Обсуждение

Консультирование женщин по отношениям. Женское (не) счастье

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем симонов, 26 сен 2024.

1. 5 янв 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    LOL))
    Чтобы дать конкретно нужен человек конкретный и его конкретный запрос.
    Что данную конкретную девушку сделает счастливой?
    Супружеские отношения?? (Много мы видим счастливых супругов)))))))
    В теории
    1. узнать себя
    2. принять себя
    3. полюбить себя
    В теории.))
    на практике узнать себя тебе еще как то кто-то поможет психолог астролог таролог гинеколог...
    На практике одно дело понимать, что я такая потому что звезды так сложились в час моего рождения, родители были такие.. темперамент у меня такой, другое дело принять это. Тут опять нужны ресурсы, хороший и опытный, принимающий специалист и не один час работы...
    А принимать ещё не значит любить это...
    Не любить свои аспекты - не любить себя. Без любви к себе о каком счастье можно говорить?
    В теории это решает все проблемы, на практике в мире полно не счастливых людей)) и я уважаю их выбор)) каждый имеет право прожить свою жизнь в не зависимости от моей оценки этой жизни)))
    Меньше оценок - больше счастливых людей))

Последнее редактирование: 5 янв 2025
  2. 5 янв 2025
    alexandra123
    По сути чел счастлив или не счастлив не вообще. Наше ощущение счастья зависит от общепринятых канонов кто и в каких ситуациях может считаться счастливым...
    Без мужа без детей девушка не может считаться счастливой)))) а уж тем более в роли любовницы! вот она и не счастливая, страдает))))

1 человеку нравится это.
  3. 5 янв 2025
    alexandra123
    Стоит разобраться, разделить общепринятые и социально приемлемые каноны счастья и что есть счастье для меня конкретно, кто я?

1 человеку нравится это.
  4. 5 янв 2025
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что можно попробовать с помощью любого из методов проработок, твой или Макулова, ТА (нейрокоучинг), возможно какой-то поможет увидеть ситуацию по новому. Просто у меня нет личных примеров проработки с помощью психологии данной темы. Поэтому для меня самый эффективный - найти подходящего по синастрии партнёра с помощью астролога, и не надо считать, что сам поиск и обращение к астрологу не является проработкой - по сути это тот же путь осозноннасти, а уж включение синастрии может дать очень сильный и быстрый эффект.

Более того, я сам попробовал очень много методов, не в данном контекте конкретно, и не получил эффекта, а вот от синастрии да. (не м/ж, а вообще любой). Синастрию чувствуешь очень быстро и очень быстро она может "вправить мозги", найти бы ещё подходящие...

Мы тут о женском, а если рассмотреть тот же аспект у мужчин? Видел примеры совмещения несовместимого у мужчин без подходящей синастрии? Я нет. Это как заставлять себя любить нелюбимое - невозможно. А как проработать себя до определенной степени, чтобы находить/чуствовать подходящего партнера, не знаю - нет примеров.

1 человеку нравится это.
  5. 6 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    alexandra123, согласен с рассуждениями... но попробуй всё же перейти к конкретике...

Как пример, представь
    что эта девушка страдает из-за того что не может создать счастливые отношения так как она себе их представляет.
    А представляет она их скорее всего очень искажённо... и вот, она приходит к какой-либо мудрой тётушке и "жалиться" на свою жизнь...
    и поплакав, проговорив ночь с тётушкой на следующее утро чувствует себя обновлённой,
    прям чувствует что с неё "сняли венец безбрачия" :)
    И действительно в ближайшее время видит кто ей симпатизирует и видит её в качестве жены, а не любовницы.. начинает в нём замечать положительные черты, чего ранее не видела, влюбляется... в общем отношения выстраиваются... "и жили они долго и счастливо..."

Что такое могла сказать это умудрёная опытом тётушка??? Она же не астролог, не психолог, не колдунья...

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Поэтому для меня самый эффективный - найти подходящего по синастрии партнёра с помощью астролога, и не надо считать, что сам поиск и обращение к астрологу не является проработкой - по сути это тот же путь осозноннасти, а уж включение синастрии может дать очень сильный и быстрый эффект.
    Более того, я сам попробовал очень много методов, не в данном контекте конкретно, и не получил эффекта, а вот от синастрии да. (не м/ж, а вообще любой). Синастрию чувствуешь очень быстро и очень быстро она может "вправить мозги", найти бы ещё подходящие...

