Обсуждение

Консультирование женщин по отношениям. Женское (не) счастье

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем симонов, 26 сен 2024.

1. 18 мар 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Интересное наблюдение у вас, про выписывание мыслей, чтобы материализовать их и посмотреть снаружи*.))
    Вокруг все из мысли, мыслеформы, которые воображаются с верой в концепцию плотности.

Избавляться от облаков* (мыслей) ) а зачем?просто не уплывать за ними вслед...)))

И белогривые лошадки...

2. 19 мар 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Не избавиться, а перестать удерживать на них все свое внимание. Обрести новый навык. Сознательно управлять своим вниманием.
    Смотреть на свои мысли, смотреть на телесные ощущения, смотреть на реальность как она есть... Свобода менять фокус внимания - это и свобода смотреть на одну и ту же ситуацию с разных позиций. Больше вариантов. Свобода выбора, действий

1 человеку нравится это.
  3. 19 мар 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    главное хорошо осознавать у кого она, эта свобода.

для того чтобы менять фокус внимания нужно что ?
    Если вы последите за вниманием, то найдете его в основном не сфокусированным, скачущим от одного объекта к другому.
    Йоги говорят об однонаправленности внимания. но скрывают у кого оно. это предлагается найти самостоятельно и укоренить* себя в этом знании.

4. 19 мар 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    сегодня в простом дне был прикольный сюжет,
    мужчина попытался манипулировать мною, развести на типа он способствует (массажист) проявлению женской слабости, что у меня ее не так много )).

ну я естессно сразу поняла - манипуляцию разводку, но появилась тема на подумать и развеять миф о женской слабости.

Т.е. получается, по мифу, если сила женщины в ее слабости, то у мужчин их сила в их мужественности. И как эта мужественность проявляется ежедневно для женщины? а мужчины хотят чтобы слабость женщины проявлялась каждый день.

В общем покрутив миф, пришла к такому, что слабые мужчины готовы и будут упрекать женщину в силе, т.к. ей приходится быть таковой с такими мужчинами, она их будет перекрывать* по разным параметрам.

И наоборот, если мужчина сильный во всех отношениях, но в первую очередь самообладанием и умом, то с таким мужчиной и может женщина расслабиться и проявить свою женскую природу, женщине на самом деле этого всегда оч хочется.... но если мужчина провоцирует на жесть, он ее получает конечно - сковородкой )), просто иногда она не материальная, а вербальная )).

5. 19 мар 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    а вообще - мы сапиенсы, носим унисекс не только в одежде... но часто это преобладает в поведении.

проявление ПОЛА, это все же такие акцентики, в которые интересно всматриваться, не так уж часто в ежедневном.

Вот выше описанный случай, и чел, которого упомянула, ничего мужского не проявил - унисекси беседа

Т е. сначала действительно необходимо сознательно выделить: что именно я проявляю, делаю, думаю, говорю, когда я прямо вот женщина, женщина?

что вы делаете, говорите? ))