Обсуждение

КПТ как способ преодолеть социофобию или застенчивость

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Белокрылые лошадки, 7 окт 2015.

?

Интересны ли вам лучшие зарубежные курсы по преодолению социофобии и застенчивости?

1. Да

96 голосов
    96,0%
  2. Нет

4 голосов
    4,0%
  1. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Ты имеешь ввиду книгу Биика?

1 человеку нравится это.
  2. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я тебе уже ответил на подобные обвинения выше, теоретик ;-)
    какой нелепейший самообман))
    Если поможет, значит узнаешь, что я прав, т.к. перестанешь строить иллюзии и займёшься практикой.
    Но ты не способен выйти за свои рамки, так что вряд ли это возможно))

3. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Это только ваша установка)))
    логичным следствием её было бы, что:
    Согласно ей, все тренеры, психологи и прочие должны иметь все проблемы своих клиентов.
    Ну не бред ли?)
    бред, конечно, но для вас ваша установка формирует вашу реальность и вы можете жить по этому правилу, как выше доказано, абсурдному ;)

1 человеку нравится это.
  4. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Снова неадекватное восприятие. Я нигде не критиковал бизнес Дарьи.
    Как бизнесмен в этой сфере она как раз-таки неплоха.

5. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот ваша желчь буквально сквозит)) Вам кажется, что это "адекватно" ? Поздравляю вы в плену негативного восприятия.

6. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    @tolbal
    Здесь написано моё мнение о Дарье, как о авторе,педагоге, человеке, который передает информацию людям, а не о бизнес леди.
    До того, как ты стал навязывать ДТ в моей теме - мне было абсолютно безразлично на неё.
    Я не заходил в её темы, не писал там свое мнение и не доказывал там ничего и никому. Но в этой теме я вынужден отстаивать свою точку зрения.

В своих сообщениях ты критикуешь меня лично и о многом фантазируешь на мой счёт, но ничего не пишешь о КПТ и авторах курсов указанных в шапке. Другими словами: болтаешь не по теме. У тебя есть, что сказать о КПТ и о авторах этих курсов?

Удивлен, куда смотрит администрация ресурса. Все люди, как люди, никто не заходит сюда и ничего не доказывает, а у tоlbal прям руки чешутся потроллить.

7. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Но спасибо за пиар. Благодаря тебе, больше человек прочитали эту тему и записались в складчину на курс КПТ.

8. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Белокрылые лошадки, никто вас не троллит, прекратите панику :)
    Вы высказали мнение, я высказал мнение. Каждый имеет право на своё мнение.
    Изначально тему вы назвали типа: "способы борьбы с социофобией", так-что не надо тут ля-ля про свою горькую судьбу непонятного топикстартера.
    Я поделился своим опытом борьбы со многими тараканами и самым эффективным способом.

То, что вы не верите, это лично ваша проблема и ни какая не истина, а субъективное ваше мнение.
    Не верьте наздоровье, вам никто не запрещает. Это ваша позиция и я её уважаю, какой бы она ни была, но не могу с ней согласится и это моё право.

Вы сами вступили в полемику с неконструктивной критикой "не так образована" "не так бабло рубит", это всё не относится никоим образом к методике и не снижает её эффективность.

К тому же вы несколько раз дали понять, что не практиковали данную методику, а потому ваше мнение, каким бы уважаемым ни было, но голословно, на что я и указывал в рамках обсуждения.
    Меня можно обвинить в шутливом тоне, сочтя его за "троллинг", но это будет демагогия, т.к. я аргументирую свою позицию, а вы игнорируете мои аргументы.

И ещё раз, вы поддержали изначально обсуждение. Ваши контр-доводы, какими бы они ни были, но это ваше участие и не надо поэтому всё валить на меня я тут не сам с собой разговариваю.

Да я что против что ли? На благо этим людям, скорейшего им избавления от социофобии и других фобий и всего им наилучшего.
    И вам также всего наилучшего. На будущее совет: не хотите обсуждать, не надо этого делать и тогда никто не ввяжется в обсуждение.

