю с зенкой, используя ее инстанс из своего кода, но хотел бы научиться работать на запросах
    2. Даже если был бы ни в зуб ногой, судя по приведенному фрагменту про блендер - курс как раз для таких, нет?

11. 23 сен 2020
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    @vasquezj
    Вам выше МрСмит ответил на вопрос. Учить работать на запросах в этом курсе не будут. Я удаляюсь из нашей с вами переписки. Вы полностью вывели из строя мой мозг!

12. 23 сен 2020
    Mr-Grey
    Чекнул. Всё отлично) Живы здоровы)

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 сен 2020
    nztcoder
    В том курсе есть веб и запросы. Там общая теория касательно ботов. Тут уже делаем большой проект.
    Тут на запросах быть не может. Потому что работаем с поведенческими факторами и нужно чтобы отрисовывалась мышь и клава - поэтому только веб.

1 человеку нравится это.
  14. 23 сен 2020
    nztcoder
  15. 24 сен 2020
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    2 пользователям это понравилось.
  16. 25 сен 2020
    grandstudes
    grandstudes ДолжникДолжник
    Появляется все больше информации что Яндекс с недавнего времени больше не учитывает ПФ.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2020
  17. 25 сен 2020
    Mr-Grey
    А ты все это проверил на собственном опыте, да?

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2020
    grandstudes
    Не воспитанный человек, к незнакомым людям обращаются на Вы! Хорошо? У меняя более 15 лет опыта в СЕО, очень много проектов, со многими людьми в данной сфере я общаюсь. И сейчас прекрасно видна тенденция у всех, кто подобными вещами занимался. Я прекрасно понимаю что вам сейчас нужно продать курс, но к вашему сожалению на днях у Яндекса произошли серьезные изменения в алгоритмах и приоритетах. И данный факт, не стоит не учитывать.

19. 25 сен 2020
    Mr-Grey
    Ну я общаюсь в рамках правил форума, но ты да, можешь называть меня на вы, окей.

Да, я это понял, но ты так не ответил на вопрос выше:

1 человеку нравится это.
  20. 25 сен 2020
    grandstudes
    В рамках правил форума?) Мда уж.. Слушай, я за тебя проверять и ничего доказывать не обязан. Если ты не увидел ответа в прошлом моем сообщении, то попробую разжевать более конкретно. Около 50 проектов в которых были задействованы различные способы, боты, программы, сервисы, влияющие на ПФ, потеряли позиции и большая часть получили соответствующие письма.

upload_2020-9-25_17-40-50.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.