Контроль над семяизвержением (по мативам курса Алекса Мэя)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем pingvin52, 14 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    спасибо за пояснения! тогда все еще элементарнее!

как сделать самому то, что тут предлагают
    (как я понял):
    берешь любую прогу записывающую звук. из стандартного набора винды подойдет.
    включаешь на запись, в микрофон отсчитаешь время глядя на часы,
    при практике -включаешь свою запись. все!
    или еще тупее -берешь музыку, находишь трак нужной длины -как музыка отиграла -пора заканчивать упражнение

(и упр. Кегеля есть во многих курсах, даже наверное на вики найдется)))

за методику можете заплатить МНЕ ну хотябы 40 из 680р, )))):p шютка

2. 18 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Хах, это можно контролировать, но только когда мышцы натренированы и в тонусе :)
    Если долго не занимался, то это как тормозной барабан со старыми колодками -- сколько ни жми, а все равно кого-то еб... ударишь, короче)
    НО, автор указал, что вы получите управляемый "автомобиль":
    1) акселератор -- сильнее эрекция: ощущения у партнерши полнее :) +встает даже на некрасивых и пассивных, если "нужно" заняться сексом.
    2) тормоз -- нужен вначале секса, когда сильно возбужден и чувствуешь, что поднимаешься в зону 6-8 (0 - член висит, 10 - семяизвержение)
    3) "ручник" или скорее стоп-кран неуправляемого локомотива -- остановился, зажал и переждал,... но тут уже нужно и мышцы сильные и вовремя это сделать, пока не "догнал".

В общем идея тренажера -- супер-классная тема, автору респект))) Я сколько не упражнялся, но всегда забрасывал это дело в какой-то момент...
    НО, есть такой вопрос: на основании чего было принято количество повторов и их интенсивность?)))) И если это работает на авторе, то не факт, что такая программа универсальна для всех. Хотя, думаю, что тренажер подойдет всем. + без этой проги фигово настраиваться на выполнение упражнений.

Да, проверяющим, конечно, добавиться работенки :)

3. 18 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    Да, но я вижу в твоем предложении не одну ошибку, отличник :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    Сорри за тройной пост, но пишу по теме:
    Мантэк Чиа в книге "Даосские секреты любви..." советует делать упор на качестве выполнения упражнений, а не на скорости или количестве. Автор этой темы, кстати, тоже отмечал момент, как жмет штангу начинающий и профессионал, но об этом я ниже упомяну:)
    Я попробовал ритм, который предложил автор, и считаю, что для человека с нетренированными мышцами тазового дна это будет резковато.

Небольшая аналогия

К примеру, я начинаю качать пресс (или отжиматься от пола, или подтягиваться на турнике...) и тренер мне говорит: "Делай быстро 30, потом 35, потом 20, потом 25 раз". В чем ошибка?
    Все верно) Нужно неспеша определить начальный уровень, освоить правильную технику и только потом тренер подбирает программу тренировок. ИМХО)

5. 18 июл 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я смотрю тема так кого-то задела, прям так задела :D
    Аж прям дабл посты строчит, как пулемёт.

1 человеку нравится это.
  6. 18 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    В том то и фишка, что супружеская жизнь вообще не требует никакого напряга.
    Когда-то я тренировался по "накачиванию" этих мышц, но в привычку не вошло)))
    Есть у Парабеллума в "Умнобедный 2" такая тема: встроил привычку на месяц -- через месяц решил -- "выбросил или оставил на всю жизнь".
    Мне бы эту привычку по упражнениям Кегеля внедрить -- было бы кул))))
    Кстати, Парабеллум там же советует все делать по тренажеру на Айфоне: он тренился марафон бежать)))
    То есть: есть программа, а ты фигачишь, сколько она говорит.
    Автор топика использовал эту фишку и молодец, но составлять программу должны про))))

7. 18 июл 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    с дао методиками как то перекликаются?

8. 18 июл 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    С Юбилеем 666 сообщений ;)
    Прошу прощения за оффтоп.

9. 19 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    В общем, забираю обратно слова по поводу:
    Просто неправильно начал делать первый подход, в стиле "сдуру можно и хрен сломать" :)
    Итог: очень прикольно, потому что, кто пробовал считать сам 100 подходов по 3 сек на сжатие, и потом переходить на уровень, где сжатие по 10 сек (кстати, а это будет или все по 3 сек?)), то знает, что сбиваешься считать и это задалбывает. А тут, если не отвлекаться, то все супер -- незаметно и точно выполнил упражнения.
    О программе я уже и сам понял: 48 подходов -- первый день, +10 ко второму, + ... дойдем до 100 или 150 подходов в итоге, которые будут ежедневными. Количество подходов каждого дня просто разбито в процентном соотношении -- можно рассчитать и дальше.

