Обсуждение

КПТ как способ преодолеть социофобию или застенчивость

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Белокрылые лошадки, 7 окт 2015.

?

Интересны ли вам лучшие зарубежные курсы по преодолению социофобии и застенчивости?

1. Да

96 голосов
    96,0%
  2. Нет

4 голосов
    4,0%
  1. 21 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    Отзыв с одного форума по соблазнению о курсе доктора Ричардса:

1 человеку нравится это.
  2. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    вообще есть когнитивная гипнотерапия
    в трансе проще искать и изменять установки а не просто вставлять аффирмации .
    да !работать придется но мне не нравится в КПТ техники по изменению установок -долго и не очень эффективно , по ДТ это проще и быстрее ( не буду с вами спорить и доказывать что вычленив вторичные выгоды ( зачем . что ценного в том что ты стесняешься и типа того ) вас отпускает то что мучило пол жизни ( по своему опыту ) . я как то одному человечку убрал страх перед авторитетами за сессию (минут 20 ) техникой РПТ , при том что у парня серьезные проблемы с головным мозгом .

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
    2 пользователям это понравилось.
  3. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    особенно показательно когда на форуме соцфобия участник работал по книге -тренингу по СФ и приглашал других принять участие, И что ? да обосрали парня когда он отписался что у меня жизнь налаживается , не верят что это возможно , вот и вы НЕ верите что можно разными путями дойти до цели .

4. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    @СЛАвий, вы пишете, что КПТ - это долго и не очень эффективно. Вот уже после этих слов с вами желание отпадает дискутировать.
    Один вопрос, вы кто? Потому что уже столько исследований было проведено различными известными психотерапевтами, научно было доказано не один раз, что КПТ является наиболее эффективным методом преодоления социальной тревожности, было показано, как происходят изменения в мозге (буквально, это можно увидеть при сканировании головного мозга КТ и ПЭТ). И невозможно навсегда преодолеть социофобию не изменив мозг!
    А вот некий безликий участник форума СЛАвий, считает что это всё ерунда и у него есть свое, более обоснованное мнение. Да уж.

Свидетели Дарьи Трутневой и др, когда же вы наконец перестанете тут писать, своей темы мало?))

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    так этот безликий сам отработал свою СФ , ПР ,ГТР и кучу фобий без таблеток и ПТ . не имея понятий про КПТ , да и ДТ в помине не было . Я думаю ни кто с тобой тут рассуждать не будет . мне просто интересно ТЫ уже здоров ?

6. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Тема отредактирована. Теперь тут обсуждаются только курсы, книги и другие вопросы по методу КПТ в преодолении социофобии и застенчивости.

7. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    и делалось в маршрутке, с открытыми глазами, без отрыва от обычной деятельности))
    только не забывай, что по правилам, на форуме высказывание мнения не запрещено. ;)
    Удачи в теории))

8. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    ну тогда оно конечно ,говорим только про КПТ :) . только что говорить ? техники работают , не быстро но работают , не у всех правда как и все другие направления ПТ .

9. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Я вас понял. Хи-хи , ха-ха - вот весь смысл ваших сообщений, мастер потроллить.
    В очередной раз доказываете свою невнимательность. Если уже вначале ложь, дальше читать и не стал.

10. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да? позвольте узнать ваши результаты в практике по Дарье Трутневой и Шейнфилду в таком случае, которые дают вам основания так пренебрежительно игнорировать опыт людей?
    Сколько изучили, чего, как практиковали?
    С какими сложностями столкнулись?
    Как их преодолели?
    Какие проблемы решали?
    Какие запросы были, как их формулировали?
    Как проходили проработки?
    Достигали ли вы критериев эффективной проработки?
    Если, конечно, вы не теоретик.
    Если ответите, то я лжец, в противном случае вы клеветник :D, простите мои хаха и хихи, не обладаю блоками на проявление своего естественного веселья и радости :)

11. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Это здорово!
    У меня тоже богатый опыт, за 6 лет перепробовал много техник. Начинал как и большинство парней - с пикапа. Когда пошли откаты, начал искать способы решения. Наверное многие помнят такой текст "Концентрат сути вещей" :) Дальше начал изучать и практиковать реимпринтинг, проработки, НЛП в целом, эзотерику, психологию, проходил различные тренинги и потом уже, спустя время и ошибки, пришел к психотерапии.
    Сейчас прохожу курс Ричардса (5 сеанс из 25) и для меня результат очевиден. Многое уже преодолел, но стремиться еще есть к чему.
    Не понимаю только, зачем ты начал изучать ДТ и тому подобное, если преодолел свои проблемы? Это как продолжать всю жизнь пить таблетки, когда уже давно вылечил простуду.

12. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Кто такая Дарья Трутнева? Девочка без образования, прочитавшая пару книг, прошедшая пару тренингов по НЛП и вот она уже впускает в вас большие деньги. @СЛАвий тоже может открыть такие тренинги и рубить бабло.

Одно название курса "как впустить большие деньги в вашу жизнь" - вызывает *Facepalm* у адекватного человека, или ,как минимум улыбку, у того кто прошел всё это. Но доверчивый неудачник не пройдет мимо, он ищет чудо, он верит, что все проблемы решатся сами.

Но давайте сойдемся на том, что я просто не дорос до вас. Вы творец новой вселенной, а я еще мал и глуп, и не знаю тех тайн мироздания, которые знаете вы. Надеюсь теперь вы отстанете.

4 пользователям это понравилось.
  13. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    во первых интересно для развития , и ДТ реально дает быстрые результаты . даже не представляю как можно КПТ с бизнесом работать ? как сделать так что бы клиенты шли , причем СРАЗУ результат ) ну как тут еще можно рассуждать когда результат на лицо .

14. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    мне еще оч понравился с родни КПТ саногенное мышление .

15. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да мне без разницы, кто она такая. она даёт потрясающие результаты,
    а ты кто такой? человек не решивший ещё своих проблем? И нахер мне тебя слушать?

Что и Требовалось Доказать, ты теоретик.

Давайте. это и так было очевидно.

ВЫ ТЕОРЕТИК, вы не пробовали, вы просто умничаете, Надеюсь до вас дойдёт, что ваше мнение ни на чём не основано, кроме ваших установок, тараканов, которым вы молитесь и боитесь взглянуть жизни в лицо. Ведь это вы создали в свой реальности эту потрясающую методику, но боитесь своей собственной тени.
    Удачи вам в вашем ублажении ваших страхов и предрассудков.

с такой установкой чуда не видать да.
    Если в решение проблем верят только неудачники, по-вашему, то тут вообще говорить не о чем, вы удачник, можете оставаться "в заднице", т.е. со своими проблемами, с которыми вы так никак и не решаетесь даже помыслить, что бы расстаться)

16. 22 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    однако ты тоже не прав . человек работает , меняется , видит реальный прогресс и ему на Данный момент лучше КПТ нет на свете . у каждого своя правда .

1 человеку нравится это.
  17. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Согласен) Человек молодец))) Некоторые сидят себе на жопе ровно и в зомбоящик глядят попивая пивас и никаких стремлений)
    А тут человек совершенствуется, молодец.
    Но можно же лучше , эффективней совершенствоваться. Вот даже не проверил, а песню запел "какая речь не такая и стоит не так, ясно что не специалист" :D
    Песня всех неудачников - не так говорит, не там училась, не так бизнес ведёт :D
    Но можно же перестать вести себя, как неудачник, в этом вопросе и включить ту же осознанность, что может наличествовать в других сферах, но, тут надо уметь не вестись на поводу у своих тараканов))
    Вообще критика чужого бизнеса это явное наличие проблем с развитием (подчёркиваю) своего денежного потока, т.е. финансовых блоков) Это уже чисто автору ремарочка.

18. 22 окт 2015
    Мирош
    Мирош СкладчикСкладчик
    книги самих основателей КПТ могу порекомендовать, вроде они в свободном доступе
    Книга Бэка Тренинг преодоления социофобии
    и книга Эллиса Практика рационально-эмоциональной поведенческой терапии

1 человеку нравится это.
  19. 22 окт 2015
    Белокрылые лошадки
    Всё же не отстал....

Ну твои непритязательные вкусы - твоё личное дело.
    А эта темя создана мною для тех, кому есть разница.
    Социофобы грамотные и начитанные люди, с большим практическим опытом в самостоятельном лечении или с психологом\психотерапевтом.
    Я и не просил тебя об этом. Ты сам заходишь сюда, читаешь и пишешь. Вообще, я заметил, что твой нос в каждой дырке на этом форуме (с сообщениями о ДТ и прочем). Всем что-то доказываешь.
    Как по мне, в данный момент ты лишь доказываешь свою неадекватность: искажаешь информацию и фантазируешь.
    Ахах....Без комментариев:)

@tolbal, ты меня всё же уговорил. Сейчас я найду методики Дарьи Трутневой и поработаю над целью: "хочу чтобы свидетели Трутневой больше не заходили в мою тему и не надрывали свои животики". Очень надеюсь что поможет!

3 пользователям это понравилось.
  20. 22 окт 2015
    Мирош
    Мирош СкладчикСкладчик
    Частично согласен, мы в других 3амечаем те проблемы, которые имеем сами.