Доступно

Космическая октава [Advanced Mind Institute] [Ленни Россоловски]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Maris, 7 апр 2015.

Цена: 7000р.-97%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2015
    Иван Винберг
    Иван Винберг ЧКЧлен клуба
    Согласен, можно назначить сбор на через неделю, ещё подтянутся. Не забывайте, что здесь не одна медитация! Поставил в подпись...

2. 12 окт 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    а кто-нибудь установил уже Chronos XP ?

3. 12 окт 2015
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Я установила, но не могу правильно настроить. Идет не соответствие часов, показываемых моей программой, с планетарными часами на сайте у Россоловски. Перепробовала на мой взгляд уже все: и города меняла, и переводила режим с летнего на зимний, и зоны переставляла от -4 до +4, ничего не помогает, все равно есть расхождение по времени. Прошу помощи у специалистов по этой программе: подскажите, пожалуйста, как нужно выставить настройки программы Chronos XP на часовой пояс Москвы?

1 человеку нравится это.
  4. 13 окт 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    кого-нибудь надо из ребят попросить из других разделов перепрограммировать (автор пишет, что будет очень признателен) и на русский перевести, может создать такую складчину для узкого круга лиц? сама программа Chronos XP -бесплатная , в английской версии.

5. 15 окт 2015
    Pan-tera
    Pan-tera ДолжникДолжник
    Уважаемые, а зачем устанавливать программу? Если заходишь на официальный сайт, вносишь свои данные по месту нахождения и программа выдаёт тебе итог. Подскажите, может я что-то не понимаю?!

6. 15 окт 2015
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Так это же надо куда-то заходить!
    И это же надо что-то вносить!
    А вдруг ошибешься?
    А мне лень и боязно куда-то идти и что-то делать!
    Вы только представьте себе: сидишь, ничего не делаешь, совсем ничего не делаешь, просто в носу ковыряешься и в потолок поплевываешь, а невидимый слуга выдает тебе на блюдечке с голубой каемочкой все необходимые тебе данные!
    Класс!!!:)

7. 16 окт 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    спасибо за подсказку.:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.