Мне тренажер понравился, хотя его походу несложно и написать в виде флеш-игры :)
    И еще: бездумное долбление часами никому не нужно, нужно заниматься сексом в правильных позах и стимулировать членом определенные области. Но упражнения тов. Арнольда, который Кегель, пригодятся всем. Тем более, что он их разработал для женщин, а даоссы пользовались уже этими накачанными мышцами давным давно :)

10. 19 июл 2014
    pingvin52
    pingvin52 ШтрафникШтрафник
    Время на выполнение упражнений с 3 секунд постепенно растет, к концу программы жимы будут 10 секундные. Но кое что удивительное начнется после 36 дней, когда интенсивность упражнений будет каждый день разная, например сегодня 10 секунд завтра по 1 секунде. Казалось бы зачем, разве это не понижение нагрузки? Мы довольно быстро привыкаем к определенному уровню усилий, выполнять упражнения с одно секундным сокращением окажется сложнее чем с 10 секундным. Резко меняется интенсивность, ощущение что мышцы устают возникает уже на середине тренировки, а к концу они вырабатываются до отказа, привычная 10 секундная нагрузка такого эффекта к тому времени не даст... ощущения потрясающие, такой принцип держит мышцы действительно в тонусе.
    И там еще есть парочка скрытых чудес)))

По поводу догадок о программе тренировок если высчитывать по процентному соотношению то по ходу основной программы тренировок (36 дней) это соотношение не раз поменяется :)

Вся программа тренировок построена на принципах развития тела, пожалуй не используется только один - спортивное питание где они хавают определенные группы продуктов и должны потреблять много белка. Но оно нам и не надо, мы развиваем очень небольшой участок тела, а не ноги где например находится 40% всех мышц. Какой бы рацион ни был его будет достаточно, даже если человек веган и не ест животный белок а только растительный, разницы в случаи тренировки интимных мышц никакой не будет, особо углубляться в разъяснения не стану просто факт.
    Ну вот немного ответил:) про самостоятельные попытки когда прочитал улыбнуло)))

1 человеку нравится это.
  11. 19 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    :)
    Алекс сам говорил, что пока он полностью не перешел на сыроедение (а он шел к этому постепенно целых 7 лет), то все время приходилось подкачивать "эти" мышцы и контроллить себя :) А сейчас говорит, что уже и не занимается подкачиванием -- не нужно, все само собой. Может, постарел?)))))) Шютка)
    Но сыроедство -- это на большого любителя. Не мое точно. Может, потому что я резко начал и быстро бросил, накатив стакан виски и закусив сочным стейком...

12. 12 авг 2014
    Oganes
    Oganes ДолжникДолжник
    до 100 лет человеку придется делать упражнения, если впишется в этот движ? :D

13. 19 авг 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    В видео все очень подробно объяснено, даже вопросов нету. Всем бы авторам такое видео делать в самом начале :) Пошел делать первые 3 дня.
    Также могу выступить в роли проверяющего.

14. 21 авг 2014
    pingvin52
    хорошо, напиши мне в личку по тому что я не могу написать небе страница не открывается...

15. 3 сен 2014
    jason
    jason БанЗабанен
    А что все затихло?
    Идея у автора хорошая.
    Все вот рекомендуют заниматься упражнениями Кегеля несколько раз в день, а это сложно - часто забываешь.
    А тут 1 раз в день включил программу и занимаешься. Неплохо. Так намного лучше чем несколько раз в день, и при таком подходе более силовая нагрузка идет.
    Не знаю насколько эта программа подходит для всех, ведь даже в бодибилдинге для разных людей подходят совершенно разные программы.
    Это надо пробовать.
    Делая эти упражнения, я почувствовал что это бодрит, энергия вырабатывается и по позвоночнику струиться вверх.
    Но вот очень неудобно, что после минутной паузы, новый подход не начинается автоматически и его нужно включать. Нагнулся к компу включить, нажал а уже одно повторение пропустил. Предлагаю это исправить.
    И еще предлагаю сделать, чтобы можно было бы самому составлять программу и устанавливать сколько подходов, сколько повторений, какая пауза между повторениями.
    Вначале занимаешься по стандартной программе автора, а затем позже разработать программу для себя. Потому что мы все очень разные и всем твоя программа не подойдет. На первых порах это очень хорошо, а затем лучше сделать индивидуальную программу.
    Ты можешь такое сделать?

1 человеку нравится это.
  16. 4 сен 2014
    pingvin52
    В проекте есть проверяющие)
    Кстати хорошие мысли ты написал) Добавлю их все))

1 человеку нравится это.
  17. 6 сен 2014
    константин
    константин БанЗабанен
    У меня вопрос:
    когда ты говоришь про медленное сжатие, про то когда ты говоришь "сильнее, сильнее" (начало упражнения), нужно "напрячь свои мышцы" и когда ты говоришь сильнее, то мы напрягаем их сильнее, без расслабления, правильно?
    То есть, напрячь и продолжать напрягать под каждый тик, без расслабления, да!

1 человеку нравится это.
  18. 8 сен 2014
    pingvin52
    Да, очень важно то какое усилие прикладывается во время выполнения упражнений, держать мышцы как можно сильнее сжатыми и усиливать их напряжение пока индикатор идет по кругу, потом он меняет свой цвет и по такому же принципу прикладываем усилия выполняя "выталкивание"

1 человеку нравится это.
  19. 30 сен 2014
    Oleg NN
    Oleg NN СкладчикСкладчик
    Когда уже стартовать-то будем?

1 человеку нравится это.
  20. 8 окт 2014
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    с начало гаранты своё слово скажут а потом ...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.