- мы с тобой говорили ранее что просто найти подходящего партнёра - не всегда достаточно....
    Более того: до определенного момента я советовал женщине поменять партнёра, выбрать более подходящего... :eek:
    это же мой не профессионализм меня как консультанта!!!! Это же проф-непригодность!
    Нельзя подобные советы давать... Теперь я наоборот советую не предпринимать никаких действий в отношении партнёра пока женщина не проработается... (Я не беру случаев когда ей угрожает опасность от партнёра)

Мы тут о женском, а если рассмотреть тот же аспект у мужчин? Видел примеры совмещения несовместимого у мужчин без подходящей синастрии? Я нет. Это как заставлять себя любить нелюбимое - невозможно. А как проработать себя до определенной степени, чтобы находить/чуствовать подходящего партнера, не знаю - нет примеров.
    - то же самое и для мужчин. Но есть специфика этого. Например тот же аспект оппозиции Венера-Луна нельзя назвать аспектом Любовника...
    Это что-то другое... скорее уж оппозиция Марса и Солнца - это аспект Любовника. Но это не точно. Нужно порассуждать об этом...
    Это как заставлять себя любить нелюбимое - невозможно - да, с этим мужчина сталкивается - хочется красивого тела, послушной женщины, а в реальности обычная женщина с избытком веса и своими капризами :(
    Ну а у женщин симметрично: ожидания высокого материального дохода, и "силы" от мужчины ;)
    А как проработать себя до определенной степени, чтобы находить/чуствовать подходящего партнера, не знаю - нет примеров.-
    есть примеры. Мою демонстрацию проделай. И в этом состоянии "посмотри" на свои отношения.... это как раз и будет примером

7. 6 янв 2025
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    Я тоже не советую, когда уже есть отношения. Но когда их нет - астрология в помощь!

У мужчин этот аспект проявляется потерей влечения к жене (как к матери своих детей), жена может быть и красавицей, и умницей, и отношения отличные, и мужчине она нравится во всех отношениях, но не как любовница!
    Как такое прорабать?

Понимаю мысленно, но входить в такое состояние не умею (через Випассану да, но там нужно неделями сидеить и медитировать), поэтому на практике не могу подтвердить и вообще понять насколько можно достичь долговременного результата.

1 человеку нравится это.
  8. 6 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    У мужчин этот аспект проявляется потерей влечения к жене (как к матери своих детей), жена может быть и красавицей, и умницей, и отношения отличные, и мужчине она нравится во всех отношениях, но не как любовница!
    Как такое прорабать?

- мы это и обсуждаем! предложи варианты

Понимаю мысленно, но входить в такое состояние не умею (через Випассану да, но там нужно неделями сидеить и медитировать), поэтому на практике не могу подтвердить и вообще понять насколько можно достичь долговременного результата.
    - может из-за того что очень серьёзно к этому относишься? Нужно просто сделать. Пусть ты в это безмыслие попадёшь на секунды. этого вполне достаточно. Там нет ничего сложного. Это тоже вопрос понимания
    Помощь
    : в ютубе набери по поиску: остановка мысли по кинслоу
    Там очень просто! сам автор - Кинслоу говорил что он обучает остановке мыслей несколько лет и он не встречал человека кто не смог бы это сделать....
    Сначала в моменте получи результат и только после будем говорить о "долговременном результате"

1 человеку нравится это.
  9. 6 янв 2025
    Textergraf
    Textergraf ЧКЧлен клуба
    Вначале понять бы что мешает. Какая твоя интерпретация аспекта - какое искаженное восприятие мешает женщине или мужчине с таким аспектом находить подходящих партнеров? На какую черту нацеливаемся?

В моменте я это состояние ловлю, но это совсем не то состояние транса, чувствования мелчайшего очущения, эмоции, мысли, как, то что у меня получалось на Випассане, поэтому мне трудно понять как это будет работать, мне кажется это больше мысленной игрой, легкой фантазией в моём случае. Возможно ты прав и это дело техники и ежедневного повторения. Попробую.

