Закрыто

Космическая Распродажа в БИЗНЕС МОЛОДОСТИ (БМ) (сборник всех продуктов БМ)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Волчара, 6 дек 2012.

Цена: 29900р.-97%
Взнос: 724р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 265 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2013
    Starkon
    Starkon ДолжникДолжник
    Кто знает где можно скачать или купить такой шаблон http://basecamp.com/ ну или похожий ?

2. 19 янв 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Какая карта???? Иди правила для начала читай!

1 человеку нравится это.
  3. 19 янв 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Решил пофлудить,то местом ошибся.

1 человеку нравится это.
  4. 19 янв 2013
    extazy7
    extazy7 БанЗабанен
    Участники отпишитесь. Как вам продукт?

5. 19 янв 2013
    alexandr063
    alexandr063 ДолжникДолжник
    Спасибо огромное за тренинг БМ. Скачал, все хорошо. Очень рад, что удалось получить его так дешево.

6. 20 янв 2013
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Матерый скиньте пожалуйста пас от архивов. Случайно отписался от темы с ссылками. Кнопка "ссылки" не открывается.
    Спасибо.

7. 20 янв 2013
    vit0shik
    vit0shik ШтрафникШтрафник
    Конечно жаль, что не успел поучавствовать в складчине. Теперь придется стать членом клуба, но для этого нужно время:(

8. 21 янв 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    да, тема отличная...тоже потом запишусь.

9. 22 янв 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Не нарывайтесь на штрафные баллы, читайте правила. Если хотите получить курс, становитесь членом клуба, оплачивайте и получайте.

10. 22 янв 2013
    Созидатель
    Созидатель СкладчикСкладчик
    Я и не думаю нарываться, я просто интересуюсь. У меня знакомые купили эти диски и говорят что там такая защита, что не сломать. Просто интересно как вым удалось ее обойти? И я готов покупать, если видео разлочены, даже за двойную цену возьму.

11. 22 янв 2013
    zaets13j
    zaets13j ШтрафникШтрафник
    Братан, ту на форуме по-простому. Все форумчане мне симпатичны, ты, значит, тоже. Тебе русским языком говорят - прочти правила. Ты говоришь - да всё нормально, я не собираюсь нарываться, и продолжаешь своё. Для тех, кто не бронепоезде, там щёлочки узкие, не слышно - взлом обсуждать запрещено. Получишь бан или статус чернь, потом будет - я плакаль. Я тут совсем недавно, и уже на моей памяти с пяток ретивых такое получили. Оно тебе надо?

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 янв 2013
    Созидатель
    Созидатель СкладчикСкладчик
    спасибо, суть уловил))

13. 24 янв 2013
    Юрьевич 2
    Юрьевич 2 БанЗабанен
    Замечательное видео, можно вытащить много интересного для себя я смотрел несколько видео из этого сборника. Постараюсь стать членом клуба для получения к нему доступа для просмотра всех видео.

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2013
    internetprogress
    internetprogress ЧКЧлен клуба
    Друг, пришли мне пожалуйста ссылки в оригинале, без перекодировки, если возможно (хотел в личку тебе написать, но нет возможности).
    А то например видео "Бизнес-революция" которое я раньше скачивал в нэте на толковом сайте, по качеству гораздо лучше, чем этот вариант от БМ.
    Диск с материалами от БМ наверняка должен быть в гораздо лучшем качестве. Поставь любую метку для себя, чтобы быть уверенным, что я никуда инфу не сливаю.

P.S.
    Видео реально получилось (картинка) "гавёного" качества по сравнению даже с тем, что я скачивал в относительно свободном доступе.
    Извини за кучу букаф :))

Счастья и добра тебе крутатенечный организатор, matery! )))
    С уважением, К.

15. 29 янв 2013
    barik8313
    barik8313 ДолжникДолжник
    Наконец-то скачал все файлы, установил. Но возник вопрос: в какой последовательности изучать данные курсы? Или тут не прослеживается какой-то четкой последовательности?

16. 29 янв 2013
    Терапевт
    Терапевт ЧКЧлен клуба
    Курс классный
    barik8313
    Изучать по дням: первый - второй и т.д.

17. 29 янв 2013
    barik8313
    barik8313 ДолжникДолжник
    Некоторые как Коучинг или Интенсив понятно что по дням, но я имел ввиду в какой последовательности вообще эти все курсы изучать? Есть какая-либо логическая последовательность?
    Например: О чем молчит Интернет-раклама, как преодолеть страх развития, первый рывок в бизнесе и т.д. Вчера начал изучать о чем молчит интернет-реклама. Понял что этот урок не самый первый стоит.

18. 29 янв 2013
    zaets13j
    zaets13j ШтрафникШтрафник
    Братан, там если брать полностью то, что мы получили, рассортировать толком не получится. Я делаю так - и тебе советую. Интенсив по дням, потом коучинг по дням. Остальное не смотри абы смотреть, а по мере надобности. И пуская в дело. А то, что не нужно, пусть лежит пока не понадобится. Прочитать интенсив и коучинг - там работы на пару месяцев, а в процессе доберёшь эти отдельные семинары. Ну в натуре, если ты ещё нишу не выбрал, зачем тебе о чём молчит интернет-реклама? ИМХО

1 человеку нравится это.
  19. 3 фев 2013
    Чайка
    Чайка ЧКЧлен клуба
    Жаль, что не успела, ещё будет какая-то возможность купить этот курс БМ?

20. 3 фев 2013
    comrate
    comrate СкладчикСкладчик
    Хочу этот курс. Поясните малограмотному (я здесь новенький), что надо сделать по порядку, что бы получить желаемое?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.