4.86957/5, Отзывов: 23
Закрыто

Коучинг "Свое Дело Под Ключ"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем direkt, 30 май 2014.

Цена: 39900р.-94%
Взнос: 2318р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2014
    4pgorinich
    4pgorinich ЧКЧлен клуба
    ОЧень хочется записаться, аж руки чешутся.... но великовата цена (

2. 12 ноя 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так она и будет такой, если не записываться. В этом суть и магия складчин-записываться и снижать цену!

3. 29 ноя 2014
    Athos
    Athos ЧКЧлен клуба
    Я по программам Академии Своего Дела (Фофанов, Валеев) работаю уже с 2013 года, миллионы пока не заработал, но свои 60 - 100к в месяц имею, а кто сопли жует вместо усердной работы, тот пусть проходит мимо таких складчин.

6 пользователям это понравилось.
  4. 1 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Спасибо за такой подробный отзыв.
    Значит собираемся :)

5. 2 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ну что, ребята. Хватит тянуть? Назначать сборы? Вот окно под организацию у меня появилось. Вроде уже максимально опустили цену, как могли.
    Выскажитесь, пожалуйста. Нужно решить сейчас.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  6. 2 дек 2014
    CoffeeDog
    CoffeeDog БанЗабанен
    Тема с мая открыта. Все кому интересно, уже записались. Для коллекционеров цена высокая. И думаю что некоторые выпишутся при объявлении сборов.
    Останутся, только те, кто готов брать и делать.

1 человеку нравится это.
  7. 2 дек 2014
    Domin6us
    Domin6us ЧКЧлен клуба
    Предлагаю добить хотя бы до 100. К суммам выше, после отказа super_geroy от организации СДПК2014 как-то морально не готов;)

8. 2 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Это шутка?
    С мая до 750 добили. Что бы добить до 100, нужно еще 340 человек. И это при том, что сейчас нас 61.
    Давайте думать реалистично или сразу такие выходите из складчины, что бы понимать, какой взнос реален.

9. 2 дек 2014
    bagzi
    bagzi ДолжникДолжник
    Не хочется до нового года (вытягивать коту хвост) побыстрей- бы

10. 3 дек 2014
    Boris777
    Boris777 БанЗабанен
    А как технически будет все организовано? Насколько я понимаю, на коучинге идет непосредственное общение Фофанова с обучаемым, например по Скайпу. Организатор будет проходить коучинг, а нам потом скидывать записи его бесед?

11. 3 дек 2014
    Alukard137
    Alukard137 БанЗабанен
    Да, такой же вопрос по организации.Надеюсь записи буду выкладываться сразу после разговора, а не после прохождения всего коучинга :)

12. 4 дек 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Личное общение по скайпу думаю, что не исключено, но обычно групповой коучинг это вэбинары, поддержка техническая, группа в ВКонтакте. На вопросы отвечают обычно на вэбинарах. Соответственно, вэбинары, какие-то материалы, видеоуроки (если они будут) - у нас будут.
    По сравнению с обычным тренингом тут ценность не только и не столько в информации (хотя по идее каких фишек должно быть больше), а в контакте с коучем и с небольшой группой единомышленников, которые делают (на тренингах за 2900 можно не делать, 40 тыс заплатишь, по-любому будешь делать:)). Заряд мотивации от коуча работает и через вэбинары. Группу для общения, вопросов и обмена опытом, мы сможем сделать себе сами в виде приватной переписки (в разделе Библиотека). Так что при желании будет не хуже. В этой переписке Организатор кроме прочего сможет делиться и какой-то шибко приватной инфой (если она таковая будет) и на свое усмотрение (если это его не палит, хотя не думаю, что Фофанов будет тут шпионить, но тем не менее). В роли коуча сможет в какой-то мере выступить и Декстер при желании: поделится успехами, чем и промотивирует остальных.

Ну, а у кого нет или жалко 700-800 рублей, тот изначально и не собирается ничего делать, а только сам себя обманывает.

1 человеку нравится это.
  13. 4 дек 2014
    dimanikolaev
    dimanikolaev ЧКЧлен клуба
    Подскажите, так будет новый коучинг, видео-то со старого коучинга? Вроде бы Валеев предлагал новый коучинг недавно, но там ценник 100 тыс.

14. 4 дек 2014
    Apxmag
    Apxmag БанЗабанен
    что то цена выросла я смотрю...

15. 4 дек 2014
    Raw Man
    Raw Man ОргОрганизатор
    Извиняюсь, но вынужден выписаться, не потяну такой взнос сейчас.

16. 4 дек 2014
    Apxmag
    Apxmag БанЗабанен
    Орг, ты уже ознакомился с материалом? там действительно 5 новых товаров которых нет еще на рынке, или все такие как крест торентто, воклк волка т.д? цена поднялась и хотелось бы узнать на сколько качественной материал?

1 человеку нравится это.
  17. 4 дек 2014
    Boris777
    Boris777 БанЗабанен
    Присоединяюсь к вопросу dimanikolaev. Что это будет за коучинг? Сейчас у ребят с 1 декабря начался очередной тренинг "Бизнес под ключ", насколько я знаю. Ну и личные коучинги они ведут, но там ценник другой совсем...

18. 4 дек 2014
    bombey
    bombey БанЗабанен
    Давайте еще пару дней до сборов отложим еще? Только прорекламировал во многих прошлых складчинах.

19. 4 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    К сожалению, по правилам, нельзя переносить сборы.
    Я пару дней назад спрашивал, стартовать или нет. Опытные пользователи ответили, что нужно начинать.
    Так что...
    Выписались минимальщики, так что они полюбому выписались бы, когда бы не стартовали.
    Точно так же и наоборот - кому интересен автор и потенциально материал - уже записались, как по мне.
    Я тоже прорекламировал в своих складчинах, врядли мы "упустим" вписавшихся.
    А после старта всегда есть люди, которые вступают на статусе "активно" и не вступает ранее - почему-то такой эффект всегда наблюдаю.

20. 5 дек 2014
    Apxmag
    Apxmag БанЗабанен
    Dexter Morgan, скажи пожалуйста есть ли в материале 5 новых товаров? для меня это очень важно...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.