Открыто

Kote и DeS палят темы! - Социальные сети

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем haritoshka Ленар Махмутов, 6 авг 2013.

Цена: 3000р.-68%
Взнос: 940р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Дело не в этом, просто всем было лень и думали что ктото другой организует. По факту орга спалить сложно, если он сам тупить не будет ;) А лишних людей из складчины можно всегда почистить :D

Или ты в целом про арбитраж? Ну тут согласен, пока Кот не начал обучаторством промышлять всё намного живее было в этой теме

2. 10 авг 2013
    Lecz58
    Lecz58 ЧКЧлен клуба
    Я об этой складчине.

3. 10 авг 2013
    infonovichok
    infonovichok ДолжникДолжник
    Люди, зачем вы записываетесь в эту скдачину? Прочитайте внимательно первые почты, ясно же сказали, не состоится складчина!

4. 10 авг 2013
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Я то вам чем мешаю?
    Всегда всё получают самые быстрые, складчина - слоупок, вот и не получили.
    Через некоторое время, когда самые быстрые ученики наши внедрят то что в вебинаре было, я скину тренинг в папку Free.
    Кстати, кое-чего обновил там сегодня, ройтесь

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 авг 2013
    infonovichok
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  6. 12 авг 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    интересная тема,только как выдержать матерную речь ведущего :confused:

7. 12 авг 2013
    infonovichok
    принять мир во всем его многообразии))

1 человеку нравится это.
  8. 12 авг 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я
    я не хочу принимать такой мир...я понимаю,что в вашем мужском мире без матов-никуда,почему-то вы не ведите,что это ужасно....все это грустно и печально....а дети воспитываются только примером....ну да ладно....здесь нужно говорить только по теме

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 авг 2013
    lopez
    lopez ПартнерПартнер (А)
    Всё очень просто, не слушать тех - кто не нравится. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то что нам не в удовольствие. Слушать автора что не нравится, как разговаривать с человеком из любезности, бессмысленно.
    Дети, дети, у нас детский вебинар? Мы обучаем детей? Мату? При детях мы не ругаемся. Поэтому, лучше разберитесь во внутренней проблеме, почему мат для вас - так неприемлем, завершенные люди спокойно относятся к несовершенствам мира.

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 авг 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Александр,я не согласна с вами,вы же вещаете на большую аудиторию,а не только для 20-25 летних парней.Мне кажется это просто уважение к собеседнику,которого вы не видите.Я не ханжа-и тоже вставляю при случаи маты,но давайте откровенно-вы же уважаете своих слушателей?,так почему бы и не подкорректировать немного свою речь,тем более то что вы делитесь своими знаниями и наработками-достойно уважения.

а насчет детей-это я к тому,что вы же планируете их(я не знаю,может они у вас уже есть,хотя вряд ли;)).Мои родители когда ругались,всегда закрывали от нас дверь.Представать ,что ребенок будет смотреть ваше видео....он же должен гордиться отцом...Сейчас у молодых очень грязная речь,и говорить об этом им бесполезно-не слышат....Вы же стремитесь к элите бизнеса:),так соответствуйте....Удачи в работе!,
    P.S. что бы мы женщины ,без вас мужчин, делали,если бы ваши интересы ограничивались только сексом(сиськами:rolleyes:),пивом и машинами.....

11. 13 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Мат надо утвердить литературной нормой, тогда проблема потеряет смысл. И мат перестанет быть матом. Короче всё просто в этом мире :D

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 сен 2013
    Artemkapr
    Artemkapr ДолжникДолжник
    Интересно будет послушать)

13. 27 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    А за что кота в баню отправили?:) Теперь у него биз без складчины сдуваться начнет.:)

1 человеку нравится это.
  14. 2 окт 2013
    Lenvoy
    Lenvoy БанЗабанен
    По моему эта тема давно в паблике:

1 человеку нравится это.
  15. 26 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    пофлудю немного :oops: мне вот все равно,сказала и забыла-а вас уважаемый lopez все таки это задело,что вы даже в YuTube видеответ разместили. :)
    давно ,кстати хотела это написать-сейчас ведать настроение такое-зубоскальное,простите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.