1 человеку нравится это.
  10. 6 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Вначале понять бы что мешает. Какая твоя интерпретация аспекта - какое искаженное восприятие мешает женщине или мужчине с таким аспектом находить подходящих партнеров? На какую черту нацеливаемся?
    - я конечно же объясню как я сам понимаю "черту на которую нацеливаемся"... но сделаю это позже :)
    но мне кажется я дал всё что нужно для понимания аспекта, а именно:
    это противопоставление или-или
    (в данном случае, конкретнее, это противопоставление такое: Или любовь, или быт. Или праздник, или обыденность)

Я больше скажу - именно эта двойственность и порождает проблемное поведение и следующее за этим страдания.
    Помнишь что я говорил о двойственном мышлении? Что это всегда (о)суждение и именно оно ведёт к страданию...

2й Вопрос: как выйти из этого противопоставления, из этого внутреннего конфликта? (а это именно внутренний конфликт)
    У тетки из моего примера это получилось.
    Я привёл её в пример лишь для того, чтобы ты принял как факт что подобное возможно и это не сложно. Не сложнее уравнения из 5го класса. Т.е. это не высшая математика.

Последнее редактирование: 6 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  11. 6 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    В моменте я это состояние ловлю, но это совсем не то состояние транса, чувствования мелчайшего очущения, эмоции, мысли, как, то что у меня получалось на Випассане
    - в переписке по методу Ключ я говорил что это не состояние Транса. Это скорее нейтральной (нулевое) состояние по Ключу.
    И випассана - это не Транс. (или я чего-то не понимаю в ней)

12. 6 янв 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вместо женатого связаться с разведенным или вдовцом

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    направление мышление понятно: компенсировать трудный аспект характером или профессией партнёра...

Но Луна и Венера - это скорее характеристика самой женщины нежели мужчины.
    Подсказка: в астрологии классически оппозицию планет понимают как их противопоставление (или то, или другое), а компенсацию понимают как чтобы было и то, и другое. Т.е. чтобы вместо противопоставления программ Планет было их совмещение. Это считается крутой проработкой!
    Только КАК это сделать? Жду ваши варианты.....
    опять же не обязательно быть астрологом. Подумайте как в жизни девушки это можно соединить(совместить программы Жены и Любовницы)

Последнее редактирование: 6 янв 2025
  14. 7 янв 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не про профессию партнера. А про работу программы треугольника в подсознании. И если ничего не прорабатывать, то взять программу и проиграть вариантом, который доступен в социуме.

Если брать то, что у нас абстрактный пример, то с разведенным и вдовцом треугольник сохраняется. Но третья сторона устранилась естественным образом. Относительно устранилась.

Потому что там и фото может продолжать стоять. Вот она призрачная третья сторона. И общение из-за детей продолжаться, если третья сторона жива. И таким образом маячить в жизни.

Или увести партнера из семьи. Но этот вариант социум не любит

Или влбиться в маменькиного сынка. Тогда третьей стороной будет его мама.

Вообще, нужна конкретная карта. Может, кошечку можно подарить мужчине. И пусть ее как третью сторону в отношениях пестует.
    Или мужчина с ребенком.

Я про сохранение треугольника, но в приемлемом формате. И с пониманием, что и на дерево влезть, и ничего себе не ободрать, может не получиться. На то он и поврежденный аспект

Последнее редактирование: 7 янв 2025
  15. 7 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    как-то мне это не совсем понятно....
    Я понимаю что это из Бацзы...
    Мне более близок подход через осознание...

16. 7 янв 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы ждете ответ - ключ Алиева? :rolleyes: Тогда похлопаете в ладоши? :p

17. 7 янв 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вы сами тут писали, что многие не хотят осознания и проработок. Им некогда. Им нужен вариант сейчас и побыстрее.

18. 7 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Нет же. Я же говорил что без разницы какой вы инструмент используете
    Если понимаешь какой результат нужно получить - то можно использовать те методы которые знаешь

Последнее редактирование: 7 янв 2025
  19. 7 янв 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    по мне как раз быстрее как раз через понимание и осознание...
    а без этого - тупо будешь делать одно и тоже ожидая другой результат

20. 7 янв 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не у всех же карта с духовной потребностью, проработками и осознаниями. Им просто это не надо. Не вдохновляет, не зажигает, не тянет:rolleyes: а вариант коррекции предложить желательно.