Контроль над семяизвержением (по мативам курса Алекса Мэя)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем pingvin52, 14 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2014
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    по-моему пора бы им уже сказать слово :)

2. 18 ноя 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    подвижки то какие-нибудь есть в проверке темы?

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 фев 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    гаранты не хотят рассказывать, как теребонькают

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2015
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    есть оргазм, а есть семяизвержение - это разные вещи. в мужском организме это дело разом автоматически происходит без тренировок.
    это все реально и кайф не теряется - его становится больше и масштабнее в теле.
    я практикую техники, взятые из йогических текстов.
    результат таков: долгий оргазм без потери семени=энергии (после любовного акта не хочется спать и т.д., я полон сил), жар в теле по средством поднятия энергии вверх=повышение иммунитета, улучшение самочувствия, энергичность.
    советую всем смотреть на мир шире и смелее ;)

5. 2 мар 2015
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Автор, совсем пропал. В тему не заходит, в лс не отвечает, хотя регулярно посещает форум...

6. 2 мар 2015
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Какой то треш, честное словно ) По "мативам", уже отталкивает. Причем вообще тут Алекс Мэй, если автор продает программу по кегелям. Есть гораздо более мощнее курсы, которые охватывают не только мышцы, но и сам член + простату. Те кто хочет заниматься, будет это делать и без программы, просто каждый день повторять раз за разом, меняя интенсивность, а те кто "вроде бы надо, да хер его знает" им программа не поможет.

Имхо, это складчина для меня выглядит так: Автор решил что проблема актуальна ибо Алекс Мэй продает же диски, надо на этом поднять денег. Как? Точно - заказать программу на фрилансе и толкнуть каждую копию по 700р.
    Авось наберется человек 100.

1 человеку нравится это.
  7. 2 мар 2015
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Слушай, не проецируй свою ограниченность на окружающих.
    Я занимаюсь этими упражнениями уже около года и тем не менее данная программа была бы для меня полезна, если судить по первым трём дням демо-режима.
    А Алекс Мэй тут ни при чем, в этом ты прав.

8. 5 мар 2015
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    ТС насколько я знаю по этой теме одно из того что можно достигнуть - множественный оргазм. Достигал?

1 человеку нравится это.
  9. 24 мар 2015
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    для тренировок нужна "подруга" ? - это ж какая ..... будет терпеть состояние тренировочного станка? :confused:
    или все тренировки заменяет рукоблудство?

10. 24 мар 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Для тренировок нужен только ты и твое упорство, а вот подруга нужна уже для практики..но это наверн уже тогда как достигнешь каких либо результатов..

11. 24 мар 2015
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    Контрастный душ на область промежности. Это процедура прекрасно повышает кровоток в органах, на область которых применяется. Делать его нужно так – направляете на область промежности поток из душа и меняете его температуру так: теплая вода – 30 секунд; прохладная вода – 15 секунд.
    Продолжительность процедуры – 3-5 минут. Процедуру лучше делать вечером перед сном.
    для обоих полов )) и бесплатно! (не почтите за флуд плиз.)

12. 24 мар 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Контрастный душ- он сам по себе уже полезен...не только локально.. для сосудов..
    Ежедневно начинать утро с подобной процедуры - в качестве пробуждения и залог отличного настроения на день

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.