Открыто

Коучинг по CPA и арбитражу трафа

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Jungle, 31 май 2014.

Цена: 7000р.-71%
Взнос: 2026р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 22 участников

1. 3 июн 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Что Дес всех оргов распугал? :D Да не ссыте вы, нормально все будет. Складчина, как складчина...

2. 3 июн 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    сэ ля ви.

У каждой медали две стороны.

А у инфобизнеса исчо больше сторон. Это не арбитраж простой и логичный. Тут много сторон... и подводных камней...

3. 3 июн 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    В складчине 150 чел. Дес себе думает 150 х 8 000 = 1 200 000 Две недели арбитражить нужно лишних...

4. 4 июн 2014
    DeeeS
    DeeeS БанЗабанен
    Дес думает, 150 х 9 000= 1350000

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===

Ставки растут...
    И как заткнуть такую финансовую дыру??

Звать на помощь Бригадира. С бригадой...

6. 4 июн 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    В случае участия, деньги за коучинг платятся в любом случае, а купон ТМ придется слить (в плюс, в ноль, или в минус роли не играет).
    Он не может покрывать стоимость коучинга, потому что его не обменять обратно на деньги у ТМ. Каким он образом может покрыть стоимость обучения?

Какая то странная политика говорить про покрытие стоимости коучинга, если участник деньги тратит в любом случае, а выйти в плюс ему еще надо суметь.

1 человеку нравится это.
  7. 4 июн 2014
    DeeeS
    DeeeS БанЗабанен
    1) Теоретически можно продать.
    2) Можно купить трафик и получить от 0 рублей до 50000 рублей
    3) Льешь в минус!? Так для таких как ты и есть обучение, что бы ты понял своей головой, что в минус лить пора прекращать.
    Создаются на время обучения все нужные условия от поддержкки до скидок.
    4) В случаи участия, оплатил стоимость и не заработал за 2 недели хотя бы 50% от стоимости, нет проблем бери деньги обратно и шли меня на хер.
    5) Под покрытием стоимости коучинга, я подразумеваю, что стоимость бонуса (бонусов) по своей стоимости выходит дороже входа на коучинг.

Поэтому, если вы адекватный и хотите купить доступ лично для себя и получить все бонусы и все лучшее от коучинга... casetraffic.com
    В складчину брать бесполезно, я не дам на вебинарах, что то нового, вебинары всегда уходили и будут уходить в паблик рано или поздно. А вот личное общение и личная помощь в не вебинаров (которая каждый будний день работает) это бесценно.

8. 4 июн 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Дада, Мы уже не раз слышали, про эти удивительные помощь во время тренинга, доводим до результата, вернем деньги...
    Я про минус написал к тому, что купон слить придется, а то что его теоретически продать можно так это еще не известно.
    Если его можно продать, то может ты сделаешь обучение такого плана, что тебе ТМ дает купоны, а ты учеников натаскиваешь бесплатно, тебе то какая разница откуда получить свои 10 тысяч, если ты их можешь и продать и слить. А уж мы то деньги на слив найдем.

1 человеку нравится это.
  9. 5 июн 2014
    DeeeS
    DeeeS БанЗабанен
    Дада, я уже не раз слышал, про эти удивительные оплачу после как заработаю хоть все, давай буду рефом и т.д
    Что мы видим по итогу? Деньги ломают все грани и потом пиши пропало.
    Продать можно теоретически, на практике если ты сунишься его продавать через паблик форум бан скорей всего словишь купона.

Тем не менее хоть и не раз слышали, но лезете. Это так мысли в слух))

Ну и что тогда получится? Я страхую ваши сливы в минус купоном, а ты предлагаешь слей сам купоны а нас так научи мы найдем деньги.
    Бред полнейший, не отнимай мое и свое время, если ты элементарно не доверяешь мне. Нам не стоит тратить друг на друга время в пустую.
    Твой пример в конце из серии, пошел учиться в институт и государство оплачивает расходы на обучение, приходит время сдавать зачеты и ты говоришь препаду вам государство за меня все олачивает, вы не тратьтесь на расходные материалы в процессе обучения на меня а возьми эти деньги и поставьте мне зачет.
    Ну как я могу взять то, что мне не положено и сказать ТМ а ученики так захатили вы оплачиваете своими купонами обучение Васи с деревни Черемушки.
    Пофиг, то что у этого Васи всего денег раз в месяц на минимальный платеж, но он сказал найдет корову продаст и курей порубит.

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 июн 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Ну просто не надо теоретизировать, что "вы отбиваете обучение купоном". Это не так. Красавчик в этом обучении только ты, потому что тебе деньги за это обучение платят.
    А если у тебя рефы не зарабатывают, ну значит вот такой вот ты учитель. Рефские всю жизнь платились отдельно от собственного заработка.
    И если человек спрыгивает с рефки, ну значит он неблагодарная скотина, и я что то не слышал что таких огромное количество, ко будет специально под другой акк лезть.
    И здесь не обсуждается вопрос стоит ли твое обучение полной цены или не стоит. Тут на него складчина идет, и те кто участвуют в складчине, по большей части не твоя ЦА, которая купит курс за всю стоимость.

ЗЫ. а если не секрет, почему ты отделился от обучения с котом?

3 пользователям это понравилось.
  11. 5 июн 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ЗЫ. а если не секрет, почему ты отделился от обучения с котом?[/QUOTE]

====
    Боливар не выдержал двоих...

А овёс нынче дорог.

12. 5 июн 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Вместо 70% я стал брать с Дениса 90% от полученных денег и его не устроили такие условия, неблагодарный, чистой воды кидалово

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Ну ты и жмот, учитывая что одну из 4х частей тренинга вел он, 25% его справедливая доля точно.90% забирать реально несправедливо. И это еще если не говорить про то, что у тебя по-большей части паблик, а у него хоть свои идеи появлялись.

1 человеку нравится это.
  14. 5 июн 2014
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Не вашего ума дело.

1 человеку нравится это.
  15. 5 июн 2014
    DeeeS
    DeeeS БанЗабанен
    1) Причину почему так сказать "отделился" уже озвучили.
    2) Да вы платите мне, а люди платят вам за "чудо" средства для похудения, увеличения члена и т.д
    3) Ну вот ты не слышал, а я видел и слышал как народ ищет выгоду на оборатах хотя бы 5-10% и лучше эти рефские под себя подмять. Хоть даже ПП из якобы своего кармана платит их.
    4) Вопрос цены вообще не обсуждается! Эх жаль, я думал хоть тут найду свою ЦА

16. 5 июн 2014
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба

Нет, ну определенный процент конечно из пристствующих может купить за полную цену. Я к тому, что нет смысла считать как выше перемножали 150 на сколько то там.

2 пользователям это понравилось.
  17. 8 июн 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    смысл есть всегда!!! :D

18. 8 июн 2014
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    Кот, можт ты организуешь? Кто кто - а ты мастер анонимности, уж точно не спалишься на коучинге)) Да и арбитраж тоже твоя тема! Удиви приятно складчиков, выручай - хотим Дениса послушать, подчерпнуть полезного))

19. 8 июн 2014
    radar
    radar ДолжникДолжник
    ===
    это будет Денису уже стоить 95% :D

20. 8 июн 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Ну ты скажешь тоже :D
    Короче, что-то с оргом труба. Завтра лавочку прикроют. Видать не взлетит...