Закрыто

Консультант + Маркетинг продаж.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Yarosvet, 17 май 2014.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1146р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2014
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
    А если учесть что доступ в закрытую группу только одному человеку, обратная связь, предоставление долговременных клиентов, проведение мастер классов и сертификат для него, то сумма неприемлема тем более. Может есть возможность подождать?

1 человеку нравится это.
  2. 7 авг 2014
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
    Согласна что не получить, но учитывать мнение нескольких участников я думаю можно. Хотя с модератором, равно как и с организатором не стоит спорить. Вам виднее что и как нужно делать. Я не хотела Вас обидеть.

1 человеку нравится это.
  3. 7 авг 2014
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Складка висит с 17 мая..все кто хотел мог записаться, поэтому врядли еще придут более 10-15 человек и то из-за прокрутки темы в ротаторе. К слову, дальше продукт будет только увеличиваться в цене - это политика автора. Или 14 долларов сейчас или чуть больше потом, вам решать. Что же касательно предоставления клиентов - больше как маркетинговый ход) В курсе даны ресурсы где и как рекламить себя и искать людей. Если вы намерены серьезно изучить курс и сделать все шаги, а не добавить в коллекцию приобретенных здесь же продуктов, то знаний в материале вполне достаточно чтобы преуспеть.

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 авг 2014
    finta
    finta ОргОрганизатор
    Вчера у Удиловой на продажном вебинаре этого курса 200 человек было. Народ просто не знает об этом волшебном месте))

5. 9 авг 2014
    finta
    finta ОргОрганизатор
    Да там было все то же, что есть на ютубе. Ценного ноль, сплошной сторителлинг. Народ, который требовал того, что было заявлено в анонсе был послан к другим тренерам.

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    А кто-нибудь вообще ее какие-либо продукты приобретал/проходил ранее?
    Насколько у нее описание соответствует ценности самого материала?

7. 10 авг 2014
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Насколько мне известно это первая складчина на ее тему. Материал достойный. Почитайте прошлые 2 страница этой темы, возможно найдете для себя мотивацию к покупке)

8. 10 авг 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Была складчина правда немного не на эту тему,продукт отличный. Я вот тоже все хочу записаться,только цена останавливает.

9. 10 авг 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Гвен,я с вами согласна.жаль только.что эту замечательную тему не поддержат хотя бы человек 100.А у меня есть еще время до вечера,скорее всего я буду с вами.

3 пользователям это понравилось.
  10. 12 авг 2014
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.Когда будет обещанный сбор взносов?

1 человеку нравится это.
  11. 12 авг 2014
    СилаЛюбви
    СилаЛюбви ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, когда уже мы сможем получить продукт? Почему убрали сбор взносов? Уже больше месяца жду. Буду благодарна за конструктивный ответ.

1 человеку нравится это.
  12. 12 авг 2014
    lanasb
    lanasb ЧКЧлен клуба
    Так обрадовалась что уже есть дата сборов, а ее почему то отменили((.. Уважаемый организатор, может есть возможность начать сбор? Очень хочется получить материал!)))
    Заранее благодарна!

13. 12 авг 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Судя по статусу складчины и линейки с процентами сбора средств, сборы начались

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 авг 2014
    Marusha
    Marusha БанЗабанен
    спешила и не написала номер в примечании при переводе мой номер 4 можно не возвращать деньги,уезжаю проблемы с переводом и интернетом будут.спасибо.

15. 16 авг 2014
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Все хорошо.

16. 20 авг 2014
    7zorro
    7zorro ДолжникДолжник
    Добавьте в складчину
    у меня есть только первая часть,нужен маркетинг.
    оплачу сразу

17. 20 авг 2014
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Складчина завершена. В завершенной могут участвовать только члены клуба. Читайте правила, что необходимо сделать, чтобы стать членом клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.