9. 24 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    @Мирош, сейчас есть гораздо лучше литература :)
    Биик написал свою книгу в 95 году для Скрытая ссылка (там можно найти и русскую и англ.версию), за рубежом она не пошла в массы и поэтому неизвестна вовсе.
    А так как с тех пор уже было проведено множество исследований, то она уже считается устаревшей и не совсем полноценной.

1 человеку нравится это.
  10. 25 окт 2015
    ismae-xxx
    ismae-xxx БанЗабанен
    Расскажите, как вы занимаетесь по КПТ???
    Заинтересовала данная методика.
    Сегодня прослушал первый сеанс. Пока нравится.

11. 25 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Привет, занимаюсь по курсу Ричардса, 30-60 минут ежедневно

1 человеку нравится это.
  12. 25 окт 2015
    ismae-xxx
    ismae-xxx БанЗабанен
    Сколько раз читал материалы по медленой речи, за 60 минут?

13. 25 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    60+ минут в день уходит на изучение целого сеанса (новый сеанс раз в неделю или при повторном прослушивании аудио), а именно медленной речью занимаюсь 30 минут.
    У меня такое ощущение, что ты хочешь что-то узнать, но не задаешь вопрос напрямую...?

14. 25 окт 2015
    ismae-xxx
    ismae-xxx БанЗабанен
    Мне просто интересно узнать, как ты пользуешься данной методикой. То есть ты каждый день прослушиваешь к примеру сеанс под №2, после читаешь 30 минут материалы по медленной речи? Не так ли?

15. 25 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    а работа с мыслями , дневник вести , работа по поиску убеждений и работа с ними нет там такого что ли ?

16. 25 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Не так. Рекомендую тебе внимательно изучать материал.
    У нас есть приватная тема, где участники складчины обсуждают курс Ричардса, из 400 человек таких вопросов ни у кого не возникало, т.к. Ричардс всё понятно объясняет).

2 пользователям это понравилось.
  17. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    У Дарьи и Ричардса разный подход, может уже в самом начале у вас будет сопротивление ее теории

У Трутневой сначала идет установка, потом эмоция, потом мысль, потом действие, потом результат
    А у Ричардса (и других исследователей и психотерапевтов КПТ) по другому

Тяжело, если честно после Ричардса слушать Трутневу. Но я все равно колюсь, но ем кактус т.к. я ориентируюсь на результат

18. 26 окт 2015
    ismae-xxx
    ismae-xxx БанЗабанен
    Как мне попасть в приватную группу?

19. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    когда у вас будет статус "член клуба" вы сможете записаться в завершенную складчину, оплатить и тогда у вас будет доступна приватная тема
    либо ждать, когда стартанет повтор и там также будет приватная тема, но не факт, что вопросы и обсуждение будет такими же (т.к. участники будут другие), но все равно обсуждение опыта внедрения курса по социфобии с другими участниками это всегда хорошо

20. 26 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот чем практик отличается от теоретика!

Кстати, в приватке много наработок, а также 400 страниц обсуждений. Мы там рады всем, кто открывает отзывы и перестаёт захомячивать курс.
    Также, некоторые "неверующие" наконец-то поставили правильно вопрос о результатах, вместо огульной критики и несколько человек написали развёрнутые отзывы в открытом обсуждении:
    https://v21.skladchik.org/threads/Т...том-и-результатами.76837/page-11#post-4664994

Майк, можешь подтвердить высокую скорость изменений?) а то это очень блокирующая установка ТС-а, и он ей "заражает" ещё и окружающих))

пс. Белокрылые лошадки , я надеюсь ты не против, если люди избавятся гораздо быстрее, чем ты предполагаешь? Уверен, что КПТ отличная вещь для тебя и многих других, но, как сказал Эйнштейн: "находится дурак, который не верит, что [быстрее изменить мозг, в нашем случае] невозможно, и вот он-то и делает открытие!" :)

1 человеку нравится это.