Доступно

Коучинг по достижению сверх результатов в жизни (Дарья Трутнева)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем UsurpatoRRR, 20 фев 2015.

Цена: 21000р.-99%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 277 участников

Резервный список: 111 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2015
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Все внимательно посмотрела, поняла первую часть методики - как вытащить то, что нужно проработать. Но суть метода так и не поняла. Получила бесплатно распространяемую книгу, ее тоже прочитала - подробностей также не нашла, однако есть такое упоминание: "ученый по Методике, о которой я говорю, начал себя прорабатывать для того, чтобы изменить окружение. В качестве эксперимента, он посещал ежедневно психбольницу. Однако, с больными он вообще никак не контактировал. Только сам с собой. Прорабатывал только себя. Спустя некоторое время больные выздоровели. Они все стали нормальными". Насколько мне известно, это описание работы методики Хоопонопоно. Получается это оно?

2. 10 мар 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Не... Это точно не Хoо. И даже рядом не стояло. Я не знаю, зачем они приплели эту историю... Но предположу, что в качестве иллюстрации возможности влияния на внешние обстоятельства, работая исключительно с собой и своей "Картиной мира".

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Ну почему не стояло? Сам господин Лин рассказал, что всего то говорил 4 фразы, но что при этом внутри самого себя делал... там тома можно писать.
    Теория у них схожая, кстати... Мир меня и все такое...

7 пользователям это понравилось.
  4. 10 мар 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    В Хоo нет никакого анализа. Они "очищаются, очищаются, очищаются", принимают и снова очищаются. Этим можно заниматься годами так и не получив конкретного результата.
    Здесь же совсем иная техника. Во всяком случае это я так воспринимаю. Есть реальная проблема, есть шаги для её решения. Именно конкретные шаги.
    Сходство только в философии. Но тогда, с таким же успехом можно, и с Симoроном сравнить. ;) Да и много с чем ещё.

4 пользователям это понравилось.
  5. 10 мар 2015
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Ощущение при прослушивании промо, что это хорошая методика для работы с собой, но продающаяся под соусом "супер-коучинга". Упор на то, что нужен коучинг и кто-то, кто будет задавать тебе вопросы по методике для проработки. НО если в основе методы лежит работа с изменением своей картины мира, то по идее она должна быть предназначена для самопроцессинга. Иначе это как-то неправильно - зачем для изменения себя мне нужен кто-то посторонний? :rolleyes:

9 пользователям это понравилось.
  6. 10 мар 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Как сам автор в книге пишет, посторонний нужен для отслеживания твоих реакций по время представления того, что тебе нужно проработать, и для своевременного задавания вопросов.
    Например, у меня с самим собой пока не очень получается работать, ибо не получается полностью сконцентрироваться на эмоциях изза держания в голове последующего плана действий.
    Она же сама в книге пишет, что убирает ненужные установки сама, но при этом рядом с ней есть человек, которой наводящими вопросами ведёт её по нужному пути.

7. 10 мар 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Это всё, конечно, хорошо, когда тебя "ведут и направляют". Но у нас здесь с вами такой возможности нет, а потому "за неимением гербовой, пишем на простой".
    Я считают, что важность присутствия постороннего сильно преувеличена. Когда вы поймёте алгоритм, уже всё начинает происходить само собой.
    У автора курса просто нет задачи обучить всех самопомощи (денежку ведь нужно на ком-то зарабатывать на постоянной основе), хотя её команда на промовебинарах честно признаётся, что всё сами умеют делать. ;)
    Ребята, не боИтесь! :D Очень хорошая техника с реальными результатами!
    @UsurpatoRRR! Нужно просто чаще практиковаться. Там шагов-то всего 1-2-3-4. :) Успехов в проработках!

9 пользователям это понравилось.
  8. 10 мар 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    У неё, как я понимаю, изначально было такое желание, даже если глянуть на изначальную получасовую запись (хотя и признается, что вдвоём легче), пока вот те самые 2 дамы к ней не присосались и не поставили все на служение МЛМ)
    Взаимно) Я только ступил на этот путь, так что всё впереди))

6 пользователям это понравилось.
  9. 13 мар 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Pazl97, пожалуйста, можно немного ваших впечатлений?)

1 человеку нравится это.
  10. 13 мар 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Ты прям заставляешь кое-что делать кипятком от нетерпения))
    Можно одну просьбу? Если нетрудно/не жалко, то, когда будет выдаваться продукт, поделись тем, какие очевидные вещи не получалось понять из первого урока/та самая главная мысль) Конечно, всё может быть сугубо индивидуально, но помочь никак не помешает;)
    Теоретическая согласованность этой методы и системы управления?

6 пользователям это понравилось.
  11. 13 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Да. Теория Функциональных Систем. И то, что во второй Синхронизации было - согласуется. У Дарьи только все крайне просто, без глубоких изысков.
    Дима, например, говорил и иллюстрировал мысль о том, что все, что происходит в окружающей нас "внешней" реальностью является отражением нашей карты мира. Пытаться влиять на внешнюю реальность - это как влиять на героев фильма, который мы смотрим в кинотеатре на экране.
    077_cr.png

10 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Pazl97, читала-читала, - так и не поняла: так метода для само-помощи легка или сложна, если я в этом новичок?

13. 14 мар 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Pazl97,хорошо бы если б вы изложили мысли о прохождении тренинга инсайты итд в закрытой области,после проведения складчины.

14. 14 мар 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    А карточки мы, вроде, брали уже?

15. 14 мар 2015
    Tnova
    Tnova ЧКЧлен клуба
    Не одна и ссылок не работает не продажник , не профиль , вопрос тогда что будем покупать ?

16. 14 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Это Вы о чем, простите?

upd:
    Понял о чем. Группу они переименовали...

17. 15 мар 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    8 карт по управлению подсознанием сюда входят? Спасибо за уточнение.

1 человеку нравится это.
  18. 15 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Запись в резерв будет доступна до конца текущего дня (мск).

1 человеку нравится это.
  19. 16 мар 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Только увидела... Еще можно записаться?

20. 16 мар 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    После завершения, если только...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.