Закрыто

Коучинг"Практическая работа с астралом"(Евгений Грин)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Divno, 12 окт 2014.

Цена: 24900р.-95%
Взнос: 1026р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Вуду проводился один раз, а коучинг по астралу уже третий год проводится и это совершенно разные направления. Конечно, невозможно быть профи во всех областях.

2. 7 ноя 2014
    Privatesource
    Privatesource ЧКЧлен клуба
    Для подтверждения или опровержения своего мнения я поучаствую в складчине, а потом напишу подробный отзыв. Надеюсь Грин в этот раз меня порадует

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2014
    Privatesource
    Уверен на 99%, что у Грина это не выход в астрал, а осознанные сны... Для развлечения подойдут, но практической ценности нет. Объекта для удержания в астрале не существует, это выдумка Грина, говорю как практик. Учитель, который умеет выходить в астрал, может туда вытащить ученика за час.
    Но и 1% надо проверить :) а вдруг

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 ноя 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Мнение об авторе можно сложить по его материалам, на которые он сам дал доступ.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
  5. 7 ноя 2014
    Privatesource
    Очень грустно, но сам Грин вконтакте написал на стене, что учит ОС, а не выходу в астрал... Запись от 1 ноября.

6. 7 ноя 2014
    Privatesource
    Спасибо Alex_zevsss за совет, советую всем посмотреть стену Грина в ВК для хорошего настроения. Он в магии и астрале ничего не понимает видимо, но он отличный бизнесмен... Выписываюсь

7. 19 ноя 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Это обучение выходу и работе в реальном астрале, а не просто обучение осознанным снам и конечно же объект с различными свойствами может находится в астрале, как и множество других существ.

Друзья, прорекламируйте, пожалуйста, складчину в смежных темах, это в ваших же интересах, а то взнос довольно большой получается. Благодарю всех откликнувшихся.

8. 20 ноя 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Недоумеваю, для чего так делать: своим высказываниям псевдоэксперта в области эзотерики, астрала и магии, вводить людей в заблуждение относительно того что будет и чего не будет в данном инфопродукте?
    Не понравился автор - просто выписался. И не нужно выливать грязь на автора необоснованными комментариями.

Получается, один человек, из-за ряда предрассудков, ошибочных умозаключений и неверно сформировавшегося представления о направлении, в эмоциональном порыве личной неприязни саботировал по меньшей мере своевременное проведение складчины.

P.S. Все ЧК просьба поставить ссылку в подпись как у меня!

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
    3 пользователям это понравилось.
  9. 29 ноя 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Материал готов к выдаче.
    Пожалуйста, помогайте снижать цену поставив подпись как у меня и распространяя информацию о данной складчине в других темах.

10. 30 ноя 2014
    Королевишна
    Королевишна ЧКЧлен клуба
    Divno, благодарю за приглашение, пока не планирую прогуливаться в астрале.;)

11. 30 ноя 2014
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    Я тоже посмотрела стену ВК автора, посмотрела там же его видео , выписываюсь без сожаления.

12. 1 дек 2014
    Konstantinn
    Konstantinn ЧКЧлен клуба
    Вообще автор много какие курсы ведет...но по астралу это уже 3 версия, предидущие отзывы положительные...так что думаю что можно попробовать рубликов за 300

13. 1 янв 2015
    malabar
    malabar ЧКЧлен клуба
    ЧК, ставим в подпись! Снизим до 3-го.

14. 2 янв 2015
    Konstantinn
    Konstantinn ЧКЧлен клуба
    Все что то повыписались....может подождем....

1 человеку нравится это.
  15. 2 янв 2015
    iskatel
    iskatel ДолжникДолжник
    Да это точно. Что то дороговато стало. Я пожалуй тоже выпишусь.

16. 3 янв 2015
    Konstantinn
    Konstantinn ЧКЧлен клуба
    Друзья....думаю стоит подождать!!! 513 это дорого Орг!!! Может перенесем дату сборов?

17. 3 янв 2015
    malabar
    malabar ЧКЧлен клуба
    Цена не простая изначально была.

18. 3 янв 2015
    frater
    frater ЧКЧлен клуба
    От блин, я тоже надеялся, что дата будет перенесена. На следующей недели с высокой долей вероятности должны мне на WM закинуть нужную сумму. Хотя даже если бы я вписался в общий список, цена бы не на много упала. Если что, можно будет на следующей недели уже в резерв вписаться? Будет складчина еще активной? Спасибо.

19. 3 янв 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Ориентировочно складчина 4-5 дней будет активна, чтобы вписаться в рамки Правил.

20. 3 янв 2015
    watzon
    watzon ДолжникДолжник
    Не готов, дороговато.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.