Открыто

Конструктор сайтов FOXI BIZzz...

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Екатерина Островская, 4 янв 2014.

Цена: 16500р.
Взнос: 16500р.

Резервный список: 3 участников

1. 2 июл 2014
    Кanopelskiy
    Кanopelskiy ШтрафникШтрафник
    Продукт куплен если вы согласны могу организовать складчину.Если нужны доказательство покупки или скрины на товар могу предоставить всем лично.

2. 2 июл 2014
    Кanopelskiy
    Код открыт привязку к домену не имеет.

3. 2 июл 2014
    ekontent
    ekontent ЧКЧлен клуба
    Я лично согласен, проверяли его, работает?

4. 2 июл 2014
    Кanopelskiy
    Все проверял работает отлично.

5. 2 июл 2014
    Кanopelskiy
    вот знакомый поставил дизайн сам доробатовал

6. 2 июл 2014
    ekontent
    ekontent ЧКЧлен клуба
    Неплохо, надо бы это дело как то запустить, надо отдать на проверку администрации, в правилах и на форуме условия описаны как создать складчину.

7. 3 июл 2014
    Кanopelskiy
    я только за.

8. 4 июл 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    Кanopelskiy фигню пишет. на fo.ua во первых сильно измененная, основанная на сильно старой версии версия, с кучей уязвимостей.
    у меня скрипта он не покупал, в общем тусануть он вам может только какой нибудь не рабочий левак.
    да и не исключена вероятность что и к fo.ua этот чел не имеет отношения, а просто мошенник.

9. 4 июл 2014
    Кanopelskiy
    Перед тем как организовать складчину я предявлю доказательство админу сайта и если он потвердит тогда я только организую.А вам я не чего доказвать не собераюсь.

10. 4 июл 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    Кanopelskiy, что админ может проверить? что ты выкрал старую версию fo.ua ?

11. 4 июл 2014
    tdsse
    tdsse СкладчикСкладчик
    Как понимаю Кanopelskiy - это Александр Канопельский из Красноярска, который когда-то давно покупал скрипт в рассрочку, и кинул на деньги, зажав 350$ )))) Съехав по причине проблем со здоровьем, а именно типа проблемы с психикой и ему не до конструктора. В общем человек раз кинул, может и второй раз.

12. 19 апр 2016
    ekontent
    ekontent ЧКЧлен клуба
    Эх где бы найти движок конструктора сайтов, ожидаемая тема, надеюсь что еще оживет данная ветка.