Закрыто

Корпоративный бизнес тренер, профессия с нуля

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 6 ноя 2014.

Цена: 79288р.
Взнос: 1500р.
103%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    В компаниях в действительности не так много тренингов. Коучинга считаю больше. И подтянуть себя по всем тренингам в компании до классного специалиста это нормально до тренера, это реально, это возможно. Помните, вы всегда на шаг впереди своих участников тренинга.

2. 4 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    В общем все вопросы будут решены
    1) Как быстро внедрять в себя навыки
    2) Как быть на шаг впереди
    3) Как реагировать на каверзные вопросы и утверждения участников
    4) Как мотивировать группу, как управлять группой
    5) Как "продать" свои идеи участникам, чтобы они хотели самостоятельно тренироваться

3. 4 янв 2015
    Axton
    Axton БанЗабанен
    У меня появился вопрос - Я сейчас глубоко и на практике знаю тему выработки системы самодисциплины. Могу рассказать и научить жесткой и мягкой дисциплине, и вопросов-ловушек по этой теме вообще не боюсь. Но у меня нет большого практического опыта по другим темам тренингов. Я готов нарабатывать навыки, ходить в поле и проверять, улучшать методический материал и постоянно совершенствоваться, но сейчас у меня стоит задача получить работу тренера. Возможно ли это при прокачке себя по этому курсу, плюс убирание тараканов из головы ну и да, система самодисциплины у меня есть.

4. 5 янв 2015
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю что сумма взноса равна сумме продукта ?

5. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Это авторская складчина, сумма фиксированная

6. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: У меня появился вопрос - Я сейчас глубоко и на практике знаю тему выработки системы самодисциплины. Могу рассказать и научить жесткой и мягкой дисциплине, и вопросов-ловушек по этой теме вообще не боюсь. Но у меня нет большого практического опыта по другим темам тренингов. Я готов нарабатывать навыки, ходить в поле и проверять, улучшать методический материал и постоянно совершенствоваться, но сейчас у меня стоит задача получить работу тренера. Возможно ли это при прокачке себя по этому курсу, плюс убирание тараканов из головы ну и да, система самодисциплины у меня есть.

Ответ: Ну да, сначала идет прокачка себя как тренера, одновременно идет поиск работы. А там уже по ситуации. Не забывайте, что у компании свои стандарты могут быть и обучение тренера в компании может вообще быть только в учебном центре, без выезда в поле

7. 5 янв 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Я буду ОЧЕНЬ признателен, если пригласишь (если можно в личку). Я первый поток пропустил - слишком большой форум стал, что такие жемчужины проскальзывают мимо. Очень рад, что будет повтор)

8. 5 янв 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Потому что авторская складчина. Стоимость фиксированная.

9. 5 янв 2015
    Ragnar Lodbrok
    О каком тренинге идет речь? Поделитесь ссылочкой пожалуйста.

10. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    можно на меня подписаться

11. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Третий бонус "Как обучаться, тренироваться самостоятельно, чтобы в короткие сроки появился результат"
    Для тренера это будет очень актуально т.к если не развивать себя, то будет не тренер, а профан. Метод был испытан на йоге, обучению игры на гитаре, рукопашному бою, на беге, на качалке (тренажерный зал), английский и еще пару навыков.

Что конкретно будет в бонусе:
    1. Показать намерение
    2. "святые" 20 часов
    3. В какое время лучше встраивать навык
    4. Фиксация времени
    5. Вкусности
    6. Разрешайте себе многое

12. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    И новости
    Повтор будет
    Но бонусов не будет (кроме составления индивидуально программы обучения)
    Поэтому смело записывайтесь сейчас, чтобы получить бонусы

13. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    И еще новости
    Будет еще один бонус сюрприз, он будет предоставлен участникам, как стартанет тренинг. А все остальные увидят этот бонус в этой теме после остановки записи на тренинг. Увидят и будут кусать локти. Поэтому решайтесь, записывайтесь. Тренинг будет ну очень полезным

1 человеку нравится это.
  14. 5 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос/комментарий: Цена не копеечная

Ответ:По цене, может быть и высока для кого-то. И все таки.Вы можете сами посмотреть зарплаты тренера в компании и сделать выводы. Цель тренинга это начать работать тренером, ведь так? Средняя зарплата по России 30000-40000р, по Москве 50000-90000р и выше. Этот тренинг окупится через месяц работы тренером. Я считаю это хорошее вложение в себя.

Давайте представим, что вы передумали работать тренером. Но навыки вы встроили в себя.
    1) То, у вас есть еще одна дополнительная профессия.
    2) Вы также можете переквалифицироваться в бизнес тренера в свободном полете (работаете на себя).
    3) Вы можете применять навыки тренерства в повседневности, в управлении людьми, обучением и т.д.

Ну и по цене еще. Я выдал достаточно хорошие бонусы и если каждый бонус брать в отдельности, то цена соответственно будет за тренинг ниже.

И помните. От меня индивидуальное составление программы обучения на тренера и консультации на 6 месяцев(!!!). Шесть месяцев!!! Если у вас есть желание начать работать тренером в компании, я сделаю все, чтобы вы устроились туда работать и буду также вести и подсказывать, во время вашей работы тренером.

15. 5 янв 2015
    Axton
    Axton БанЗабанен
    По поводу цены тренингов очень хорошо сказал Дмитрий Богданов:
    Если вы будете внедрять, то цена покажется вам сильно заниженной, а если просто для коллекции - то да, цена высокая.

Для меня цена этой складки не просто занижена - это откровенный демпинг. Наверное потому, что я хочу работать тренером)))

5 пользователям это понравилось.
  16. 5 янв 2015
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    А как попасть в складчину по наставничеству, хотел записаться.

17. 6 янв 2015
    Ragnar Lodbrok
    тсссссс......

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    10-11 янврая 2015 года создам тему, следите за анонсами

19. 6 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    massager
    я сейчас думаю, что добавить секретным бонусом. Но точно знаю, что он будет полезным
    Здесь только три-четыре упражнения из словесной импровизации. И этого достаточно, чтобы тренер мог подобрать слова для своего тренинга. Полную версию словесной импровизации в тренерство смысла вставлять нет. Это все таки отдельный курс. И если будущий тренер хочет быть мастером словесной импровизации, то изучть лучше это отдельно.

1 человеку нравится это.
  20. 7 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ну вот я и решил, какой будет секретный бонус. Считаю для тренера это будет суперское дополнение. Но и не только для тренера, а вообще в жизни. Раскрытие секретного бонуса будет, когда записаться на тренинг уже не будет возможности.

Напоминаю, что сегодня последний день записаться на тренинг. Я действительно завидую тем, кто пройдет этот тренинг. Будет ну очень много классной информации и практики.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.