Обсуждение

Консультирование женщин по отношениям. Женское (не) счастье

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем симонов, 26 сен 2024.

1. 28 дек 2024 в 10:41
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Сразу скажу что я дилетант в ДЧ.
    Более того, тут есть переписка по ДЧ - там я раньше задавал простые вопросы, так меня там поднимали на смех.
    ДЧ был создано как духовный путь. И специалисты в ДЧ его используют именно для этого.
    Они это называют "жить в эксперименте". И как они считают, чтобы что-то правильно понять в ДЧ нужно "жить в эксперименте"

Я же ДЧ использую как прикладное знание. Даже за это мне "прилетело" от спецов.
    Мне популярно объяснили что "нельзя использовать ДЧ как прикладное знание о человеке"
    Но я его успешно использую! :)

2. 28 дек 2024 в 11:51
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Вы спросите:
    На фига попу баян?​
    Т.е. для чего знание ДЧ? Для счастья и для отношений? ой-ли?​

Не для счастья, и не для отношений. А для того чтобы прийти в устойчивое спокойное состояние...
    Которое предполагает принятие себя такой какая ты есть.
    Часто (если не всегда) женщина(человек) которая неудовлетворена жизнью или имеет страдания (время от времени)
    имеет убеждение(сомнение) -
    "Со мной что-то не так", "Я какая-то не такая", "Я дефективная" "Я (ис)порченая",
    "Я порочная", "Я грешная", и т.п.​
    И это убеждение подкреплено прошлыми историями. И даже если посторонний человек послушает эти истории, то может прийти к выводу, что реально с женщиной что-то не так...
    Я же слушая подобные истории, не сужу женщин. Т.е. не выношу обвиняющих вердиктов относительно их...
    Я знаю, что на самом деле с ними всё в порядке. И это я им говорю... Женщина в это не верит, думает что я просто её хочу успокоить...

И чтобы разобраться в том, что с женщиной всё нормально, мне нужны доказательства и доводы которые можно показать женщине.
    И эти доказательства и подробности даёт знание ДЧ.
    Как пример, женщина у которой Сакральный Внутренний Авторитет, может говорить что ей ничего не хочется, что у неё нет ни на что энергии.. Зная что её мотивирует то, на что есть в теле Сакральный отклик - я предлагаю ей обучиться слышать этот отклик и начать его использовать в своей жизни. И у неё появляется мотивация и энергия...

3. 28 дек 2024 в 16:16
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Какая польза в том, что вы узнаете свой Внутренний Авторитет?

Вы сможете эффективно решать те вопросы которым посвящаются множество обучающих курсов по психологии:
    "Как выстроить свои границы", "Как научиться говорить нет", "Как понять мой это человек или нет", "Как найти дело всей жизни",
    "Как эффективно принимать важные решения в бизнесе и личной жизни"....

По сути ваш Внутренний Авторитет заменит вам необходимость обращения к Внешним Авторитетам: психологам, астрологам, тарологам. консультантам, коучам... только не нужно доводить это до абсурда: не нужно отказываться от советов юриста, врача, автомеханика, диетолога, узкого специалиста по практическим вопросам и т.п.

Как же получить пользу от знания своего ВА? (Внутреннего Авторитета)
    1) узнать какой у вас ВА и как он работает(его механику)
    2) Научиться приходить в спокойное состояние, т.к. только из него можно воспользоваться своим ВА
    3) Научиться использовать ВА в спокойной ситуации
    4) Практикуясь-тренируясь наработать Навык использования своего ВА в разных ситуациях

Последнее редактирование: 28 дек 2024 в 16:34
  4. 28 дек 2024 в 17:15
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Подробности можете посмотреть у Полины Скидановой, она популяризатор знаний ДЧ
    (есть складчина на её курс)

1) ВНУТРЕННИЙ и ВНЕШНИЙ Авторитет в Дизайне Человека
    Скрытая ссылка
    (Скопируй ссылку и убери *)
    2) Не знаю, что выбрать! Как принимать решения? -
    Скрытая ссылка
    (Скопируй ссылку и убери *)​