Закрыто

Корпоративный бизнес тренер, профессия с нуля [Повтор-1]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 21 апр 2015.

Цена: 58360р.
Взнос: 1500р.
97%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, будет кочинг или другими словами индивидуальная работа по тренерству

+ Бонус "Индивидуальная программа обучения"
    После прохождения тренинга (а кто-то только ознакомиться с тренингом) вы в целом поймете, что дает тренинг и что нужно делать дальше. На тренинге описаны все шаги, от начала прокачивания себя как тренера, до поиска работы с последующим прохождением собеседования и трудоустройством. Но у каждого все может быть индивидуально. Кто-то успешно ораторствует, а обучение участников тренинга хромает. Кто-то может обучать, но ораторство хромает. Кто-то вообще боится выступать перед группой и страхи могут быть разные. Кто-то хочет больше харизмы для себя. А кто-то хочет получать больше денег за тренерство. И по вашему запросу, если вам будет необходим коучинг, то мы будем с вам работать по вашему запросу. С нуля до результата.
    • Еженедельные задания от меня
    • Отслеживание результата
    • Мотивация вас продолжать тренироваться
    • Правильная организация тренировки (я все подскажу и расскажу)
    • А также обучение вас коучингу, индивидуальной работе, через мое ведение вас, вы поймете как работать в коучинге

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2015
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Вот это бонус так бонус!!! просто БОНУСИЩЕ!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 май 2015
    Виолетта1
    Виолетта1 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а есть отзывы с предыдущей, это повтор ведь. Можно ссылку на отзывы тех, кто проверял ваш курс? на тех, кто прошел уже? Спасибо за ответ :)

4. 28 май 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    на первой странице, первое сообщение, где описание тренинга, там все есть, сразу после описания тренинга

5. 1 июн 2015
    akril
    akril ЧКЧлен клуба
    Miked, здравствуйте!!! Скажите подойдет ли Ваш тренинг для желающих начать "сольную" тренерскую деятельность с "нуля"? Я так понимаю у тренеров работающих на себя есть своя специфика...

1 человеку нравится это.
  6. 1 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    100% поможет в плане обучения участников (научиться тренировать на тренингах и последующая поддержка), даже если чуть чуть внедрять фишки из тренинга вы значительно улучшите в профессиональном плане тренировки и ведения групп
    а в плане продаж, раскрутки себя, организация это уже к другим тренингам и курсам на складчк ком

1 человеку нравится это.
  7. 1 июн 2015
    akril
    akril ЧКЧлен клуба
    Ок. Благодарю за развернутый ответ.

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если вы будете хотя бы по 5-10 минут в день тренировать тренерские навыки, вы обгоните тех, кто вообще не тренируется и обгоните тех, кто погряз в рутине и делает одно и тоже. Вы совсем по-другому будете вести тренинги и обучение, если у вас развиты тренерские навыки.Хотя быть по чуть-чуть прокачивайте себя и через месяц вы себя не узнаете. И это не просто мои слова. Это действительно так. Главное начните и делайте чуть-чуть но каждый день.

9. 16 июн 2015
    Анатолий85
    Анатолий85 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Майк.
    Очень интересная тема тренинга! Для себя никогда не рассматривал такое направление профессионального развития но и не исключал.
    Может быть вы найдете возможным выложить бесплатно эту часть тренинга
    'Программа тренинга:
    Как понять, что Тренерство это твоё'
    чтобы была возможность хоть немного прояснить для себя эту специфическую тему.
    Уверен что ознакомившись с этой информацией, многие захотят присоединиться к складчине.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Этот тест не показывает, что если его не прошел, то всё, это конец карьеры тренера. Тест подталкивает работать над собой, если каких-то качеств нет, которые указаны в тесте. Если кратко: тест у меня в тренинге как мотиватор прокачивать себя как тренер (не только по работе, но и в жизни)

11. 17 июн 2015
    Анатолий85
    Анатолий85 ЧКЧлен клуба
    Так вот и хочется замотивироваться :)

12. 25 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Следите за темой, будут еще бонусы и доп.полезный материал к тренерству

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Четвертый бонус "Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя" (в любой группе)
    Хотел назвать "Ситуационное лидерство", но это название означает немного другое. В смысле застолбил это название профессор Пол Херси еще в 1960 году. Очень важная и актуальная тема не только для тренера, но и в жизни вообще. Если вы начнете применять эти техники, которые даны в бонусе, к вам начнут прислушиваться и доверять вам и цели будут выполняться быстрее и интереснее

А в этом бонусе будет вот это:

1) Деструкторы (разрушители группы) - как противостоять, как не быть таким самому
    2) Болтуны уводящие в сторону группу (говорящие не по теме) - как противостоять, как не быть таким самому
    3) Когда в группе нет лидера
    4) В группе лидеры все
    5) Лидер подвержен эмоциональному заражению
    6) Замеры группы - выполняет ли группа свои цели и задачи
    7) Самая главная формула для лидера (для управления группой)
    8) Если вас не слушают
    9) Управление паникой в группе
    10) Работа с сомнением в группе
    11) Пошаговый план переориентрования группы на действия для достижения определенного результата
    12) Убеждения проверенные временем, которые помогут в управлении группой (новое)
    13) Научиться смелости в управлении группой (новое)
    14) Взять ответственность на себя (новое)
    15) Самостоятельное решение проблем (новое)
    16) Защита от манипуляций "ЯЖТЕБЕГОВОРИЛ/ЛА". Защита от манипуляций "Ты сделал ошибку!" (новое)

