Закрыто

Kraken Bot nztcoder накрутка пф: твой монстр для раскрутки онлайн [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 12 сен 2020.

Цена: 1375900р.
Взнос: 10000р.
95%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Так тема то еще не запущена, да и воскресенье пока еще, до 23:59 еще можно....:D

2. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Нормально. Главное чтобы просто на момент сверки рекламные посты там и были, а то весь форум усеем.

1 человеку нравится это.
  3. 13 сен 2020
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    Складчина в подписи
    Рекламу сделаю чуть позже

1 человеку нравится это.
  4. 13 сен 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    А тема то нарастает "мышцой" - круто, все же не даром @Mr-Grey обучал и самого @nztcoder как правильно надо оформлять тему, как пробелы в тектах делать чтоб текст читался и реально манил взор человека, а его мозг не сопротивлялся...
    Работает все!!!;)

5. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Вообще-то это я писал)

1 человеку нравится это.
  6. 13 сен 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Ну возможно чутка ошибся, но в Вашем посте Вы описывали что пояснили @nztcoder как правильно оформить пост чтоб реально пошли люди в тему. Вот я это и повторил. Возможно Вы сами ему и составляли описание, не буду спорить, главное, что этот психологический СЕО момент работает на все 100% и то как много людей вписывается сверх указанного в старт посте количества возможных клиентов это доказывает....

1 человеку нравится это.
  7. 13 сен 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    И все равно мой пост с рекламой не отметили (не лайкнули :( - абидна панимаешь...:)).

8. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Нзт отметит потом, он же писал. Никого мы не потеряем, что ж мы, дурака включим, скажем не видели и не дадим что-ли?)

1 человеку нравится это.
  9. 13 сен 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey приветик.

1. Ндааа. Вы сделали всех на складчике, что сложно найти свободную страницу, на которой ещё не было рекламы этой складчины, которая за сутки собрала более 200 человек. Подравляю вас!;)
    Одну рекламку сделала, в подпись поставлю чуть позже, когда освобожу от проходящих на этой и на след неделе складчин.

2. У меня вопрос, он не праздный, не прикол никакой, не издевка, просто хочу понять - чем вам так понравился шаблон мобильных проксей от @Colter , что в нём такого так сказать особенного?

Объясню - у меня хорошо работает шаблон мобильных проксей от @Mr-Unicorn и меня он устраивает на 1000%, потому, что у меня комп собран из китайской материнки Huanan, которая многими авторами на складчике по коду железа определяется как сервер и память там стоит серверная и подобрать хорошо рабочий шаблон для мобильных проксей это великая проблема мирового маштаба. Потому, что даже обновлённые шаблоны от @MrUnicorn на моём железе работают не все. И нам часто приходилось выяснять, что же не так. И ответ был найден в особенностях железа. Благо @MrUnicorn очень хороший, душевный человек и смог мне помочь, оставить рабочим тот шаблон из прошлых версий, который у меня работает.

3. Просто не хочу складировать кучу шаблонов - это раз. А два - так уж случилось, что у меня волею случая появились около 20 юсби модемов zte mf-823/831 с которыми шаблон от @Colter не работает, но зато шаблон от @MrUnicorn работает очень хорошо. Не очень хочется сейчас тратиться на покупку новых модемов.

4. Ещё я почему-то уверена в том, что раз мы сможем после прохождения этого курса сделать такой комбайн по накрутке ПФ, то там уже не будет никакой проблемы, посовещаться с @nztcoder , спросить совета, куда в проект можно вставить код, который управляет мобильными проксями от @MrUnicorn и тогда мои мобильные прокси будут менять ip не только по таймауту, но и ещё только в тот момент, когда очередной поток закончит работу.

5. Надеюсь мои вопросы и текст не показались вам чем-то не корректным. Надеюсь на понимание и развёрнутый ответ;).

1 человеку нравится это.
  10. 13 сен 2020
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Ну тогда я спокоен если Вы обещаете это...
    Хорошего отдыха уже и легкого понедельника....

11. 13 сен 2020
    Mr-Grey
    Приветик)

Да нормальные вопросы. Но особо тут разворачивать нечего.

Я выбрал @Colter потому что изначально он как и мы делал шаблон под себя. Второй критерий - скорость настройки.

У меня тут недавно винда крякнула я по шабу кольтера быстро все восстановил. Мне это важно.

Насчёт подстройки под других авторов я могу с уверенностью сказать что этого в курсе не будет. Просто не будем тратить на это время. Там ученик сам сможет адаптировать, если шаблоны другого автора имеют необходимые критерии.

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 сен 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Всем привет.
    Проверяя в недалеком прошлом складчину РСЯ, тема поведенчиских факторов очень ярко вышла на прверхность.
    И дело не в попытке эмулировать человека. При условии того, что все сайты так или иначе подключены к сервисам метрики и при каждом открытии любой страницы подгружается скрипт который стучит поисковым системам (на минуточку у яндекс есть алиса и гугл не отстает) дает повод понимать, что любой софт вычисляется.
    Человек это человек. Это и движения особые и клики. Кажется клик, что в нем особого. Но это тоже хороший инструмент для анализа, это и продолжительность и сила. Нсть где разгуляться.
    Про мышку можно не говорить ее прямолинейная эмуляция ни какая.
    Простой критерий качества пф это капча, пс тут не скупятся. Такие гиганты как яндекс или гугл наваливают по полной.
    Собственно вопрос про борьбу со слежкой за пользователем по средствам скриптов.??? Имеются в боте настройки по обходу этой опции.

Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 сен 2020
    Pinin
    Pinin ЧКЧлен клуба (А)
    Можно-ли исходя из ваших слов делать вывод, что по сути мы получим ботовскую накрутку счётчиков которая ни в коем случае неподнимит наш сайт в глазах поисковиков и тем более никак не повлияет на продвижения сайта в топ ? А основная цель курса это научить писать ботов ?!

7 пользователям это понравилось.
  14. 14 сен 2020
    lifehockey
    lifehockey ЧКЧлен клуба
    Можно-ли исходя из ваших слов делать вывод, что у вас есть "самописный" такой скрипт и вы незаинтересованны в проведении этой складчины?

15. 14 сен 2020
    Simplybest
    Simplybest ЧКЧлен клуба
    Судя по заявленному описанию как раз таки позиции точно пойдут вверх, во всяком случае должны. Вопрос только насколько данное продвижение сохранится по времени при соблюдении всех рекомендаций автора и не улетит ли сайт под фильтры с потерей набранных позиций.

16. 14 сен 2020
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    А рекламу, таки, трут без всяких причин и нарушений. Так можно и без бонусов остаться. А для меня бонусы важнейшая часть курса. Получается, что надо целыми днями перепроверять свои ссылки, либо, действительно, как некоторые здесь, делать по пять рекламных постов с запасом. Но, тогда мы заспамим весь складчик. Хотя, и так уже заспамили. Пойду искать, где еще запасные ссылки вставить на всякий случай.:(

17. 14 сен 2020
    Mr-Grey
    Ты можешь делать совершенно любые выводы и остаться при них.

1 человеку нравится это.
  18. 14 сен 2020
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Нормально сделанную не трут. Недостаточно написать "Реклама" и дать ссылку...

19. 14 сен 2020
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    С удовольствием поддержу проект подписью

1 человеку нравится это.
  20. 14 сен 2020
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    @nztcoder я же правильно понимаю, что в целом, после этой складчины навыков будет достаточно для написания всяких спам-ботов (за исключением специфических обходов спам-фильтров и тд) ? (чисто в разрезе полученных навыков написания ботов)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.