Закрыто

Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 12 сен 2020.

Цена: 1375900р.
Взнос: 10000р.
95%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2020
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    для чего именно в боте используется работа с базой? (с какой логикой идет работа)

с декстопом не работает?

есть возможность увидеть демо запись с обновленной подачей?

2. 14 сен 2020
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Верно
    Это все будет в курсе.
    Есть. Чуть позже скину.

3. 14 сен 2020
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    так я и хотел понять, что будет в курсе... есть определенный запрос на выстраивании логиги работы с базой, с управлением системы по накрутке через "историю" профилей, с сохранением статистики действий, с возможно использованием этих самых профилей потом в других проектах...

или это просто удобная работа с какими то списками.

4. 14 сен 2020
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    Приветствую @nztcoder , прошу уточнить следующие вопросы:

1. «Гулять по яндексу (планшетная и мобильная версия)» - эмуляция нажатия на экран (планшета/мобильника) есть?
    2. на каких проксях крутили?
    3. пробовали крутить высоко конкурентные тематики? Какие? что бы результат был.
    4. яша и гоша палят вашего бота? покажите пожалуйста скрины роботности при накрутке из яндекс метрики?
    5. если есть функции отказов и накрутки пф, то по чему отсутствует функция скликивания рекламы?
    6. требования к железу: увидел только информацию по оперативке, а для накрутки больше важен проц, соответственно вопрос, конкретный вопрос: что бы крутить в 100 потоков какой нужен проц? Ну и соответственно все остальное.
    7. сколько времени нужно для нагуливания профилей, что бы запустить их в работу?
    8. результаты по гуглу есть? имею ввиду, получилось поднять ключи хоть на несколько позиций с помощью этого бота?

Вопросы по скринам топвизора:
    1.Сколько времени понадобилось достичь ТОП10 с момента начала накрутки? Эти сайты были новые или имели уже позиции?
    2.Какие ключи указаны на скриншотах: ВЧ, СЧ или НЧ? (и какая конкурентность у ключей (ВК, СК или НК)?)
    3.Какие тематики на данных скринах?
    4.Наскринах позиции по яндексу или гуглу?

1 человеку нравится это.
  5. 14 сен 2020
    nztcoder
    @Atlantius, привет!
    1. Есть.
    2. Мобильные свои. В стартпосте написано.
    3. Нет.
    4. Яша не палит. Гошу не пробовали. Скрины выкладывать не будем.
    5. Потому что не тестировали.
    6. Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU 3.60GHz 3.60GHz. Вот его загруженность (подпрыгивает до 8% загрузка ЦП):
    upload_2020-9-14_16-45-47.png

В среднем вот так выходит
    upload_2020-9-14_16-45-25.png

7. Сейчас профиль уходит в работу после 7 сессий нагуливаний.
    8. Не тестировали. Писали выше.

1. Месяц.
    2. Вч.
    3. Конф инфа.
    4. Яндекс

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2020
    Telpukhov
    Telpukhov ДолжникДолжник
    Добрый вечер. Можете пояснить по 7 пункту. 7 сессий по времени это сколько? Можно ведь неделю нагуливать, а можно и месяц. Исходя из времени нагуливания хочу понять сколько можно трафика делать.

7. 14 сен 2020
    nztcoder
    Это примерно 3 дня нагула. По две сессии в день. Одна сессия длится минут 5. Можно сделать как больше так и меньше.

8. 14 сен 2020
    Макбет
    Макбет ДолжникДолжник
    при такой прокачке за профилями закрепляются долгосрочные интересы? или их не чекаете

9. 14 сен 2020
    nztcoder
    Да. Потом можем их запускать в Ютуб Или на любую другую площадку.

1 человеку нравится это.
  10. 14 сен 2020
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Итак, друзья. Мы узнали 100% информацию о Гугле. Теперь же чтобы узнать все более детально я предлагаю написать официальное письмо в компанию Яндекс приложив алгоритм из этой складчины. Таким образом мы узнаем стоит ли овчинка выделки все-таки или нет.

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 сен 2020
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Да нее, давайте лучше первым 140 человекам автор выдаст материал на проверку, если все норм то остальные пусть участвуют без всяких лимитов! ;):rolleyes: (если уж и сходить с ума, то с пользой) :D

6 пользователям это понравилось.
  12. 15 сен 2020
    Mickey Mouse
    Mickey Mouse ЧКЧлен клуба
    :eek::eek::eek:

1 человеку нравится это.
  13. 15 сен 2020
    zryoma
    zryoma ДолжникДолжник
    @nztcoder , судя по количеству желающих, вписываться смысла уже нет?

14. 15 сен 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Имеется ответ на это в старт посте.

15. 15 сен 2020
    Mr-Grey
    Я призываю не ввязываться в какие-то обсуждение и правильно понять нашу позицию.

Мы не будем никому ничего доказывать, публиковать видео и закрывать скептицизм.

В данной теме всё просто. Мы сделали. Протестировали. Работает. Хотите также?

Далее сегментация идёт по простому принципу - если человек считает, что это не работает там, не верит, не доверяет, скептически относится - вон там выход и всего доброго, на его место придут 10 других.

Если человек понимает, что это возможность, верит, доверяет - велком на борт.

К рейтингу тоже призываю не взывать - это чистая субъективщина и бывали и провалы у тех, у кого "рейтинг" высокий. Мы тоже люди и может мы подведём (нет).

Разборки и выяснение там тех или иных взглядов на всю эту историю переносите в лс, не тут.

5 пользователям это понравилось.
  16. 15 сен 2020
    Pinin
    Pinin ЧКЧлен клуба (А)
    Внимательно прочтите нижние 3 строки (того сообщения) ещё раз и ещё раз !
    И если интересно, то посетите вебинары по анонимности и деанонимизации юзера или хотябы вебинары вектора ! А пруфы просто вбейте в гугле проект ФУГУ.
    Если это сложно для вас, то установите хром расширения dont-fingerprint-me и посмотрите, что о вас знает любой веб ресурс ! Если всё это авторы учли, то супер )))
    Всем добра, и хватит уже на этом ! Все для себя сделали выводы !

17. 15 сен 2020
    vladdark
    vladdark ЧКЧлен клуба
    Смущает только количество участников.. пока я читал описание данного курса, подумал, что вот он знак, ведь я давно хотел вернуться к программированию, а здесь еще и в такой шикарной подаче, когда ты одновременно пишешь для себя полезного бота - и то, что я словил воодушевление мягко сказано, а потом дочитал, что возьмут только 140 человек, а я под номером 240..... сразу приземлило :/ но на всякий случай выполнил условия получения бонусов..

Я правильно понял, что обучение начнется только после проверки, которая будет длится 2-3 месяца? Иными словами в конце текущего года?

18. 15 сен 2020
    Mr-Grey
    Если состоится, то да. Тогда.

1 человеку нравится это.
  19. 15 сен 2020
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    приветствую. Ажиотаж большой тут смотрю, надеюсь по итогу старта складчины я смогу быть в числе тех 140 счастливчиков. Тема очень интересная. Чтобы получить бонусы еще нужно размещать рекламу или я уже опоздал?

20. 15 сен 2020
    Mr-Grey
    Приветствую.
    Можно, не опоздал. Списки ещё 100% будут ротироваться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.