Все, что в скобочках "новое", нигде ранее не предоставлялось в моих тренингах и бонусах

1 человеку нравится это.
  14. 8 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будет анонсирован еще один бонус к тренингу, следите за темой

15. 9 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если вы классный специалист по тренерству, то у вас работа будет всегда. Давайте я перечислю, какие у вас есть возможности

1) Если вы прокачиваете себя (тренируетесь) каждый день по тренерству на протяжении например 6 месяцев (по моей методике), то вы поднимитесь до уровня достаточно сильных тренеров, которых в России не так много. Здесь нет у меня какого-то раздутого самомнения. Вы поймете о чем я говорю,если запишитесь на тренинг
    2) Если вы выучите английский язык, то вы смело можете начать продвигать себя в других странах и вам будет легче обучаться на тренера за рубежом т.к. вы уже в теме.
    3) Вы можете работать удаленно в качестве тренера, предоставив свои услуги онлайн тренинговым центрам
    4) Вы можете работать не на одну компанию, а на несколько (по договору)
    5) Вы можете заморозить до лучших времен свои навыки по тренерству, а когда вам будет это актуально, вы быстро все восстановите
    6) Вы можете применять навыки по тренерству в других сферах: обучение детей, друзей, знакомых, ведение и организация групп, включать ситуационное лидерство (где никто не может это сделать), четкая дикция пригодится всегда, большой словарный запас тоже хорошо, принципы по тренерству работают не только в тренерстве, но и в повседневности

16. 9 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Внимание! Это сообщение как оповещение и а не замануха (я говорю как будет на самом деле)
    Повтор будет через три месяца (а может еще позже)
    Бонусы, которые я предоставил в этом повторе в следующем повторе выдаваться будут не все (некоторые бонусы будут идти как полноценные курсы)

Поэтому, если для вас сейчас актуальна эта тема, записывайтесь, а я сделаю все, чтобы дать вам такой материал, какой вы сразу смогли бы применять и увидели результаты от своих действий, слов, внутреннего состояния (тренера)

17. 9 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вы можете сами посмотреть зарплаты тренера в компаниях и сделать выводы. Цель тренинга это начать работать тренером, ведь так? Средняя зарплата по России 30000-40000р, по Москве 50000-90000р и выше. Этот тренинг окупится через месяц работы тренером. Я считаю это хорошее вложение в себя.

Давайте представим, что вы передумали работать тренером. Но навыки вы встроили в себя.
    1) У вас есть еще одна дополнительная профессия.
    2) Вы также можете переквалифицироваться в бизнес тренера в свободном полете (работаете на себя)
    3) Вы можете применять навыки тренерства в повседневности, в управлении людьми, обучением и т.д.

Ну и по цене еще. Я выдал хорошие бонусы

И помните. От меня индивидуальное составление программы обучения на тренера и консультации на 6 месяцев(!!!). Шесть месяцев!!! Если у вас есть желание начать работать тренером в компании, я сделаю все, чтобы вы устроились туда работать и буду также вести и подсказывать, во время вашей работы тренером.

18. 10 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Пятый Бонус для тренера "Работа с внутренним саботажем и осуждением у участника тренинга + антидот от заражения неудачей (версия для тренера)"
    Бывает так, что участник хочет тренироваться, но его негативные мысли и картинки в голове мешают ему это сделать. Наша задача, как тренера оперативно реагировать на это. Замечать сигналы от участников тренинга, и после этого сказать правильные слова и включить у участников правильный настрой. Вторая часть бонуса это неудача, которой может заразить всех участников тренинга, что приведет к срыву тренинга или полученные знания на тренинге в последующем не будут применяться в работе. Об этом сказано очень хорошо в основном тренинге. А в бонусе будут даны еще некоторые техники, приемы и важные дополнения, которые приведут к тому, что тренинг будет внедрен и успешно будет применяться в компании.

Что будет в бонусе:
    1) Внутренний тренер участника
    2) Внутренний критикан участника
    3) Переключение внимания участника на тренера
    4) Правильные слова для переключения внимания
    5) Включения правильного/продуктивного настроя
    6) Способ, как это сделать автоматически (продуктивный настрой)
    7) Заражение неудачей "Это все не работает" и другие опасные высказывания
    8) Способ, как это сделать автоматически (антидот от заражения неудачей)
    9) Тренер диктатор или тренер поддержка (золотая середина)

19. 10 июл 2015
    Крузенштерн Иван
    Крузенштерн Иван БанЗабанен
    А повторы надеюсь будут ?

20. 10 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Повтор будет через три месяца (а может еще позже)
    Бонусы, которые я предоставил в этом повторе в следующем повторе выдаваться будут не все (некоторые бонусы будут идти как полноценные курсы)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.